VISTO CHE IN IRAQ LE COSE VANNO PER LE LUNGHE...ORA VUOLE ALTRI SOLDI PER CREARE UNA BASE PERMAMENTE ABITATA SULLA LUNA....
LA NUOVA FRONTIERA .....
QUALCUNO ABBOCCHERà..... E LE ELEZIONI SONO SEMPRE PIù VICINE....![]()

VISTO CHE IN IRAQ LE COSE VANNO PER LE LUNGHE...ORA VUOLE ALTRI SOLDI PER CREARE UNA BASE PERMAMENTE ABITATA SULLA LUNA....
LA NUOVA FRONTIERA .....
su questo forum è meglio non rispondere ai fessi!
PURTROPPO GLI ITALIANI SI BEVONO QUALSIASI MINCHIATA, DA SEMPRE (CETTO LA QUALUNQUE)

MA GEORGE KI? KUELLO STRANO TIPO FORUMISTA DI POL KE PARLA KON LA KAPPA?In Origine Postato da cciappas
LA NUOVA FRONTIERA .....
![]()

no, suo "zio" sekondo la mamma di giorg.....In Origine Postato da Curioso
MA GEORGE KI? KUELLO STRANO TIPO FORUMISTA DI POL KE PARLA KON LA KAPPA?![]()

gli possiamo mettere ( a italianovero) un razzo nel posteriore e tentare di spedircelo noi sulla luna.![]()
La famosa artista idolo delle folle :" si figuri che uno ha addirittura scritto che avrei dovuto investire i MIEI soldi comprando un bar! Io!!!! La barista!!!!"
Lasciamolo andare. Sulla Luna.![]()

poveri extraterrestri!!!!!![]()
Certo che si inventa proprio di tutto per fare campagna elettorale, spero solo che gli americani non ci caschino.
P.S. vuoi vedere che quel cattivone di Saddam ha nascosto le armi di distruzione di massa sulla luna![]()
non è bello ciò che è bellico, ma è bello ciò che è pace

Tacchino compreso?In Origine Postato da shambler
gli possiamo mettere ( a italianovero) un razzo nel posteriore e tentare di spedircelo noi sulla luna.![]()
B.