Re: Il Mio Cuore Dice Che
Citazione:
In Origine Postato da GEORGE
ANNAMARIA E' INNOCENTE!!!!
NON C'E' MOVENTE!
NON E' STATA RITROVATA L'ARMA DEL DELITTO!
POTEVA UCCIDERE IL BIMBO COME AVREBBE VOLUTO IN TUTTA TRANQUILLITA' E SIMULANDO UN INCIDENTE DOMESTICO!
LE PERIZIE PSIKIATRIKE DICONO KE E' SANA DI MENTE PER CUI NON E' NEMMENO IPOTIZZABILE IL DELITTO DI UNA PSICOPATICA!
LO SCENARIO DI UN INTRUSO KE,STUDIATE LE ABITUDINI CONSUETE DELA FAMIGLIA,SI SIA INTRODOTTO IN CASA ED ABBIA UCCISO IL BIMBO E' PLAUSIBILE!
IO DICO KE E' INNOCENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ed io la penso come te: AnnaMaria era già stata condannata prima di ogni processo.
Re: Il Mio Cuore Dice Che
Citazione:
ANNAMARIA E' INNOCENTE!!!!
NON C'E' MOVENTE!
NON E' STATA RITROVATA L'ARMA DEL DELITTO!
POTEVA UCCIDERE IL BIMBO COME AVREBBE VOLUTO IN TUTTA TRANQUILLITA' E SIMULANDO UN INCIDENTE DOMESTICO!
LE PERIZIE PSIKIATRIKE DICONO KE E' SANA DI MENTE PER CUI NON E' NEMMENO IPOTIZZABILE IL DELITTO DI UNA PSICOPATICA!
LO SCENARIO DI UN INTRUSO KE,STUDIATE LE ABITUDINI CONSUETE DELA FAMIGLIA,SI SIA INTRODOTTO IN CASA ED ABBIA UCCISO IL BIMBO E' PLAUSIBILE!
IO DICO KE E' INNOCENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!
ma mi spieghi per quale motivo un eventuale estraneo avrebbe dovuto indossare il pigiama della madre?
Re: Re: Il Mio Cuore Dice Che
Citazione:
In Origine Postato da blob21
ma mi spieghi per quale motivo un eventuale estraneo avrebbe dovuto indossare il pigiama della madre?
LA MADRE TORNA A CASA,TROVA IL FIGLIO IN UN LAGO DI SANGUE E PRIMA DI SOCCORRERLO KE FA,SI LEVA IL PIGIAMA X NON INKUINARE LE PROVE?
SUVVIA,SI E' SPORCATA DI SANGUE MENTRE IMPAZZITA DAL PANICO TOCCAVA SAMUELE
Re: Re: Il Mio Cuore Dice Che
Citazione:
In Origine Postato da blob21
Se questa sentenza fosse la verità significherebbe che una intera famiglia ha preso le difese e ha nascosto una assassina: mi rifiuto di crederlo. Qui le prove non ci sono ed esce acqua da ogni parte.
Vogliamo dirla come si deve? Il popolo voleva Barabba e Barabba gli è stato dato.
Re: Re: Re: Il Mio Cuore Dice Che
Citazione:
LA MADRE TORNA A CASA,TROVA IL FIGLIO IN UN LAGO DI SANGUE E PRIMA DI SOCCORRERLO KE FA,SI LEVA IL PIGIAMA X NON INKUINARE LE PROVE?
SUVVIA,SI E' SPORCATA DI SANGUE MENTRE IMPAZZITA DAL PANICO TOCCAVA SAMUELE
Ma che se ne era uscita con il pigiama addosso? Se come dici te stava rientrando dall'accompagnare il fratellino non avrebbe dovuto macchiare i vestiti?