Predefinito Napoli-Cesena 2-1, azzurri ai quarti

Napoli: Rosati, Fernandez, Cannavaro, Britos (29' st Donadel), Zuniga, Inler (13' st Maggio), Dzemaili, Dossena, Hamsik, Vargas (1' st Pandev), Cavani. A disp. Colombo, Fideleff, Grava, Chavez. All. Mazzarri

Cesena: Ravaglia, Vesi, Benalouane, Rossi, Lauro, T.Arrigoni (29' st Martinez), Colucci (15' st Candreva), Popescu (29' pt Parolo), Rennella, Ghezzal, Bogdani. A disp. Calderoni, Cica, L.Arrigoni, Lolli. All. Arrigoni

Arbitro: Doveri di Roma
    Marcatori: 20' pt Popescu, 20' st Cavani, 40' st Pandev
    Note: ammoniti Cavani, Ghezzal

Napoli - Go Goran! Avanti Napoli! Una punizione di Pandev a 5 minuti dal novantesimo mette le ali agli azzurri che volano ai quarti di finale di Coppa Italia. Partita vibrante e rimonta esaltante . Passa prima il Cesena con Popescu dopo venti minuti. Nel secondo tempo comincia la riscossa. Protagonista Pandev che mette il piede su tutti i due gol. E' sua una punizione dai 25 metri che Ravaglia respinge e che Cavani come un rapace infila in rete. Poi all'assalto finale un altro delizioso calcio piazzato di Goran che da posizione decentratissima indovina la parabola liftata che supera linea e portiere. Due a uno per noi. Napoli da combattimento, che supera il turno con orgoglio ed ardimento nel giorno del debutto di Edu Vargas. E adesso si torna in campionato con il Monday Night, il primo lunedì di Fuorigrotta: Napoli-Bologna. Avanti Napoli. L'avventura continua...

- Primo tempo -

7' - azione corale del Napoli, palla a sinistra per Dossena, cross teso e Ravaglia anticipa Hamsik in uscita

13' - destro di Bogdani, Rosati blocca sicuro

20' - gol del Cesena. Rimpallo al limite che favorisce Popescu, destro secco: 1-0

32' - sinistro di Inler, alto

Pressione alta del Napoli ma il primo tempo finisce così.

- Secondo tempo -

5' - inserimento di dzemaili, cross radente, salva Benaoulane

8' - girata di Pandev in area, fuori

16' - sinistro di Zuniga in area, bloca Ravaglia

20' - pareggio del Napoli! Punizione di Pandev, respinta del portiere e Cavani si avventa come un fulmine per metterla dentro: 1-1

34' - diagonale di Rennella in area, Rosati blocca in due tempi

36' - destro di Donadel da lontano, fuori

40' - gol del Napoli! Punizione di Pandev dal vertice destro dell'area, parabola a giro che Ramaglia respinge quando la palla è già entrata sul primo palo. L'assistente segnala la rete: 2-1!

E' il gol qualificazione. Bellissima rimonta del Napoli che vola ai quarti di Coppa Italia.

Predefinito Rif: Napoli-Cesena 2-1, azzurri ai quarti

Che fatica però! Beh onore al Cesena che ha fatto una buona partita.
    Tutti guardano l'albero e nessuno vede la foresta.

Al mondo esistono solo due razze: gli uomini per bene e gli stronzi. Questi ultimi cercano quasi sempre di passare per i primi.