Vedi prima dici che tutti usano i pesticidi a gogò, poi ritratti: "si, ma...vengono da coltivazioni italiane controllate".
Compro spesso prodotti austriaci e non ho mai trovato nulla di strano. Quindi perché dovrei rinunciare all'acquisto?
Guarda, c'è gente che si droga per 20 anni e sta relativamente bene. Sicuramente starebbero meglio se usassero la Manitoba.
Non faccio mai una pagnotta uguale all'altra. Mi piace cambiare. Adesso uso pochissimo la Manitoba, uso altre farine. A proposito di lievito. Ho fatto per anni il lievito madre a casa, era una cosa meravigliosa, spettacolare, bellissima anche da vedere; il pane era talmente buono e profumato che non riesco neanche a descriverlo. Poi ho dovuto partire d'improvviso, ho lasciato il mio lievito in custodia con indicazioni ben precise, ma al mio ritorno lo trovato "malato": era debole, affamato, non coccolato, e poi niente...anche se ho preso tutti i provvedimenti, lui è morto e non sono stata in grado di rifarlo. Mi è dispiaciuto tantissimo. Adesso compro il lievito madre secco. Va bene, ma non è la stessa cosa.
Vabbé, così si può incriminare ogni prodotto. Credo che facciano dei controlli. Comunque non conosco i casi di avvelenamento di massa per colpa della farina.
E poi, ho già capito come funziona: i polli sono pieni di ormoni, ma voi li mangiate, le farine sono infestate da muffe, ma voi ( noi) le consumiamo, il latte non fa bene in età adulta e poi chissà cosa mangiano le mucche?, ma tutti lo usano, l'acqua non è pulita: cos'è che beviamo insieme con l'acqua?, frutta e verdura ha più pesticidi che vitamine, ma tutti la comprano, i pesci grandi sono saturi di metalli pesanti, ma tutti sono in fila a prendere il pesce perché fa bene e così via. Cosa dobbiamo mangiare, allora? Ognuno fa come crede e finita lì.