NON SI PUBBLICANO I PVT,SEI PROPRIO UN PIRLA,SONO CONTRARIO A CENSURARE CHIUNQUE FIGURIAMOCI AD ESPELLERE PERO' SEI STATO DAVVERO MALDESTRO,CERTE SCORRETTEZZE NON SI DEBBONO COMMETTERE MAI,PER NESSUN MOTIVO.

NON SI PUBBLICANO I PVT,SEI PROPRIO UN PIRLA,SONO CONTRARIO A CENSURARE CHIUNQUE FIGURIAMOCI AD ESPELLERE PERO' SEI STATO DAVVERO MALDESTRO,CERTE SCORRETTEZZE NON SI DEBBONO COMMETTERE MAI,PER NESSUN MOTIVO.

è proprio destino che il capo ispettore non riesca a durare nei forum di pol, sia il vecchio che il nuovo....
col tempo imparerà....

PUBBLICARE CIO' CHE SI DICE IN PRIVATO E' UN'OFFESA GRAVISSIMA VERSO IL TUO INTERLOCUTORE,TI RENDI INAFFIDABILE PER TUTTI,LA STRONZATA PIU' GROSSA CHE SI POSSA COMMETTERE IN RETE.Originally posted by demian
è proprio destino che il capo ispettore non riesca a durare nei forum di pol, sia il vecchio che il nuovo....
col tempo imparerà....
CMQ,ANCHE SE MERITEREBBE LA RADIAZIONE SPENDERO' UNA PAROLA IN SUO FAVORE,PROPRIO PERCHE' E' TROPPO DEMENTE PER ESSERE CATTIVO.

MA NON C'ERA GATTO SILVESTRO?

Qualche tempo fa un insigne forumiste disse che avrebbe voluto prenderti a calci per come stavi comportandoti. Quest'oggi, dopo aver letto questo tuo post, il forumista in questione deve ricredersi.Originally posted by GEORGEWBUSHVERO
PUBBLICARE CIO' CHE SI DICE IN PRIVATO E' UN'OFFESA GRAVISSIMA VERSO IL TUO INTERLOCUTORE,TI RENDI INAFFIDABILE PER TUTTI,LA STRONZATA PIU' GROSSA CHE SI POSSA COMMETTERE IN RETE.
CMQ,ANCHE SE MERITEREBBE LA RADIAZIONE SPENDERO' UNA PAROLA IN SUO FAVORE,PROPRIO PERCHE' E' TROPPO DEMENTE PER ESSERE CATTIVO.
Non mi interessa cosa è accaduto, nè voglio indagare, semplicemente mi sento di dire che un ragionamento simile, garbato, ed impeccabile da te non me lo sarei aspettato. Credevo Che tutti i ruoli avresti potuto ricoprire meno che quello di moderatore, devo ricredermi!
ciao
P.S. Non c'è bisogno che rispondi a questo messaggio infamandomi, ho semplicemente voluto riconoscerti qualità che di te non sospettavo. (oppure è colpa del vino che ho bevuto a cena?)

èpartito alla caccia di titty....Originally posted by GEORGEWBUSHVERO
MA NON C'ERA GATTO SILVESTRO?
che palle quel canarino....