Visualizzazione Stampabile
-
STRANAMENTE è UN FATTO CHE HO RILEVATO DA TEMPO.....
FO NON PIACE AI DESTRI.....
NESSUN DESTRO CHE IO CONOSCA LO APPREZZA....
DIPENDE SICURAMENTE DALL'ABITO MENTALE..
I DESTRI COGLIONAZZI E CONSERVATORI.. FIERI DELLE LORO COMPROVATE E INATTACABILI CERTEZZE NON SONO IN GRADO DI APPREZZARE LA FANTASIA NE LA PERSONALITà DI FO....., NE SOPPORTARE LA DISSACRAZIONE O L'IRONICO IL DILEGGIO DI TUTTI GLI OSCENI VALORI DI CUI SONO PORTATORI...:rolleyes:
nONOSTANTE SI DICHIARINO AMMIRATORI E SOSTENITORI DI MOLTI CHE OFFENDONO QUEGLI STESSI VALORI ....O SE NE AVVANTAGGIANO STRAVOLGENDOLI RIBALDAMENTE.... VEDERLI DISSACRATI SOLO PER DILETTO LI OFFENDE..:D
-
Citazione:
In Origine Postato da cciappas
STRANAMENTE è UN FATTO CHE HO RILEVATO DA TEMPO.....
FO NON PIACE AI DESTRI.....
NESSUN DESTRO CHE IO CONOSCA LO APPREZZA....
DIPENDE SICURAMENTE DALL'ABITO MENTALE..
I DESTRI COGLIONAZZI E CONSERVATORI.. FIERI DELLE LORO COMPROVATE E INATTACABILI CERTEZZE NON SONO IN GRADO DI APPREZZARE LA FANTASIA NE LA PERSONALITà DI FO....., NE SOPPORTARE LA DISSACRAZIONE O L'IRONICO IL DILEGGIO DI TUTTI GLI OSCENI VALORI DI CUI SONO PORTATORI...:rolleyes:
nONOSTANTE SI DICHIARINO AMMIRATORI E SOSTENITORI DI MOLTI CHE OFFENDONO QUEGLI STESSI VALORI ....O SE NE AVVANTAGGIANO STRAVOLGENDOLI RIBALDAMENTE.... VEDERLI DISSACRATI SOLO PER DILETTO LI OFFENDE..:D
a me questi discorsi preoccupano e non poco...
Benigni mi piace come comico, uno dei miei preferiti, come mi piace Vasco Rossi come cantante, Moretti come regista anche se poi non concordo con i discorsi che fanno al di fuori del loro lavoro. Fo a me non dice niente, ma ripeto, se mi deve piacere per forza per fare contenti un po' di voi no problem, da oggi mi piace Fo!:D
-
Citazione:
In Origine Postato da O'Rei
I comunisti mi hanno detto che Fo mi deve piacere per forza, ok!:D
Il fatto è che non hai l'autorità critica che ti permetta di dire che Fo non meritasse il Nobel.
Poi puo' anche farti cagare,ma non è questo il punto.
-
Citazione:
In Origine Postato da gianni g.
E certo che Balbo fu un fior di manganellatore, ma ciò nulla toglie alle sue prodezze aeree.
G
Pacciani è stato un fior fiore di mascalzone, ma ciò non toglie che faceva un'ottimo vino....:lol