DELL'ANNO...... FRA QUALCHE SETTIMANA SARà UN TRIONFO DI COLORI
BELLISSIMO, SIGNIFICA CHE L'ESTATE è ALLE PORTE

DELL'ANNO...... FRA QUALCHE SETTIMANA SARà UN TRIONFO DI COLORI
BELLISSIMO, SIGNIFICA CHE L'ESTATE è ALLE PORTE
su questo forum è meglio non rispondere ai fessi!
PURTROPPO GLI ITALIANI SI BEVONO QUALSIASI MINCHIATA, DA SEMPRE (CETTO LA QUALUNQUE)

Mi fanno impazzire pure questi:
![]()

ma il plurale di Bougainvillea non dovrebbe essere Bougainvillee (con due e)?
[non fateci caso, è solo la stizza perchè qua ieri ancora nevicava...]

L'ibisco rosso è bello, ma è stato reso banale dal troppo uso. Almeno dalle mie parti. Meglio quello arancione chiaro.
Le bouganville sono belle, ma pungono.
Saluti!

TRATTANDOSI DI BOUGAINVILEE FORSE è GIUSTA LA DOPPIA E .... DA UN'IDEA PIù LUSSUREGGINATE... CHIEDO VENIA......
qUANTO AGLI HIBISCUS ANCORA NON SE NE VEDONO... D'ACCORDO PER IL ROSSO SFRUTTATO....MA A ME PIACCIONO MOLTO QUELLI GIALLI..![]()
PURTROPPO GLI ITALIANI SI BEVONO QUALSIASI MINCHIATA, DA SEMPRE (CETTO LA QUALUNQUE)

Sono bellissime.
Mio padre ne aveva 5 enormi piantate su dei grandi vasi e non appena arrivava l'inverno sistemava al riparo dal gelo, poi in primavera tornavano a fiorire sempre piu' rigogliose.
L'anno in cui è mancato io mi sono dimenticato di controllare e solo in estate inoltrata ho trovato le piante ormai morte: colpa mia.
I fiori poi sono sempre "vivi" di api e altri insetti.
Solo un ricordo.
Originally posted by Goyassel La Zucca
L'ibisco rosso è bello, ma è stato reso banale dal troppo uso. (...omissis)
Saluti!
Però è una bellissima banalità![]()
Questo è dedicato a cciappas ed alle sue impollinazioni![]()

BELLE LE FARFALLE .... IL LORO VOLO SEMPRE SCOMPOSTO MI RICORDANO SEMPRE LO SVOLAZZO DI UNA GONNA FEMMINILE![]()