FINALMENTE LA TANTO SOGNATA PATENTE E' STATA CONQUISTATA........EVVIVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAA

FINALMENTE LA TANTO SOGNATA PATENTE E' STATA CONQUISTATA........EVVIVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAA

olèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèè
complimentiiii!!
e ora tutti in casa...
ULTRAS MODUS VIVENDI

bravo!![]()

Originally posted by Daniele
FINALMENTE LA TANTO SOGNATA PATENTE E' STATA CONQUISTATA........EVVIVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAcomplimenti.
Quando devi usare l'auto, avvertici per tempo.
Staremo chiusi in casa!!!![]()

Evvai, allora festeggiamo insieme. Quest'oggi ho avuto la notizia d'aver superato l'esame per l'esercizio della professione di avvocato CapoIspettoreOriginally posted by Daniele
![]()

Complimenti... (non oso pensare dove andrai per il tuo primo viaggio...Originally posted by Daniele
FINALMENTE LA TANTO SOGNATA PATENTE E' STATA CONQUISTATA........EVVIVAAAAAAAAAAA)
![]()

bravo dani!!! (se penso che io fra poco la devo rinnovare... e mi mettranno l'obbligo delle lenti...)

Originally posted by Lara
bravo dani!!! (se penso che io fra poco la devo rinnovare... e mi mettranno l'obbligo delle lenti...)
... tu ssi 'cecata? ... 'na talpa?
![]()

Ankio come Lara!!!!
La rinnovo e mi danno le lenti!!!!
Complimenti a Daniele!!!!!!!!!
![]()
There are only 10 types of people in the world: those who understand binary and those who don't
http://openflights.org/banner/f.pier.png

nu poco....Originally posted by Jaki
... tu ssi 'cecata? ... 'na talpa?
![]()
![]()