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Risultati da 31 a 40 di 69
  1. #31
    Desaparecido
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    Predefinito Salmone alle erbe

    Ingredienti per 4 persone

    8 fette di salmone affumicato - un ciuffo di prezzemolo - il succo di un limone - qualche chicco di pepe rosa - sale - olio extra vergine d'oliva - qualche foglia di lattuga - 12 olive piccanti

    In un piatto da portata mettete le foglie di lattuga lavate e ben asciutte. Adagiatevi le fette di salmone, salate e versate il succo di limone, i chicchi di pepe rosa e l'olio. Spolverate con il prezzemolo adagiatevi le olive e guarnite tutt'intorno con fette di limone. Servite e buon appetito.
    Spira il vento.

  2. #32
    Makeru ga, katta
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    Before you all die ghastly, horrible deaths, let me take the hour to describe my latest plan for world domination! Uhauhauha!
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    Predefinito Crostini di melanzane

    Si prendono due belle melanzane, si fanno a tocchetti, si salano e si mettono a cuocere a vapore. Quando sono cotte si mettono nel frullatore con un vasetto di yogurt (non dolce, mi raccomando), uno spicchio d'aglio, poco prezzemolo, peperoncino e, se si vuole, qualche spezia (il cumino ed il coriandolo sono ottimi).

    Il colore non lascia molto a desiderare, ma vi assicuro che sono ottimi.
    _______________________
    Gli zeri, per valere qualcosa,
    devono stare a destra.

  3. #33
    Desaparecido
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    Predefinito Fettuccine al prezzemolo

    Ingredienti per 4 persone
    568 calorie per persona
    tempo di preparazione 20 minuti circa
    400 gr. di fettuccine all’uovo – 3 spicchi d’aglio – 4 o 5 acciughe sotto sale - pan grattato – olio extra vergine d’oliva – prezzemolo tritato – sale – pepe

    Preparazione

    Tritate l’aglio e fatelo insaporire nell’olio senza farlo indorare, aggiungete il prezzemolo e le acciughe tagliate a filetto, mescolate finché le acciughe saranno stemperate nel sughetto quindi togliete dal fuoco. Aggiungete il pangrattato e appena quest’ultimo si sarà imbevuto d’olio, versate la salsa sulla pasta cotta al dente.
    Accompagnate il tutto con un buon vino bianco
    Spira il vento.

  4. #34
    Desaparecido
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    Predefinito Bucatini all'arancia

    Ingredienti per 4 persone
    551 calorie per persona
    tempo di preparazione 20 minuti circa
    400 gr. di bucatini - 1 arancia sugosa - 2 o 3 cucchiai di cognac - un pizzico di noce moscata – 60 gr. di burro – 5 cucchiai di panna – sale – parmigiano

    Preparazione

    Diluite la noce moscata la buccia grattugiata e il succo di arancia e versatelo in un tegame contenente la panna e il burro. Mescolando continuamente portate a ebollizione e dopo circa 3 o 4 minuti togliete dal fuoco. Condite i bucatini cotti al dente e cospargete con abbondante parmigiano. Decorate con qualche fettina di arancia.
    Spira il vento.

  5. #35
    Desaparecido
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    Predefinito Ribollita

    Ingredienti per 4 persone:
    fagioli sgranati:250g - cavolo verza:250g - bietola:250g di foglie - cavolo nero:250g di foglie - porro:1 a rondelle - pane casereccio:150g - olio extra vergine d'oliva:4 cucchiai - parmigiano grattuggiato:4 cucchiai - pomodori:4 pelati, senza semi e tagliati a pezzetti - patata:1 a tocchetti - cipolla:1 a rondelle - zucchina:1 a rondelle - carota:1 a rondelle - sedano:1 costola a rondelle - sale e pepe

    Preparazione

    Lavate i fagioli, metteteli nella pentola, coprite con acqua fredda e portate a bollore a fuoco basso e fate cuocere per un'ora. Fate imbiondire il porro e la cipolla nella casseruola con 2 cucchiai di olio a fuoco basso. Lavate e mondate il cavolo verza, le bietole, il cavolo nero, sgocciolate le foglie e tagliatele. Quando i fagioli sono cotti, scolateli (tenendo da parte l'acqua di cottura) ed uniteli nella casseruola al soffritto. Mescolate con un cucchiaio di legno, aggiungete tutte le altre verdure, mescolate ancora e fate insaporire. Coprite con un litro dell'acqua di cottura calda, salate e pepate. Cuocete per 2 ore a fuoco basso. Tagliate il pane a fettine, fatele tostare in forno e suddividetele nei singoli piatti fondi. Distribuitevi sopra la minestra. Condite con l'olio rimasto e servite subito in tavola accompagnando con abbondante parmigiano grattugiato.
    Spira il vento.

  6. #36
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    Predefinito Tagliatelle alla marinara

    Ingredienti per 4 persone
    576 calorie per persona
    tempo di preparazione 40 minuti circa
    400 gr. di tagliatelle – filetti d’acciughe sott’olio – 4 pomodori pelati – 10 olive verdi – 10 olive nere – 1 cucchiaio abbondante di capperi sott’aceto – 3 spicchi d’aglio – mezzo bicchiere d’olio extra vergine d’oliva

    Preparazione

    A parte preparate i pomodori divisi in filetti, le olive snocciolate e tagliate a pezzetti e i capperi. Fate intanto scaldarete nell’olio l’aglio tritato e il peperoncino. Dopo qualche secondo eliminate il peperoncino aggiungete le acciughe che stempererete con una forchetta. Fate cuocere il tutto per circa 15 minuti. Condite le tagliatelle cotte al dente con la salsa.
    Spira il vento.

