Pagina 1 di 5 12 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 44
    Super Troll
     Likes dati
    3,887
     Like avuti
    9,802
    Mentioned
    355 Post(s)
    Tagged
    7 Thread(s)

Predefinito Stanotte Ho Fatto Fuori Alessandra E Pensiero

IN SOGNO, NATURALEMENTE, E NON SONO STATO IO MA UN ALTRO FORUMISTA DI CUI NON DIRò IL NOME.....
    MA ANDIAMO PER ORDINE....
    ALESSAMDRA, ANCHE NEL SOGNO FACEVA L'AVVOCATO.... ERAVAMO AMICI E ANDAVO TALVOLTA A TROVARLA NEL SUO STUDIO.. AMPIO, LUMINOSO, TAPPETTI EPRSIANI IN TERRA, QUADRI DI AUTORI FAMOSI ALLE PARETI, MOBILI BIANCHI.. OGNI VOLTA MI OFFRIVA UN LIQUORE O UN BICCHIERE DI VINO PRELIBATO, CHE ANDAVAMO PERò A GUSTARLO SEPARATAMENTE DA SOLI IN DUE CAMERINI ADIACENTI SIMILI A QUELLI DELLE PROVE NEI NEGOZI DI ABBIGLIAMENTO..... DOPO NE USCIVAMO CI SALUTVAMO E VIA.
    UN GIORNO CHE ANDAI A TROVARLA CI TROVAI PENSIERO.. ANCHE LEI AVVOCATO, ANCHE LEI CON UNA SCRIVANIA IDENTICA ALL'ALTRA, ANCHE LEI MI OFFRI IL BICCHIERONO CHE ANDAMMO A GUSTARE OGNUNO IN UNO DEI CAMERINI CHE D'IMPROVVISO ERANO DIVENTATI TRE..
    ALTRA SCENA MOLTO TEMPO DOPO.... MENTRE ANDAVO A TROVARLE HO INCONTRATO IL FORUMISTA DI CUI NON DIRò IL NOME..LO INVITAI A VENIRE A TROVARE LE DUE FANCIULLE . E L'INCONTRO SI CONCLUSE COL SOLITO BICCHIERINO OGNUNO IN UN CAMERINO DIVERSO CHE D'IMPROVVISO ERANO DIVENTATI QUATTRO.. USCII PER PRIMO E NON TROVAI NESSUNO.. ATTESI A LUNGO, POI APRII LA PORTA DI UNO DEI CAMERINI E ALESSANDRA CADDE A TERRA STECCHITA.. APRII IL TERZO E NE USCI PENSIERO STECCHITA, APRII IL QUARTO E NON C'ERA NESSUNO..
    LA POLIZIA SI DIEDE ALLA RICERCA DEL FORUMISTA SCOMPRASO MA PER MOLTO TEMPO NON SE NE TROVò PIù TRACCIA.
    ULTIMA SCENA MOLTO TEMPO DOPO..... UN GIORNO MI RECAI ALLA SPIAGGIA PER VEDERE UNA NUOVA BARCA... TEMPO PESSIMO. ONDE GIGANTESCHE, VENTO, MULINELLI DI SABBIA E ALGHE MARCE, MI FERMAI PER GUARDARE LO SPETTACOLO MOLTO BRUTTO E TRISTE MA NON PRIVO DI UN CERTO FASCINO... AD UN CERTO PUNTO DIETRO UN CUMULO DI SABBIA UN INVOLUCRO DI PLASTICA TRASPARENTE, SIGILLATO CON NASTRO ADESIVO, DENTRO C'ERANO ALESSANDRA E PENSIERO NUDE CHE MI GUARDAVANO E RIDEVANO..PERFETTAMENTE INTATTE ANCHE SE SAPEVO CHE ERANO MORTE DA TEMPO... MI VOLTAI INORRIDITO E MI TROVAI DAVANTI IL FORUMISTA MISTERIOSO CHE RIDEVA IN MODO IRONICO E SGUAIATO.... MI DISSE: TU LE HAI TROVATE ORA INCOLPERANNO TE ..
    POI SCAPPò CORRENDO VERSO IL MARE SI TUFFò NELLE ONDE E NUOTò SINO AL LARGO FINCHE NON RIUSCII PIù A VEDERLO..
    CHE VE NE PARE???
    su questo forum è meglio non rispondere ai fessi!
    PURTROPPO GLI ITALIANI SI BEVONO QUALSIASI MINCHIATA, DA SEMPRE (CETTO LA QUALUNQUE)

Sognatrice
     Likes dati
    193
     Like avuti
    777
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

Mangiato pesante ieri sera, cciappas?

