Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Gervasio

Iscritto
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito Gervasio

HO APPENA VISTO SU RAI TRE LE DICHIARAZIONI DEL CANDIDATO PRESIDENTE ALLA PROVINCIA FG, TALE GERVASIO.
    HA DETTO PIU' O MENO 'NON SONO FASCISTA, NON SONO ESTREMISTA,... IL MIO PARTITO NON E' FASCISTA, NON E' ESTREMISTA...'
    SPERO CHE STAVA SCHERZANDO, LUI E' LIBERISSIMO DI NON SENTIRSI FASCISTA, MA NON PUO' DIRE CHE IL PARTITO NON LO SIA O COMUNQUE NON HA LEGAMI CON LA DOTTRINA.
    SINCERAMENTE MI E' DISPIACIUTO SENTIRE QUESTE DICHIARAZIONI, TANTO PIU' SE DETTATE DALLA VOGLIA DI PRENDER VOTI TRA LA GENTE ''PER BENE''.
    SPERO DI SBAGLIARMI, NON LO CONOSCO, LO VEDEVO PER LA PRIMA VOLTA.
    UNA DELLE CARATTERISTICHE DEL NOSTRO PARTITO E' LA TRADIZIONE, NON SIAMO NOSTALGICI PERO' ALLA DOMANDA SEI FASCISTA?CREDO CHE CHIUNQUE RISPONDA SI CON ORGOGLIO.POI VABBE' SIAMO NEL 2003 E GUARDIAMO AL PRESENTE, PERO' SIAM SEMPRE E LO SAREMO FINO ALLA MORTE CAMERATI!
    SPERO CHE I CAMERATI DI FOGGIA MI SMENTISCANO

Registered User
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito Re: Gervasio

Originally posted by repubblichino
    HO APPENA VISTO SU RAI TRE LE DICHIARAZIONI DEL CANDIDATO PRESIDENTE ALLA PROVINCIA FG, TALE GERVASIO.
    HA DETTO PIU' O MENO 'NON SONO FASCISTA, NON SONO ESTREMISTA,... IL MIO PARTITO NON E' FASCISTA, NON E' ESTREMISTA...'
    SPERO CHE STAVA SCHERZANDO, LUI E' LIBERISSIMO DI NON SENTIRSI FASCISTA, MA NON PUO' DIRE CHE IL PARTITO NON LO SIA O COMUNQUE NON HA LEGAMI CON LA DOTTRINA.
    SINCERAMENTE MI E' DISPIACIUTO SENTIRE QUESTE DICHIARAZIONI, TANTO PIU' SE DETTATE DALLA VOGLIA DI PRENDER VOTI TRA LA GENTE ''PER BENE''.
    SPERO DI SBAGLIARMI, NON LO CONOSCO, LO VEDEVO PER LA PRIMA VOLTA.
    UNA DELLE CARATTERISTICHE DEL NOSTRO PARTITO E' LA TRADIZIONE, NON SIAMO NOSTALGICI PERO' ALLA DOMANDA SEI FASCISTA?CREDO CHE CHIUNQUE RISPONDA SI CON ORGOGLIO.POI VABBE' SIAMO NEL 2003 E GUARDIAMO AL PRESENTE, PERO' SIAM SEMPRE E LO SAREMO FINO ALLA MORTE CAMERATI!
    SPERO CHE I CAMERATI DI FOGGIA MI SMENTISCANO

Condivido pienamente. Gervasio dovrebbe essere espulso dal movimento (se è iscritto). Proprio da queste posizioni perbeniste scaturì Alleanza Nazionale...

Registered User
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito Non posso fare a meno...

Mi spiegate cosa volete dire con essere fascista?
    Mi date la definizione del buon fascista?
    Anche Nenni era fascista, sapete? Fondatore del fascio di Bologna.
    Ma un po' di coerenza, almeno tra di noi, la vogliamo avere; ricordo che fino a poco tempo fa avevate assalito chi difendeva i cosidetti "Presente", frutto a vostro dire di nostalgia e niente piu': adesso siamo tornati al libro e al moschetto?
    Gentilmente fatemelo sapere, almeno non rischiero' di finire nelle vostre liste di epurazioni.
    Camerateschi saluti a braccio teso
    P.S.:specifico che mi sento fascista come voi, non vorrei essere frainteso.

Iscritto
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

premetto che nel messaggio precedente ho detto di non essere nostalgico.tuttavia ho i miei personalissimi punti di vista su alcuni avvenimenti storici,tra questi giudico positivamente la fondazione dei fasci di combattimento, e sento miei i valori su cui tale movimento si fondava.ho anche premesso che non conosco Gervasio,e che lo vedevo per la prima volta in vita mia.L'affermazione ''non siamo fascisti'' mi ha lasciato un pò perplesso, se non altro perchè il nostro è l'unico partito che non festeggia il 25 aprile.
    ha ragione evola quando dice che bisogna guardare avanti e infatti nel messaggio ho scritto che essendo nel 2003 dobbiamo guardare al presente ma,almeno io personalmente,senza rinnegare.
    concludo dicendo che il mio messaggio non voleva essere un'accusa rivolta verso il candidato, ma una richiesta di chiarimento rivolta a qualche Camerata di Foggia, qualora fosse presenti in questo forum.tali Camerati, trovandosi sul posto e vivendo la campagna elettorale potevano smentiami e affermare che Gervasio aveva detto quella frase per il seguente motivo:...?

Iscritto
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

naturalmente presenti sta per presente, e smentiami per smentirmi e se volete anche poteva per avrebbe potuto