Una doccia (fredda) è l'antipiretico più immediato ed efficace, soprattutto se la febbre è molto alta.
Viene utilizzato anche in Ospedale e Pronto Soccorso.
Naturalmente il bagno e la doccia devono essere freddi e subito dopo asciugarsi e coprirsi.
Visualizzazione Stampabile
Una doccia (fredda) è l'antipiretico più immediato ed efficace, soprattutto se la febbre è molto alta.
Viene utilizzato anche in Ospedale e Pronto Soccorso.
Naturalmente il bagno e la doccia devono essere freddi e subito dopo asciugarsi e coprirsi.
DICONO CHE SOLO CON IL RAFFREDDORE UNA DOCCIA GELATA FACCIA BENISSIMO.... IO NON L'HO MAI PROVATA ANCHE PERCHE NON MI RAFFREDDO MAI........MA CON LA FEBBRE A 38,5, CHE è GIà UN LIMITE PERICOLOSO... PROPRIO NON L'HO MAI SENTITO....ANCHE SE GLI AMBIENTI SONO RISCALDATI CREDO SIA MEGLIO RIMANERE BEN PROTETTI. NON ESPORSI A SBALZI DI TEMPERATURA E SOPRATTUTO PERCHè CON LA FEBBRE LA DOCCIA COMPORTA SEMPRE UNO STRESS... CHE MOLTI SCAMBIANO CON LO STAR MEGLIO..
E ANCHE LAVARSI L'ESSENZIALE :rolleyes: COME DICE PENSIERO NON è CONSIGLIABILE......TANTO NON C'è FRETTA... :D
Ah ganza pure la tua, mai provate quelle finlandesi, la mia è della Teuco con dentro pure la radio, ma lo sai che quando arrivo a 41* mi ripropongo sempre di finire l'ennesima canzone prima di staccarla? Senza radio non resisterei più di tanto.Citazione:
Originally posted by pensiero
Io l'ho sempre pensata come te.....ho anch'io la sauna in casa quella filandese secca che si scalda con i pezzi di carbone sopra le resistenze, e con il raffreddore è davvero una meraviglia solo che anzichè il filtro camomilla l'olio 31 è ancora meglio a mio parere......ma cmq vedo che è la maggioranza che dice che con la febbre non ci si fa la doccia......vuol dire che la cosa a quanto pare è risaputa....per me è na novità....boh....
Citazione:
Originally posted by Alessandra
Ah ganza pure la tua, mai provate quelle finlandesi, la mia è della Teuco con dentro pure la radio, ma lo sai che quando arrivo a 41* mi ripropongo sempre di finire l'ennesima canzone prima di staccarla? Senza radio non resisterei più di tanto.
Quindi te c'ha il vapore?....io no.....e neanche la musica:( c'ho però la clessidra :lol e non vedo l'ora che arrivi ai dieci minuti per uscire e far la doccia fredda e questo per tre volte
Citazione:
Originally posted by cciappas
DICONO CHE SOLO CON IL RAFFREDDORE UNA DOCCIA GELATA FACCIA BENISSIMO.... IO NON L'HO MAI PROVATA ANCHE PERCHE NON MI RAFFREDDO MAI........MA CON LA FEBBRE A 38,5, CHE è GIà UN LIMITE PERICOLOSO... PROPRIO NON L'HO MAI SENTITO....ANCHE SE GLI AMBIENTI SONO RISCALDATI CREDO SIA MEGLIO RIMANERE BEN PROTETTI. NON ESPORSI A SBALZI DI TEMPERATURA E SOPRATTUTO PERCHè CON LA FEBBRE LA DOCCIA COMPORTA SEMPRE UNO STRESS... CHE MOLTI SCAMBIANO CON LO STAR MEGLIO..
E ANCHE LAVARSI L'ESSENZIALE :rolleyes: COME DICE PENSIERO NON è CONSIGLIABILE......TANTO NON C'è FRETTA... :D
mi parli proprio come un buon papà;)
SI SI .. SEGUITE LA PUBBLICITà DEI FABBRICANTI DI GIOVATTOLI VOI... SAUNA CALDA..... DOCCIA FREDDA PER TRE VOLTE... RADIO.. CLESSIDRA.....
QUANDO SARETE VECCHIE AVRETE ENTRAMBE I DOLORI REUMATICI.....SE NON VI DATE UAN REGOLATA :rolleyes:
Citazione:
Originally posted by cciappas
SI SI .. SEGUITE LA PUBBLICITà DEI FABBRICANTI DI GIOVATTOLI VOI... SAUNA CALDA..... DOCCIA FREDDA PER TRE VOLTE... RADIO.. CLESSIDRA.....
QUANDO SARETE VECCHIE AVRETE ENTRAMBE I DOLORI REUMATICI.....SE NON VI DATE UAN REGOLATA :rolleyes:
Ma dai cciappas....ma che dolori reumatici:eek: :eek: tutt'altro !!!piuttosto sai cosa può provocare la sauna, almeno quella che ho io.....per le gambe....essendoci un calore molto forte potrebbe facilitare i capillari o le vene.....questo è quanto ho sentito ma non ne sono sicura...ma i reumatismi non credo.... no dai....