AUTOCENSURA

AUTOCENSURA
A me invece ha fatto schiantà dalle risate quando diceva ' Volete leggere una interessantissima discussione nel forum "politica italia" con , fra gli altri, XXX, XXX, XXX, XXX, XXX e altri?Originally posted by GEORGE
LA STORIA CHE HAI RACCONTATO MI HA COMMOSSO
NON certo su Polnet………… '
Sembravano quegli spot televisivi di sfigatissime aziende immobiliari che ti dicono 'volete acquistare una bella villetta nella quiete della Val brembana, a 50 minuti di macchina da Milano ? ' ..

A ME QUESTO SPOT NON L'HA FATTO PERO' MI HA LETTO IL FUTURO E HA VISTO LA MIA MORTE SU POL.
HA PURE LETTO CHE ULTIMAMENTE MI HANNO ACCOLTELLATO ALLE SPALLE

sì ha commosso tutti!Originally posted by GEORGE
LA STORIA CHE HAI RACCONTATO MI HA COMMOSSO![]()
![]()

Ragazzi venite su tuttoforum, forum super, extra forum, iperforum, cazziforum, forummerda...c'è il 3x2, posti 3 e paghi solo 2!!!!! Mi raccomando non postate su POL, ci sono prodotti scaduti....e in più noi vi regaliamo 1 euro a post + il fantastico portachiavi esclusivo e un materasso Permaflex!!!![]()
![]()

DAVVERO?
TUTTI DISPERATI DEL MIO OMICIDIO?
NEL PVT SI VAGHEGGIA DELLA MIA MORTE RICHIAMANDO L'OMICIDIO DI KENNEDY
UN COMPLOTTO SILENTE,TUTTI COLPEVOLI MA NESSUNO COLPEVOLE,VOLERA' UNO STRACCETTO(SEUROSIA?) CHE FARA' DA CAPRO ESPIATORIO,L'OSVALD DEL 2002.

Originally posted by GEORGE
DAVVERO?
TUTTI DISPERATI DEL MIO OMICIDIO?
NEL PVT SI VAGHEGGIA DELLA MIA MORTE RICHIAMANDO L'OMICIDIO DI KENNEDY
UN COMPLOTTO SILENTE,TUTTI COLPEVOLI MA NESSUNO COLPEVOLE,VOLERA' UNO STRACCETTO(SEUROSIA?) CHE FARA' DA CAPRO ESPIATORIO,L'OSVALD DEL 2002.![]()
psssss...è l'F.B.I.....

SCHERZA TU,IO TEMO IL COMPLOTTO SU POL
COME TI SPIEGHI ALLORA CHE TANTI FORUMISTI SONO STATI DECIMATI?
C'E' UNA TRAMA DIETRO QUESTI FORUMICIDI,E BASTA UN OSVALD PERDU QUALUNQUE CHE LA NOSTRA VITA NON VALE PIU' UN CAZZO DI NULLA.
![]()
OSWALD PERDU

CARO UTENTE PERDU,TI INVITO A NON POSTARE IMMAGINI DI DUBBIO GUSTO SU QUESTO FORUM E TI INVITO A PRENDERE VISIONE DEL REGOLAMENTO DI POLITICAONLINE CHE VIETA RIGOROSAMENTE DI MOSTRARE IMMAGINI OGGETTIVAMENTE DISGUSTOSE.

mi risulta che non si possano aprire threads per denigrare qualcuno, o mi sbaglio?Originally posted by Perdu
CARO UTENTE PERDU,TI INVITO A NON POSTARE IMMAGINI DI DUBBIO GUSTO SU QUESTO FORUM E TI INVITO A PRENDERE VISIONE DEL REGOLAMENTO DI POLITICAONLINE CHE VIETA RIGOROSAMENTE DI MOSTRARE IMMAGINI OGGETTIVAMENTE DISGUSTOSE.
bhe questo è stato tollerato.
se si deve far rispettare il regolamento elimina anche la foto di quel tipo con la didascalia che riporta il mio nome.