Inizio ad aprirlo...poi posto alcune foto delle mie ultime cene nouvelle cousine style...
...io comunque ne penso un gran bene dell'impianto concettuale della nouvelle cousine...
Inizio ad aprirlo...poi posto alcune foto delle mie ultime cene nouvelle cousine style...
...io comunque ne penso un gran bene dell'impianto concettuale della nouvelle cousine...
Gioia e dolore hanno il confine incerto...
bravo
Iniziamo con:
Coquille Saint-Jacques su vellutata di asparagi e frutto della passione e giro di salsina del suo "corallo".
La saint Jacques quasi approstulita in superficie (con una leggera panatura) e quasi cruda dentro.
Proseguiamo con:
Duo di foie gras (che non ho mangiato) e composta di anguilla affumicata, croccante di un formaggio francese (non mi ricordo il tipo) caramellato nel miele (non mi ricordo il tipo) accompagnata da acidità di agrumi.
Per ammorbidire il palato, una tartare di salmone in crema di mango e zucchine con tratufo nero, accompaganta da panna acida e punte di asparagi.
Il piatto forte è un trancio di catch of the day (nella fattispecie, un pesce tropicale che da noi non si trova) con pisellini novelli
Il dessert a base di cioccolato...e gelato...un mix caldo-freddo e morbido-croccante notevole....con condensa di frutti di bosco
Gioia e dolore hanno il confine incerto...
Dimenticavo, ho alternato un champagne (per le prime portate) per terminare con uno chardonnay...
Gioia e dolore hanno il confine incerto...
Ma hai lo sbattimento di fotografare quello che mangi al ristorante?
opps "abbrustolita" non "approstulita"
Gioia e dolore hanno il confine incerto...
Ma hai lo sbattimento di fotografare quello che mangi al ristorante?
Una sera l'ho fatto fare a chi stava con me (anche nel dopo-cena) perchè il posto meritava...e poi perchè volevo far vedere i piatti ad un mio amico chef.
Ultima modifica di RAYO; 27-02-12 alle 18:32
Gioia e dolore hanno il confine incerto...
Ultima modifica di RAYO; 27-02-12 alle 18:58
Gioia e dolore hanno il confine incerto...