Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
Originally posted by cciappas
E QUINDI SE OGGI O DOMANI, IO COME COMUNISTA ITALIANO, FOSSI COSTTRETTO A FUGGIRE, PERCHè PRIMA O POI TUTTI I FORUMISTI DI DESTRA, COME GIà PIù VOLTE MI HANNO PROMESSO, UNA VOLTA LIBERATI MI DARANNO LA CACCIA, NON TROVERò PIù UN PAESE CHE MI DARà RIFUGIO POLITICO.
E BRAVO IL CAVALIERE!!!
peus po tui ki ses unu "comunista italiano" e non ses indipendentista e no gherras po sa libertadi de sa natzioni tua!!!
iast a podi essi unu comunista sardu.......maaaa......no ti cumprendu, ses amigu de is palestinesus, de is curdus, ma no de is fradis e sorris tuus!!!!
mmmm.......:(
-
DEU SEU AMIGU DEI FRARIS E DE I SORRIS MIAS, MA NON BIU SA CUNVENVENIENZIA DE SIN DI ANDAI A SOLUS.
DE ITA EMUS A BIVI TOTUS CANTUS???
FINZAS A IMMOI DE BENDI TENEUSU ANGIONIS E CASU ISCETTI.
NON ABBASTARA PO DONAI A PAPPAI A TOTUS I SARDUS, E MERAS SARDUS NON SCINTI PRUS FAI NE SU PASTORI NE SU MESSAJU.
e NISCIUNUS è BOCCENDISI', COMMENTI FUNTI BOCCENDI IS PALESTINESUS.
-
==============
DOV'è L'INVITO???
-
Citazione:
Originally posted by Osservatore
Lei, signor Cciappas, potrà sempre pentirsi e abiurare il comunismo. Vedrà che il Cavaliere l'accoglierà a braccia aperte e, magari, le assegnerà anche un incarico importante, quale il ruolo di moderatore del forum "Il Muro" di Forza Italia.
Cordialità
Chiedere consiglio a Bondi ed Adornato (tra gli altri); a loro è "venuta bene".
:rolleyes:
-
Citazione:
Originally posted by Felix
ottima iniziativa....
Basta con 'sta gente che si inventa fantomatiche "persecuzioni" solo per campare a sbafo in Italia...
Che ignoranza ! :(
http://www.flipnews.org/img/flipani2.gif
Wolare
<FONT COLOR="Purple"> Scusate! Avete visto qualche Radicale Italiano dibattere nei salotti "buoni" della TV ?
LA GENTE BEN INFORMATA NON PUO' ESSERE TRUFFATA</FONT c>
www.radicali.it
-
ho giusto ancora quella famosa domandina da far ai radicali....
l'ultima volta che l'ho fatta non mi hanno risposto.