Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    S'le not u s'farà dè!
    Data Registrazione
    30 Mar 2009
    Messaggi
    49,065
    Inserzioni Blog
    7

    Predefinito Castagnole romagnole alla ricotta

    Ingredienti per 10 persone:

    1/2 kg. di farina, 2 etti di ricotta, 3 uova, 150 gr. di zucchero, 1 bicchiere di marsala, 1 bustina di lievito, un pizzico di sale.

    Impastare la farina con le uova e la ricotta, aggiungere lo zucchero, il marsala, il lievito, il pizzico di sale. Lavorare a lungo il composto, fino a quando non si stacca dalle mani. Fare tante palline e soffriggerle facendole galleggiare in una padella di olio bollente. Togliere dall’olio con l’aiuto di una schiumarola le castagnole, porle sulla carta assorbente e spolverarle di zucchero e, a piacere, spruzzatele di alchermes ma anche no .





    Ultima modifica di Amalie; 31-01-12 alle 22:50


 

 

LinkBacks (?)


Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Services Managed By NextoDigital.com
Nextodigital




1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211