  7. #37
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    Predefinito Risotto alle trote

    Ingredienti per 4 persone
    400 gr. di riso - 500 di filetti di trote - 50 gr. di burro - olio di oliva - 1 gambo di sedano - mezzo bicchiere di vino - 1 dado - sale - pepe.

    Preparazione

    Tritate finemente la cipolla e il gambo di sedano. Ponete il tutto in una casseruola con l'olio e il burro e fate soffriggere a fuoco lento. Quando la cipolla sarà indorata aggiungete i filetti di trota tagliati a pezzettini e il dado. Salate e pepate. Fate insaporire per circa 15 m. e se necessario aggiungere un po' d'acqua. Versate il riso che avrete fatto cuocere precedentemente e mescolando irrorate con il vino. Fate insaporire fino a che il vino è completamente evaporato. Versate in un piatto da portata e servite caldo.
    Spira il vento.

  8. #38
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    Predefinito Bucatini ai gamberetti

    Ingredienti per 4 persone
    527 calorie per persona
    Tempo di preparazione 30 m.. circa
    400 gr. di bucatini – 1 spicchio d’aglio - 4 pomodori da sugo – prezzemolo – un pizzico di zenzero – 200 gr. di gamberetti sgusciati – mezzo bicchiere di vino bianco – olio sale e pepe

    Preparazione

    Fate soffriggere l’aglio nell’olio e dopo averlo soffritto eliminatelo, aggiungete i gamberetti. Insaporite con lo zenzero e aggiungete il vino. Subito dopo aggiungete i pomodori a pezzettini e fate cuocere per pochi minuti. Condite la pasta cospargendola di prezzemolo tritato.
    Spira il vento.

  9. #39
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    Predefinito Fusilli al ragù di pesce

    Ingredienti per 4 persone:
    pasta del tipo fusilli 350g - pomodori00g maturi e sodi oppure 200g di conserva di pomodoro - cozze:1kg - totani:200g - code di gamberoni:200g - tonno sott'olio0g - prezzemolo:1 mazzetto - aglio:2 spicchi - vino bianco secco: mezzo bicchiere - origano:1 pizzico - olio d'oliva extravergine: 4 cucchiai - peperoncino: 1 punta - sale e pepe: quanto basta

    Preparazione
    Raschiate le cozze, lavatele in abbondante acqua fredda, quindi scolatele. Mettetele in un padella con uno spicchio d'aglio sbucciato e il peperoncino, irrorate con il vino e un cucchiaio d'olio. Ponete la padella su fuoco vivace per pochi minuti, scuotendo di tanto in tanto il recipiente finche le cozze si saranno aperte. Toglietele dal fuoco, eliminando quelle eventualmente rimaste chiuse, scolatele, filtrate il liquido di cottura attraverso un telo e conservatelo. Eliminate i gusci delle cozze. Private i totani delle pellicine esterne e delle interiora, lavateli accuratamente, scolateli, asciugateli e tagliate ad anelli le sacche e a meta i tentacoli. Sgusciate i gamberoni, privateli del filo nero interno e lavateli. Scolate il tonno e tritatelo grossolanamente. Fate scottare i pomodori in acqua in ebollizione, scolateli, pelateli privateli dei semi e dell'acqua di vegetazione, poi tritateli. Lavate il prezzemolo e tritatelo insieme allo spicchio d'aglio rimasto, sbucciato. In una padella fate scaldare l'olio rimasto con il trito di prezzemolo e aglio, unitevi i totani e fateli rosolare brevemente, mescolandoli con un cucchiaio di legno. Aggiungete i pomodori, insaporiteli con un pizzico di sale e una presa di pepe appena macinato e continuate la cottura per 10 minuti circa, unendo un poco di liquido di cottura delle cozze. Aggiungete i gamberoni e il tonno e fateli cuocere per 3 minuti, unite infine le cozze, comprese quelle con il guscio, e continuate la cottura per altri 2 minuti. Nel frattempo fate cuocere i fusilli in una capace pentola con abbondante acqua salata in ebollizione, scolateli al dente,conditeli con il ragù di pesce preparato, cospargeteli con l'origano e serviteli subito ben caldi in tavola.
    Spira il vento.

  10. #40
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    Predefinito Filetto di sogliola allo champagne

    Ingredienti per 4 persone

    600 gr. di filetti di sogliola – mezzo cucchiaio di farina - 1 bicchiere di champagne o brut secco – 50 gr. di burro – 1 cucchiaino di estratto di carne

    In una grande padella stemperate la farina con lo champagne, prestando attenzione a che non si formino dei grumi. Salate ed unite il burro e l’estratto di carne mescolando in continuazione. Aggiungete i filetti di sogliola e fateli cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti, Girate i filetti e fate cuocere per altri 3-4 minuti. Togliete i filetti ed adagiateli su un piatto da portata. Togliete la padella dal fuoco e versatevi il burro, mescolate finché si sarà sciolto e versatelo sui filetti di sogliola. Servite immediatamente.
    Spira il vento.

 

 
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