Lazio: Marchetti, Konko, Diakitè, Biava, Radu, Ledesma, Cana (30' st Brocchi), Candreva (45' st Scaloni), Hernanes (1' st Gonzalez), Mauri, Rocchi. A disp. Bizzarri, Garrido, Alfaro, Kozak. All. Reja

Napoli: De Sanctis, Campagnaro, Cannavaro, Britos, Aronica (27' st Dossena), Dzemaili, Inler, Hamsik, Pandev (34' st Vargas), Lavezzi, Cavani. A disp. Colombo, Grava, Fernandez, Fideleff, Dezi. All. Mazzarri

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo
Marcatori: 9' pt Candreva, 34' pt Pandev, 24' st Mauri, 36' st Ledesma rig.
Note: minuto di raccoglimento prima del match per la scomparsa di Giorgio Chinaglia. Ammoniti Cannavaro, Dzemaili, Britos

Roma - Il Napoli perde all'Olimpico con la Lazio dopo oltre un'ora di grande equilibrio. Sposta la bilancia un gran gol di Mauri, sicuramente tra le reti più belle del campionato: una sforbiciata d'altri tempi che condanna gli azzurri. Da lì cambia tutto ed arriva anche il terzo gol laziale con un rigore di Ledesma. Peccato perché il Napoli ha avuto una reazione importante dopo il gol di apertura di Candreva. Pandev ha pareggiato con un bellissimo sinistro di precisione nel suo vecchio stadio, poi Mazzoleni non vede un rigore proprio su Goran strapazzato un area da Cana. Napoli che comincia bene anche il secondo tempo sfiorando il colpo prima con Pandev e poi con Lavezzi. Quando la partita si stava stabilizzando arriva la bicicletta di Mauri, un gol copertina che all'Olimpico se lo ricorderanno chissà per quanto tempo. Poi su una concitata azione difensiva Britos viene anticipato da Brocchi e commette fallo. Rigore di Ledesma che chiude il sipario. Nel giorno del ricordo di Chinaglia i laziali inneggiano alla loro bandiera. Per il Napoli non una bella Pasqua ma si ricomincia subito, mercoledì al San Paolo con l'Atalanta. Il campionato è ancora aperto...

- Primo tempo -

3' - colpo di testa di Diakitè, palla lenta che spiove alta sulla traversa

9' - gol della Lazio: botta diagonale di Candreva che supera De Sanctis

10' - reazione immediata del Napoli: Pandev lancia Cavani in area, destro a incrociare, grande parata di Marchetti. Che occasione!

11' - destro di Hamsik dai 20 metri, palla che sfiora il palo

26' - combinazione Cavani-Lavezzi, sinistro del Pocho che attraversa tutta la luce della porta

34' - pareggio del Napoli! Lavezzi inventa di tacco uno splendido assist per Pandev che piazza con precisione sul primo palo: che gol, 1-1!

41' - fallo di Cana in area su Pandev, Mazzoleni non fischia. Era rigore.

- Secondo tempo -

1' - ancora strepitoso Lavezzi va via a sinistra tra due avversario, cross teso e Pandev non ci arriva di un soffio

3' - Pocho ancora protagonista: dribbling e sinistro in area, alto

7' - gran parata di De Sanctis su Candreva lanciato a rete, poi Campagnaro è bravissimo a salvare su Rocchi

24' - gol della Lazio. Spettacolare sforbiciata di Mauri su cross di Radu: 2-1

29' - Cavani fermato per fuorigioco nel cuore dell'area, non c'era. Dopo Hamsik segna ed il gol viene annullato, ma la posizione del Matador era regolare

36' - rigore per la Lazio per fallo di Britos su Rocchi. Tira Ledesma e segna: 3-1

43' - tiro di Konko, De Sanctis vola e devia.

Finisce così, il Napoli perde all'Olimpico.