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Discussione: Enogastronomia

  1. #21
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    Predefinito Re: Rif: Enogastronomia

    ma dove la mangiate tutta sta roba?

  2. #22
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    Predefinito Re: Rif: Enogastronomia

    Citazione Originariamente Scritto da Il Dandi Visualizza Messaggio
    ma dove la mangiate tutta sta roba?
    Ieri a casa...
    Cenerò fuori 2 volte a settimana... e 1-2 pranzi..

  3. #23
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    Predefinito Re: Rif: Enogastronomia

    Chiudo i battenti per un mesetto.

    Dieta salutista e sport e acqua....tra un mesetto ho in programma un po' di tour in giro per l'Europa e nuove avventure...



    p.s. Dandi, anch'io al ristorante o a casa..le foto ad esempio le ho scattate la scorsa settimana qui:


    Le Boucanier
    Gastronomic restaurant serving seafood specialities.
    Bars & Restaurants, Shandrani Hotel, 5 star hotel Mauritius

    poi quando acquisto per cenare a casa di solito acquisto prodotti di alta qualità e in fascia alta...
    Ultima modifica di RAYO; 01-03-12 alle 12:06
    Gioia e dolore hanno il confine incerto...

  4. #24
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    Predefinito Re: Rif: Enogastronomia

    Venerdì sera mangiando cena con un amico ci siamo bevuti una magnum di Fides di Pio Cesare... a fine cena 1 Macallan 25yo Anniversary Malt e 1 Isle of Jura 21yo.
    Ultima modifica di TifoSelvaggio; 06-03-12 alle 20:43

  5. #25
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    Predefinito Re: Enogastronomia

    Sabato mi son sbronzato dal mattino alla sera e poi tutta la notte, bevendo di tutto e di più... niente da segnalare.

    Domenica mattina mi son svegliato per le 10.30 son andato a far aperitivo al bar e alle 18.15 ero ancora li, non sono tornato a casa per pranzo.
    Bevuto circa 3-4 prosecchi, una bottiglia di roero superiore (non ricordo il produttore ma nulla di che), uno Zacapa 23..
    Poi tutto il pomeriggio con un amico:

    1 bottiglia (0.70) di Trois Monts
    1 bottiglia (0.70) di Floreffe Meilleure
    1 bottiglia (0.70) di Floreffe Blonde
    1 bottiglia (0.70) di Bière du Boucanier

    Giunte le 18.15 ho cambiato locale ed ho bevuto 2 spritz con bitter campari.

    Da li in poi ho bevuto un po di tutto e son rientrato attorno alle 2.

  6. #26
    calzettoni abbassati
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    Predefinito Re: Enogastronomia

    Ieri sera trancio di Spada marinato in olio e menta scottato alla griglia, con zucchine grigliate, accompagnato da Poully Fumè "Baron de L" 2003.

    in chiusura, due quadretti di "Porcelana" Amedei con un Bruichladdich XV.

  7. #27
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    Predefinito Re: Enogastronomia

    Citazione Originariamente Scritto da Lego Visualizza Messaggio
    Ieri sera trancio di Spada marinato in olio e menta scottato alla griglia, con zucchine grigliate, accompagnato da Poully Fumè "Baron de L" 2003.

    in chiusura, due quadretti di "Porcelana" Amedei con un Bruichladdich XV.
    Non conoscevo il vino in questione (non bevo mai francesi, tolto qualche champagne) e son andato a vedere cos'era su internet.
    Ne parlano come uno dei migliori sauvignon... interessante ma non bevo mai bianchi fermi, lo so a volte è un limite... mi perdo anche tutti i vari chablis ma proprio non riesco a farmi esaltare da quei vini, ne bevo un bicchiere e son stufo!

    Il Bruichladdich è l'unico whisky di Islay che non ho mai bevuto.
    Com'è? Torbato come gli altri?

    Volevo prendermi una bottiglia dell'octomore di bruichladdich che era stato definito il più torbato del mondo... ma poi son finito su altro.
    Ultima modifica di TifoSelvaggio; 09-03-12 alle 16:58

  8. #28
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    Predefinito Re: Enogastronomia

    Citazione Originariamente Scritto da TifoSelvaggio Visualizza Messaggio
    Non conoscevo il vino in questione (non bevo mai francesi, tolto qualche champagne) e son andato a vedere cos'era su internet.
    Ne parlano come uno dei migliori sauvignon... interessante ma non bevo mai bianchi fermi, lo so a volte è un limite... mi perdo anche tutti i vari chablis ma proprio non riesco a farmi esaltare da quei vini, ne bevo un bicchiere e son stufo!

    Il Bruichladdich è l'unico whisky di Islay che non ho mai bevuto.
    Com'è? Torbato come gli altri?

    Volevo prendermi una bottiglia dell'octomore di bruichladdich che era stato definito il più torbato del mondo... ma poi son finito su altro.
    io adoro i Sauvignon della Loira (Pouilly Fumè sopra tutto, ma anche i Sancerre). E sullo Champagne, beh, che dire? è il più grande vino al mondo, per me, l'unica cosa che so per certo potrei bere sempre senza che mi venga a noia.

    il Bruichladdich XV è meno torbato di un Caol Ila, per dire (e quindi MOLTO meno di roba come Laphroaig, Lagavulin o Ardbeg), ha una bella nota tostata e di spezie dolci, su uno strato appena percettibile di torba...a me piace moltissimo accompagnato al cioccolato fondente.

    PS: come mai non bevi francesi? ti perdi un sacco di roba notevole...

  9. #29
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    Predefinito Re: Enogastronomia

    Citazione Originariamente Scritto da Lego Visualizza Messaggio
    io adoro i Sauvignon della Loira (Pouilly Fumè sopra tutto, ma anche i Sancerre). E sullo Champagne, beh, che dire? è il più grande vino al mondo, per me, l'unica cosa che so per certo potrei bere sempre senza che mi venga a noia.

    il Bruichladdich XV è meno torbato di un Caol Ila, per dire (e quindi MOLTO meno di roba come Laphroaig, Lagavulin o Ardbeg), ha una bella nota tostata e di spezie dolci, su uno strato appena percettibile di torba...a me piace moltissimo accompagnato al cioccolato fondente.

    PS: come mai non bevi francesi? ti perdi un sacco di roba notevole...
    Non bevo francesi un po' per principio: mi stanno altamente sui coglioni i francesi che credono di far tutto meglio degli altri e poi per una questione di qualità/prezzo.
    Cioè: in Italia compro una bottiglia a 25 euro (enoteca) e bevo un buon vino, in francia con 25 euro spesso ti tirano dietro merda... e la cosa mi fa un po' girare il cazzo... capisci?
    Ovviamente non discuto le loro eccellenze, sicuramente certi bordeaux saranno fantastici ma rimangono fuori dalla mia portata.
    Ultima modifica di TifoSelvaggio; 10-03-12 alle 14:33

  10. #30
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    Predefinito Re: Enogastronomia

    oggi a pranzo trenette corte al pesto, seguite da formaggi di capra a crosta fiorita.

    il tutto accompagnato da Champagne Jacques Beaufort "Grand Cru Ambonnay", millesimo 2000, degorgement Settembre 2011 (UNDICI ANNI SUI LIEVITI)

    commovente.

 

 
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