A ME RISULTA CHE SUDIATE VOI DONNE DEL NORD QUANDO BACIATE NOI GIOVANI DEL SUD,E NON DIETRO LA SCHIENA......

A ME RISULTA CHE SUDIATE VOI DONNE DEL NORD QUANDO BACIATE NOI GIOVANI DEL SUD,E NON DIETRO LA SCHIENA......
ma smettila......Originally posted by GEORGE
AZZ PURE FALLITO MI DAI,SEI PROPRIO IN COLLERA
pensa che ti avevo postato un ironi battuta sul tuo post....
GEORGE
The PreSiDenT
Registered: Mar 2002
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by Fra Dolcino
secondo me stai facendo di tutto ...in combutta con il G.V.d.C.S...perchè POL chiuda o censuri questo Thread ....
--------------------------------------------------------------------------------
ECCOLO QUA,LA SOLITA PARANOIA DEL COMPLOTTO
ILARIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ma me lo hanno subito censurato...
mwahahahaahhahahahhaha
ita sei sempre più fine.....Originally posted by GEORGE
per questo che poi vai avanti a pugnette.....sud o non sud....![]()
e poi ..giovani....cosa serve essere giovane....se si ha la scabbia....![]()

MENO MALE CHE NOI CI VOGLIAMO BENE FRA,QUA SI ODIANO TUTTI
CMQ SENTI,DAVVERO,SE VUOI VENGO A TROVARTI ANCHE PRIMA CHE MUORI,SPIEGAMI DOVE CAZZO STAI
dopo tutti sti anni ?????Originally posted by GEORGE
MENO MALE CHE NOI CI VOGLIAMO BENE FRA,QUA SI ODIANO TUTTI
CMQ SENTI,DAVVERO,SE VUOI VENGO A TROVARTI ANCHE PRIMA CHE MUORI,SPIEGAMI DOVE CAZZO STAI
non sai9 ancora dove sono???
c...zo lo sà mezzo POL.........(anche se poi certi cuor di leone ...quando vengono a cercarmi ..sbagliano....anche aereoporto....mwahahahahahahah)

PUGNETTE?Originally posted by Fra Dolcino
ita sei sempre più fine.....
per questo che poi vai avanti a pugnette.....sud o non sud....![]()
e poi ..giovani....cosa serve essere giovane....se si ha la scabbia....![]()
PUGNETTE LO DICIAMO QUI IN AFRICA,DA VOI IN ESQUIMIA DITE RASPONI O SEGHE
CMQ HAI RAGIONE,HO PROBLEMI CON LE DONNE,MI PRSTERESTI UN PO' LA CAPRETTA CHE TIENI NEL RECINTO?
NO,NON QUELLA CON CUI DORMI,NON VOGLIO PRENDERMI L'ADIDAS DA TE,NE VOGLIO UNA DI PRIMO PELO
mi dispiace...le capre le ho mandate tutte hai tuoi compaesani....Originally posted by GEORGE
PUGNETTE?
PUGNETTE LO DICIAMO QUI IN AFRICA,DA VOI IN ESQUIMIA DITE RASPONI O SEGHE
CMQ HAI RAGIONE,HO PROBLEMI CON LE DONNE,MI PRSTERESTI UN PO' LA CAPRETTA CHE TIENI NEL RECINTO?
NO,NON QUELLA CON CUI DORMI,NON VOGLIO PRENDERMI L'ADIDAS DA TE,NE VOGLIO UNA DI PRIMO PELO
anche perchè da quando c'è quì tua Sorella..............
a proposito....non ti intendi di molte cose ....ma quando si tratta di Seghe ...lo sai dire in tutte le lingue......![]()

ME LO DETTO LA TUA RAGAZZA "GEORGE,NON DIRE CHE TI FACCIO LE PUGNETTE ,IO TI FACCIO I RASPONI".Originally posted by Fra Dolcino
mi dispiace...le capre le ho mandate tutte hai tuoi compaesani....
anche perchè da quando c'è quì tua Sorella..............
a proposito....non ti intendi di molte cose ....ma quando si tratta di Seghe ...lo sai dire in tutte le lingue......![]()
DICE CHE LA SETTIMANA PROSSIMA MI TRADUCE PURE I POMPINI

TROPPO LENTO FRA,FORSE TI SEI ECCITATO E TERGIVERSI,ME NE VO' A DORMIRE,SALUTAMI A SORETA.
BUONANOTTE

Che bello, una litigata dell 4.30. Posso partecipare?
![]()