Siete tra quei rompipalle ke si lamentano ogni minuto ke skifo ke fa la cucina locale, ke orrore il cibo locale, ke cercano subito il cibo italiano lamentendosi poi perkè nn è buono come in Italia?
Siete tra quei rompipalle ke si lamentano ogni minuto ke skifo ke fa la cucina locale, ke orrore il cibo locale, ke cercano subito il cibo italiano lamentendosi poi perkè nn è buono come in Italia?
There are only 10 types of people in the world: those who understand binary and those who don't
http://openflights.org/banner/f.pier.png
Mangio di tutto.Originally posted by Oli
Siete tra quei rompipalle ke si lamentano ogni minuto ke skifo ke fa la cucina locale, ke orrore il cibo locale, ke cercano subito il cibo italiano lamentendosi poi perkè nn è buono come in Italia?
Evito accuratamente il cibo italiano all'estero
anch'io, se non altro per fare un confronto con la cucina di casa nostra.Originally posted by Il_Siso
Mangio di tutto.
Evito accuratamente il cibo italiano all'estero
ULTRAS MODUS VIVENDI
All'estero mangio solo locale. Per ragioni di lavoro, ma anche in viaggi di piacere, ho viaggiato parecchio in Europa. Trovo curioso ed istruttivo mangiare come mangiano i vari popoli.
In Olanda mi è capitato di mangiare filetti di tartaruga bolliti, forniti arrotolati sul piatto e sui quali si versa una salsa a base di panna liquida. A fine pranzo hanno servito il caffè detto "alla tartara", servito bollente in una grande coppa di cristallo versandovi sopra panna liquida fredda (che sta a galla):bevendo
si assorbe un po' di caffè ed un po' di panna, molto buono. In altre occasioni ho mangiato delle gustosissime lumache.
In Germania ho mangiato Ochsen-schwanz-suppe (correttamente si scrive tutto attaccato, un'unica parola); significa brodo di coda di manzo e, scherzosamente, viene anche chiamato "brodo di coda di toro": di quale coda si tratti è sottinteso. In effetti si tratta di un brodo assai concentrato e quasi filamentoso. Viene servito bollente con sopra dei crostini di pane tostato.
In Russia, durante una crociera in motonave da San Pietroburgo a Mosca, passando e visitando fino in fondo anche i grandi laghi Ladoga e Onega, ho mangiato nientemeno che i tortellini, a forma di pallina da 1-2 cm di diametro: preferisco di gran lunga quelli nostrani, ma in motonave non si poteva scegliere.
In Danimarca ho mangiato il salmone crudo, appena pescato.
In Inghilterra, come lunch, mi è capitato di mangiare una pannocchia bollita e ancora fumante, con un cubetto di burro sciolto sopra: si mangiava tenendola con le mani, sensa piatto.
In Ungheria, sopra il lago Balaton, ho mangiato quella che loro chiamano "la minestra dei ladri". Si tratta di un normalissimo brodo di gallina (come lo faceva mia madre) con dentro, tagliati a pezzettini, il fegato ed il durone ed un pasta sottilissima tipo i capelli d'angelo. Il nome curioso deriva dal fatto che, nei secoli scorsi i ladri, appostati nella boscaglia in attesa di assaltare la prima diligenza di passaggio, si scaldavano mangiando appunto questa minestra.
Spero di non avervi annoiato.
Ciao
Le rare volte in cui mi capita di trovare specialità vegetariane, sono più che contento di mangiarle.
Locale provarlo sempre; se non mi piace, non mi lamento e corro da McDonald's.
________________Originally posted by Franci
Locale provarlo sempre; se non mi piace, non mi lamento e corro da McDonald's.
Come fa il bue: muuuuuuuuuh.....
Quando mordi l'hamburger, non senti nulla?
Originally posted by Franci
se non mi piace, non mi lamento e corro da McDonald's.
Il cibo italiano all'estero lo evito come la peste.Meglio provare il cibo locale,che in molti casi e' molto buono(anche negli Usa....vedi la carne)Originally posted by Oli
Siete tra quei rompipalle ke si lamentano ogni minuto ke skifo ke fa la cucina locale, ke orrore il cibo locale, ke cercano subito il cibo italiano lamentendosi poi perkè nn è buono come in Italia?
Ideem per il vino
Ma il vino americano è cosi' buono come dicono?Originally posted by DD
Il cibo italiano all'estero lo evito come la peste.Meglio provare il cibo locale,che in molti casi e' molto buono(anche negli Usa....vedi la carne)
Ideem per il vino