Quello è druido quanto io sono prete...In origine postato da Hieronimus
No, un druido, il che dice tutto...
Pane e acqua
Cotechino e lenticchie
Altro
Quello è druido quanto io sono prete...In origine postato da Hieronimus
No, un druido, il che dice tutto...
E se quello è un druido...io sono una nacchera!
Polenta. Il cous-cous sarà certamente buono ma non l'ho mai provato (non sò nemmeno di cos'è fatto).
Non era meglio ostriche o caviale?In origine postato da Alberich
"Sì alla polenta/no al couscous!/Difendiamo le nostre tradizioni".
Così recitava un raffinato adesivo della lega di qualche tempo fa.
Voi che dite?
In origine postato da Alberich
"Sì alla polenta/no al couscous!/Difendiamo le nostre tradizioni".
Così recitava un raffinato adesivo della lega di qualche tempo fa.
Voi che dite?
tu te ne sei approfittato perchè ero al mare
nmeanche per sogno....ecco come le insegnanti rovinano i bambini, e fanno loro perdere le nostre tradizioniIn origine postato da elettrica
Buon Appetito!!!!!
La polenta mi piace tantissimo e non la sostituirei mai. Non lo paragonerei al cous cous che dentro ha di tutto...In origine postato da pensiero
nmeanche per sogno....ecco come le insegnanti rovinano i bambini, e fanno loro perdere le nostre tradizioni
Detto questo, era il piatto dei morti di fame qui in veneto come la pasta e fagioli. Solo che ora la fanno pagare cara a Treviso, alla faccia della tradizione
e fanno bene così rimane e resta un piatto pregiato e non va in dimenticatoio....uè Yurj ieri sera son stata dalle tue bande ad Este non avevo mai visto il castello, c'era il concerto di Baglioni, ma è na meraviglia quel castello lì....mi son ripromessa di andarlo a visitare perchè ieri sera era impossibileIn origine postato da yurj
La polenta mi piace tantissimo e non la sostituirei mai. Non lo paragonerei al cous cous che dentro ha di tutto...
Detto questo, era il piatto dei morti di fame qui in veneto come la pasta e fagioli. Solo che ora la fanno pagare cara a Treviso, alla faccia della tradizione
In origine postato da pensiero
tu te ne sei approfittato perchè ero al mare
mi piace molto il cous-cous in tutte le versioni che ho provato,
ma la polenta è la polenta....
a palla con lo zola
con lo stufato
fritta con lo zucchero
nel latte
con gli uccellini immersi nella panna
...e chi più ne ha più ne metta.