HO PESCATO UNO SPIGOLONE DI QUASI 9 KG...... NON MI ERA MAI SUCCESSO SINORA......
CHI VUOL VENERE A PRANZO O A CENA OGGI è IL BENVENUTO........... DOMANI SARà TROPPO TARDI.....![]()

HO PESCATO UNO SPIGOLONE DI QUASI 9 KG...... NON MI ERA MAI SUCCESSO SINORA......
CHI VUOL VENERE A PRANZO O A CENA OGGI è IL BENVENUTO........... DOMANI SARà TROPPO TARDI.....![]()
su questo forum è meglio non rispondere ai fessi!
PURTROPPO GLI ITALIANI SI BEVONO QUALSIASI MINCHIATA, DA SEMPRE (CETTO LA QUALUNQUE)

Attento alla testa..!Originally posted by cciappas
HO PESCATO UNO SPIGOLONE...![]()

eccoti!
(arrazz'e arranàssa/ispiritta dèkida) si dice così?![]()

Complimenti zio! Io una volta con la polipara sono riuscita a pescare un retino pieno di cozze morte...come sia accaduto è un misteroOriginally posted by cciappas
!
Come lo cucini?

========Originally posted by Unheimlich
Complimenti zio! Io una volta con la polipara sono riuscita a pescare un retino pieno di cozze morte...come sia accaduto è un mistero!
Come lo cucini?
GIà CUCINATO E MANGIATO CON un fitto accorrere di parenti e amici......
la spigola?????? lessa con maionese..... la morte sua...
X PORCOBOLLO.... SI DICE SPIRRITTU O LUPU ... ANZI DI QUELLA STAZZA è SOLO LUPU
su questo forum è meglio non rispondere ai fessi!
PURTROPPO GLI ITALIANI SI BEVONO QUALSIASI MINCHIATA, DA SEMPRE (CETTO LA QUALUNQUE)