qualcuno mi ha cercato?
saluti padani
qualcuno mi ha cercato?
saluti padani
Originally posted by PINOCCHIO
qualcuno mi ha cercato?
saluti padani
si,la guarda nazionale padana.ti dovevano arrestare per aver parlato male di bossi![]()
![]()
![]()

COME QUALCUNO,IO TI HO CERCATO,MI MANCAVI TANTO,CON TUTTA LA FETENZIA CHE IN QUESTI GIORNI E' CIRCOLATA SUL FONDOSCALA COME POTEVO NON PENSARTI.Originally posted by PINOCCHIO
qualcuno mi ha cercato?
saluti padani
azz... vuoi vedere che oltre ad essersi rinnegato ed diventato moderatore...adesso a lasciato la cloaca dove viveva per affittare un attico.....magari vicino a Jaki.....Originally posted by ITALIANOVERO
COME QUALCUNO,IO TI HO CERCATO,MI MANCAVI TANTO,CON TUTTA LA FETENZIA CHE IN QUESTI GIORNI E' CIRCOLATA SUL FONDOSCALA COME POTEVO NON PENSARTI.
![]()
![]()
mwahaahhahahahOriginally posted by alonehusky
si,la guarda nazionale padana.ti dovevano arrestare per aver parlato male di bossi![]()
![]()
![]()
se c'è uno che deve aver paura della CLP e della GNP e proprio bossi ....ed anche ciccio bobo .....![]()

NON VI VOLETE PIU' BENE TU E PINO?Originally posted by Fra Dolcino
azz... vuoi vedere che oltre ad essersi rinnegato ed diventato moderatore...adesso a lasciato la cloaca dove viveva per affittare un attico.....magari vicino a Jaki.....
![]()
![]()
SEMBRAVATE POLENTA E OSEI

NON SEI PIU' LEGHISTA?Originally posted by Fra Dolcino
mwahaahhahahah
se c'è uno che deve aver paura della CLP e della GNP e proprio bossi ....ed anche ciccio bobo .....![]()
E CHE VOTI ADESSO,PADANIA DEI VALORI?
nonno..vedi che a certe ore non ragioni più....Originally posted by ITALIANOVERO
NON VI VOLETE PIU' BENE TU E PINO?
SEMBRAVATE POLENTA E OSEI
io parlavo di te ..terun....
![]()
vai a letto che è tardi...

E PERCHE' RINNEGATO?Originally posted by Fra Dolcino
nonno..vedi che a certe ore non ragioni più....
io parlavo di te ..terun....
![]()
vai a letto che è tardi...
cazzo, da quando l'unione "terun in europa" ti ha regalato PC e relativo collegamento ad internet nei forum di tutta la Padania non hai fattto che sparare a zero sui moderatori.....Originally posted by ITALIANOVERO
E PERCHE' RINNEGATO?
ora che fai ti spari ??? (nà se......)
![]()