User Tag List

Visualizza Risultati Sondaggio: 'Pane e acqua' o 'cotechino e lenticchie'?

Partecipanti
17. Non puoi votare in questo sondaggio
  • Pane e acqua

    9 52.94%
  • Cotechino e lenticchie

    5 29.41%
  • Altro

    3 17.65%
Pagina 2 di 7 PrimaPrima 123 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 69

Discussione: Polenta o couscous?

  1. #11
    Oli
    Oli è offline
    Moderatore
    Data Registrazione
    24 Mar 2002
    Località
    Leno BS
    Messaggi
    32,490
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito

    Non ho mai assaggiato il cuscus, vado per la polenta, con un buon tingolo (magari con lo stufato).
    There are only 10 types of people in the world: those who understand binary and those who don't

    http://openflights.org/banner/f.pier.png

    •   Alt 

      TP Advertising

      advertising

       

  2. #12
    Simply...cat!
    Data Registrazione
    05 Mar 2002
    Località
    Brescia,Lombardia,Padania
    Messaggi
    17,080
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito

    In origine postato da elettrica
    Couscous ovvio!! ( ...nonostante sia bergamasca)
    Ovvio cosa?!?
    Ti fai trapanare dai Bin laden,eh?

    LOSER!

  3. #13
    100% sardu
    Data Registrazione
    05 Mar 2002
    Località
    Sardìnnia
    Messaggi
    28,942
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    Predefinito

    In origine postato da Charlie Brown
    I culixonis sono quei ravioli ripieni di patate e formaggio e chiusi in quel modo tipo cucitura? Sono mica i culurgiones?
    esatto, sono is culixonis/sos culurjones
    dove li hai mangiati? ogni paese cambia ricetta!
    a me piacciono quelli con patate e menta, e mi fanno impazzire quelli di formaggio
    io li condisco con il sugo normale e con caprino stravecchio affumicato.....mmmmmmmmmmmmmmmm

  4. #14
    email non funzionante
    Data Registrazione
    05 Mar 2002
    Messaggi
    36,452
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito

    Couscous di pesce

    Ingredienti:

    700 g di pesce, 450 g di couscous, 100 g di ceci, code e teste di pesce, 3 carote, 3 rape, 1 cipolla, 1 peperone verde dolce, 2 mele cotogne, ¼ di cucchiaino di zucchero, sale e pepe nero.

    Preparazione:

    Lavate e lasciate i ceci in ammollo nell'acqua per 24 ore. In una larga casseruola preparate un fumetto di pesce mettendo a bollire le code e le teste in 1,5 lt d'acqua a cui avrete aggiunto anche le carote pulite e tagliate a fette, le rape pulite e tagliate in quarti, la cipolla mondata e tagliaa in quarti, il peperone pulito e tagliato a fettine, sale, pepe macinato e zafferano. Dopo aver moderato la fiamma, lasciate cuocere sino a quando tutte le verdure siano ben cotte. Preparate il couscous seguendo la ricetta base: fatelo cuocere sul fumetto di pesce per mezz'ora circa e poi procedete come indicato. Togliete le teste e le code dal fumetto, filtratelo, rimettetevi le verdure, aggiungetevi il pesce tagliato in grossi tranci e le mele cotogne sbucciate, private del torsolo e affettate. Rimettete nuovamente il couscous sopra al couscousier e proseguite la cottura per poco più di 20 minuti. Infine servite il couscous in una grande ciotola, possibilmente di terracotta, versateci sopra il pesce, le verdure e l'intingolo, quindi portate in tavola.
    ............

    io preferisco decisamente il couscous ... a Parigi, vicino al Jardin de Plantes, al ristorante "La Moschea", consiglio il couscous con montone e olive nere.
    Non disdegno pero' anche una bella polenta ... purche' accompagnata da stoccafisso con sughetto e pinoli ... piatto elevato a rango di squisitezza dagli antichi carrarini che chiamavano la polenta .... "torta di mais" .... e lo stoccafisso ... "pesce veloce del baltico".

    http://www.nuvolarossa.org/modules/news/

  5. #15
    Bambino dalla testa tonda
    Data Registrazione
    01 Jun 2002
    Località
    Al mondo esistono solo 10 tipi di persone: chi conosce i numeri binari e chi no.
    Messaggi
    2,112
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito

    In origine postato da Perdu
    esatto, sono is culixonis/sos culurjones
    dove li hai mangiati? ogni paese cambia ricetta!
    a me piacciono quelli con patate e menta, e mi fanno impazzire quelli di formaggio
    io li condisco con il sugo normale e con caprino stravecchio affumicato.....mmmmmmmmmmmmmmmm
    Ricordo solo di aver provato a farli, ma senza successo: saperli chiudere a spiga è un'arte!

  6. #16
    What am I doing here?
    Data Registrazione
    11 Apr 2004
    Messaggi
    37,582
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito

    In origine postato da Dragonball
    Ovvio cosa?!?
    Ti fai trapanare dai Bin laden,eh?

    LOSER!
    Un autentico lord....

  7. #17
    Indipendentista sardu
    Data Registrazione
    25 May 2012
    Località
    Varese - Disterru
    Messaggi
    13,160
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito

    In origine postato da Perdu
    esatto, sono is culixonis/sos culurjones
    dove li hai mangiati? ogni paese cambia ricetta!
    a me piacciono quelli con patate e menta, e mi fanno impazzire quelli di formaggio
    io li condisco con il sugo normale e con caprino stravecchio affumicato.....mmmmmmmmmmmmmmmm
    dalle mie parti le patate non le vedono nemmeno in fotografia! Ricotta a volontà!




    Il cus cus non lo ho mai assaggiato, la polenta non mi piace, o meglio non mi fa schifo ma non mi dice niente.

  8. #18
    Knifnil fior di Zucca*
    Data Registrazione
    29 Feb 2004
    Località
    Venezia
    Messaggi
    7,254
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito

    Poenta e osei...

  9. #19
    Knifnil fior di Zucca*
    Data Registrazione
    29 Feb 2004
    Località
    Venezia
    Messaggi
    7,254
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito

    In origine postato da Il_Grigio
    Un autentico lord....
    No, un druido, il che dice tutto...

  10. #20
    Amico del forum
    Data Registrazione
    06 Nov 2010
    Messaggi
    32,637
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito

    ovviamente di grano saraceno, la polenta.
    il coucous mi piace con le verdure

 

 
Pagina 2 di 7 PrimaPrima 123 ... UltimaUltima

Discussioni Simili

  1. Polenta!
    Di Decrescentis nel forum Padania!
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 08-11-09, 18:37
  2. POLenta
    Di DrugoLebowsky nel forum Fondoscala
    Risposte: 149
    Ultimo Messaggio: 22-01-09, 03:56
  3. La polenta............
    Di pensiero nel forum Il Seggio Elettorale
    Risposte: 48
    Ultimo Messaggio: 29-03-03, 00:09
  4. Couscous All'isolana
    Di pensiero nel forum Padania!
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 24-05-02, 01:42

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226