Nebbia
    Ospite

Predefinito Re: Stanotte Ho Fatto Fuori Alessandra E Pensiero

In Origine Postato da cciappas
    ... ANDAVO TALVOLTA A TROVARLA NEL SUO STUDIO.. AMPIO, LUMINOSO, TAPPETTI PERSIANI IN TERRA, QUADRI DI AUTORI FAMOSI ALLE PARETI, MOBILI BIANCHI..
    Baaaasta con questa banalizzazione dei tappeti Persiani come sinonimo di lusso e pregio. Ma lo sai cciappas che la banalizzazione del tappeto persiano visto come il non plusultra tra le manifatture dei tappeti orientali non è altro che l'antico retaggio della propaganda nazista? Gli iraniani infatti essendo di origine diretamente ariana erano - erroneamente dai tedeschi - considerati come i più qualificati e capaci a produrre tappeti. Peccato che non è mai stato così. I tappeti sono praticamente nati in Turchia ed in Armenia, e sono invece i tappeti caucasici quelli che valgono una cifra e costituiscono fonte di vanto e di ambizione per tutti i collezionisti.
    Sfatiamo questo assurdo pregiudizio del tappeto persiano, che quando è contemporaneo non vale dal punti di vista dell'investimento assolutamente niente!!!!

VIENI AVANTI FASSINO!
    WASHINGTON DC/WHITE HOUSE-ANCHE VOI AVETE DEI NERI? (AL PRESIDENTE BRASILIANO FERNANDO CARDOSO, “ESTADO DE SAO PAULO”, 28.4.02)
     Likes dati
    0
     Like avuti
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito Re: Stanotte Ho Fatto Fuori Alessandra E Pensiero

In Origine Postato da cciappas
    MI VOLTAI INORRIDITO E MI TROVAI DAVANTI IL FORUMISTA MISTERIOSO CHE RIDEVA IN MODO IRONICO E SGUAIATO.... MI DISSE: TU LE HAI TROVATE ORA INCOLPERANNO TE ..

Veneta sempre itagliana mai
    '' E' in gran parte merito di Luca Cordero di Montezemolo se la Juventus non si rivolse ai tribunali ordinari '' (Joseph S. Blatter - Presidente F.I.F.A. - Dicembre 2007)
     Likes dati
    0
     Like avuti
    3
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

Predefinito

Cciappas....fanculo .....

We Are The Firm
     Likes dati
    0
     Like avuti
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

ahahahah

cciappas, fuori il nome del forumista!
    ULTRAS MODUS VIVENDI

Ospite

Predefinito

(ahahahahahahhahahahah) questa è la seconda volta in vita mia che mi vedo professionalmente associare ad altri tipi di professioniste, ma è la prima volta in cui è coinvolto lo studio stesso...il particolare del camerino è sbagliato, naturalmente, forse l'hai scambiata con la stanza archivio, e niente tappeti persiani, il mio preferito è il tappeto di cocco con bordo che riprende il colore delle poltroncine, ossia bordeaux (non da bordello ma da intendersi come colore ahahahahaahahah)

La prima volta è stata una cosa strepitosa, un pò come il tuo sogno, ero ad una udienza preliminare, con un mio collega, e lui doveva parlare con il p.m. per concordare un patteggiamento per uno sfruttamento della prostituzione, imputata una prostituta che aveva prestato casa ad una amica collega e quindi per questo era imputata per favoreggiamento, oltretuto recidiva...mentre il mio collega parlava con il p.m. e gli spiegava la cosa, il p.m. si rivolgeva a lui ma intanto guardava me e alla fine ha espresso il suo consenso dicendo...va bene avv., son d'accordo sul patteggiamento... e poi, rivolto a me...ma lei signora, mi raccomando, e la smetta una buona volta di battere...roba da pazzi, non vi dico dopo le risate quando si è capito l'equivoco, io che ero diventata rossa fuoco ed il p.m. pure, poi ha cercato di riprendersi dicendo che come prostituta ero un pò sui generis tutta vestita regolare, ma sa avvocato, di solito quando vengono in dibattimento sono tutte all'acqua di rose, mica si direbbe che poi vestono leopardate.

( )

cciappas, chi era l'omicida? Secondo me era Jaki, c'ho preso? (ahahahahahahahah)

Forumista esperto
     Likes dati
    0
     Like avuti
    9
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito Re: Re: Stanotte Ho Fatto Fuori Alessandra E Pensiero

In Origine Postato da GEORGE
    la gallina che canta ha fatto l'uovo

FIAT VOLUNTAS TUA
     Likes dati
    0
     Like avuti
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

TI stiamo analizzando, Cciappas, ma è indispendabile il nome del forumista.
    Coraggio, non fa nulla: sono solo sogni.

"

Super Troll
     Likes dati
    3,887
     Like avuti
    9,802
    Mentioned
    355 Post(s)
    Tagged
    7 Thread(s)

Predefinito

NESSUNO E NESSUNA HA INDOVINATO IN MIK DEL FORUMISTA SCONSOCIUTO... E NON LO DIRò NEPPURE SOTTO TORTURA......
    MI VERGOGNO TROPPO
    su questo forum è meglio non rispondere ai fessi!
    PURTROPPO GLI ITALIANI SI BEVONO QUALSIASI MINCHIATA, DA SEMPRE (CETTO LA QUALUNQUE)

Pagina 1 di 5 12 ... UltimaUltima