VERGOGNATEVI PEZZENTI NAPOLETANI, VI SOPPORTANO TUTTI.
MA SIETE SOLO DEI POVERETTI.
VI MERITATE LA VOSTRE MISERIE MALEDETTI.

Ma non vi rendete conto che ad alimentare queste manifestazioni razzistiche della plebaglia napoletana, sono i vostri alleati fascisti?

[QUOTE]In Origine Postato da grande roberto
VI MERITATE LA VOSTRE MISERIE MALEDETTI. [/QUOTE
Poi di fronte a questo razzismo non fanno bene ad augurarsi che Bossi crepi ? Ma farebbero bene ad augurarsi che crepassero tutti gli sporchi razzisti di quel partito di merda che è la lega !!!

[QUOTE]In Origine Postato da Winston
Infatti non so che cazzo si lamentano, sono stati pure troppo buoniIn Origine Postato da grande roberto
VI MERITATE LA VOSTRE MISERIE MALEDETTI. [/QUOTE
Poi di fronte a questo razzismo non fanno bene ad augurarsi che Bossi crepi ? Ma farebbero bene ad augurarsi che crepassero tutti gli sporchi razzisti di quel partito di merda che è la lega !!!

In Origine Postato da grande roberto
Segnalato!

CHE VENGANO LORO IN BRIANZA E LI MANDIAMO A CASA CON DUE LEGNATE SULLA TESTA QUE RAZZISTI TERRONICI.
IO NON HO PAURA DEI CAMORRISTI, HO FATTO PER 25 ANNI IL MILITARE IN SERBIA E QUEI QUATTRO TERRONI LI ASPETTO A CASA
CON UN PAIO DI MIEI AMICI.
LI RIDUCIAMO A FARCI LA PIZZA.
MALEDETTI DADIO.
SE VOLETE VI DO ANCHE L'INDIRIZZO.

Siamo in trepida attesaIn Origine Postato da grande roberto

Lo sappiamo già: Via dei Coglioni numero 17In Origine Postato da grande roberto

Robertino è straniero ; strepita perchè vuole fare buona impressione agli altri padani.
La famosa artista idolo delle folle :" si figuri che uno ha addirittura scritto che avrei dovuto investire i MIEI soldi comprando un bar! Io!!!! La barista!!!!"
vuol fare il padagno più padanogeno dei padanogeni.In Origine Postato da shambler
Robertino è straniero ; strepita perchè vuole fare buona impressione agli altri padani.