GIRO GIRO TONDI........KASKANO I TONTI KASKANO LE SINISTRE...TUTTI GIU' PER TERRA..........BUUUUUUUUUUUMM!!!!!
LE NUOVE STRABILIANTI AVVENTURE DEEEE IL KAVALIERE MASKERATO..............SONO INVINCIBILE!!!!!!!![]()
![]()
![]()
GIRO GIRO TONDI........KASKANO I TONTI KASKANO LE SINISTRE...TUTTI GIU' PER TERRA..........BUUUUUUUUUUUMM!!!!!
LE NUOVE STRABILIANTI AVVENTURE DEEEE IL KAVALIERE MASKERATO..............SONO INVINCIBILE!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Te l'ho già detto, fatti meno righe e vedrai che passa tutto,
PS
Ma quanti "passi" ha elargito quel Miccichè?..cristo santo l'ha dato proprioa cani e porci!![]()
![]()
![]()

Un po' esaltato il ragazzo.....![]()

Originally posted by righeweb
![]()
![]()
Ma da cosa ti mascheri, oltre che da ubriacone?
Informauro

Ma vai a cantare insieme a Bossi sulle rive del Po e prima fatti passare un bel cannone da Miccichè!!! Abbi rispetto delle iniziative altrui!!!

Politicamente mi sembri uno di destra radicale che ce l'ha con Berlusconi...E con la sinistra.Originally posted by righeweb
![]()
![]()
Mi sa che l'unico che è caduto giù per terra oggi è proprio il centrodestra...
IO CE L'HO CON IN BERLUSCA???????NON FARMI RIDERE.......................![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
E PER QUANTO RIGUARDA LA MANIFESTAZIONE DI OGGI..BHE......DEVO SOLO DIRE CHE CON QUELLE INDECENTI DIKIARAZIONI STUPIDE... SI SONO AUTOCONDANNATI DA SOLI QUELLI DELLE SINISTRE!!!!!!!QUESTO GLI ITALIANI LO ANNO VISTO E CAPITO...!!!MI FANNO PENA....LA INVIDIA è TANTA.........!!!
Hai ragione, gli italiani l'anno visto, o forse l'anno sentito alle aradi, o forse no perchè i cami facevano troppo rumore....cmq.....buon l'avoroOriginally posted by righeweb
![]()
![]()
E PER QUANTO RIGUARDA LA MANIFESTAZIONE DI OGGI..BHE......DEVO SOLO DIRE CHE CON QUELLE INDECENTI DIKIARAZIONI STUPIDE... SI SONO AUTOCONDANNATI DA SOLI QUELLI DELLE SINISTRE!!!!!!!QUESTO GLI ITALIANI LO ANNO VISTO E CAPITO...!!!MI FANNO PENA....LA INVIDIA è TANTA.........!!!

Ucci ucci sento odore di clonucci.......Originally posted by righeweb
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
E PER QUANTO RIGUARDA LA MANIFESTAZIONE DI OGGI..BHE......DEVO SOLO DIRE CHE CON QUELLE INDECENTI DIKIARAZIONI STUPIDE... SI SONO AUTOCONDANNATI DA SOLI QUELLI DELLE SINISTRE!!!!!!!QUESTO GLI ITALIANI LO ANNO VISTO E CAPITO...!!!MI FANNO PENA....LA INVIDIA è TANTA.........!!!![]()
![]()

Non è ora di segarlo a vista 'sto c...'sto clone?