Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
In Origine Postato da GEORGE
SAREBBE COME DIRE KE TUA MADRE FA I POMPINI E NON INGOIA
DI SOLITO SI FANNO ENTRAMBE LE COSE,KIEDI A MAMMINA TUA
POI CERTO LE ECCEZIONI CI SONO,TUA SORELLA AD ESEMPIO
un tipo che amava uscirsene cosi' su internet è finito a pagare per decisione del giudice....:rolleyes:
-
Citazione:
In Origine Postato da Flora
Io invece penso che Blob21 abbia espresso un diverso punto di vista. Poiche' non lo conosco, mi astengo dall'emettere giudizi circa i suoi gusti sessuali.
Circa la questione posta, Cristiano72 mi trova d'accordo, soprattutto perche' le sue argomentazioni non sono dettate da giudizi morali.
Hai fatto una scena della madonna quando ho esposto la mia teoria poligamica e ora fai tutti i distinguo se arriva un lercio che parla di incesto e pedofilia?
Oppure dovete rompere per forza le palle a me perchè sono di Destra e dico cose di Destra mentre invece lasciate correre quello che dice uno si Sinistra che dice cose da subumano?
-
Citazione:
In Origine Postato da Paolo82
un tipo che amava uscirsene cosi' su internet è finito a pagare per decisione del giudice....:rolleyes:
Per chi invece si fa spompinare dalla sorella è tutto lecito :rolleyes:
-
Tu hai dichiarato di aver personalmente pestato una donna inerme. Blob21 non ha dichiarato di essere un pedofilo. Se lo facesse la mia reazione sarebbe ben diversa.
-
Citazione:
Hai ragione, perversioni. :)
Cio' non cambia di una virgola il fatto che tu non hai nessuna certezza circa le perversioni sessuali di Blob21.
Ti mando un paio di calzette per Natale... ;) :p
SE VUOI FARE LA STUPIDA FA PURE,TRA SOSPETTI PEDOFILI ED INCESTUOSI PROVETTI SARESTI IL MALE MINORE
TUTTAVIA MENTRE LAVORI ALL'UNCINETTO GUARDARE POL NON TI E' SALUTARE E LO DIMOSTRANO LE TUE ALEATORIE CONSIDERAZIONI
BLOB21 HA CON KIAREZZA POSTULATO KE L'INCESTO TRA ADULTI ' COSA BUONA E GIUSTA
ERGO UN PADRE KE SI,DICIAMO CHIAVA COSI' CAPISCI MEGLIO,CHIAVA SUA FIGLIA DI 18 ANNI O MAMMINA KE FA,DICIAMO POMPINI COSI' NON TE LO DIMENTICHI,POMPINI AI SUOI FIGLIOLI GEMELLI DI 19 SNO TUTTE COSE ACCETTABILI PURKE' CONSENZIENTI(CI MANKEREBBE ,IN KUESTO SOFISMA DA DEPRAVATI KE NON CI FOSSE NEMMENO IL CONSENSO,KUASI KUASI CI FA UNA CONCESSIONE L'ORCO21)
COME ANKE UNA DONNA ATTA ALLE FACCENDE DOMESTIKE ,KUALE TU SEI,PUO' CAPIRE NON E' KE UN/UNA 18ENNE ALL'IMPROVVISO AL COMPIMENTO DELLA MAGGIORE ETA' SI METTA IN TESTA DI FOTTERE,DICIAMO FOTTERE COSI' NON TE LO SCORDI, CON MAMMA E PAPA'
TUTTO CIO' PRESUPPONE UN TIPO DI CONDIZIONAMENTO SESSUALE NEGLI ANNI PRECEDENTI
ERGO PEDOFILIA
IL BLOB21 MANCO PER LA TESTA HA ESCLUSO KUESTI CASI ECCEPENDO,NON SO,UN RAPPORTO TIPO SUOCERA/GENERO O ,KE DIRE,2 FRATELLI MALATI KE SI INCULANO TRA LORO
NEANKE X IDEA
PER LUI SE MAMMA SI FA I GEMELLINI MAGGIORENNI CONSENZIENTI E' TUTTO OK
QUESTO E' IL KUADRO COMPLETO CARA FLORA,TORNA PURE A FARE I SERVIZI E RIFLETTICI SOPRA UN PO'
-
Citazione:
In Origine Postato da Paolo82
HO DETTO DI PEGGIO SULLA TUA DI MAMMA COME MAI NON HAI REAGITO
-
Citazione:
Tu hai dichiarato di aver personalmente pestato una donna inerme. Blob21 non ha dichiarato di essere un pedofilo. Se lo facesse la mia reazione sarebbe ben diversa.
Quella che tu chiami donna inerme era una puttana ladra che in quanto tale mi ha truffato/derubato, secondo poi si è presa un calcio altro che "pestata"......
-
Citazione:
In Origine Postato da Gianmario
Per chi invece si fa spompinare dalla sorella è tutto lecito :rolleyes:
Se blob 21 si facesse spompinare dalla sorella 20enne mi farebbe schifo,ma finora non l'ho letto.
Se blob21 pensa seriamente che non ci sarebbe niente di male nel farlo,direi che ha qualche problema.
Il fatto è che fin qui si parlava di legislazione,non di morale.Se lui ritiene che legalmente dovrebbe essere consentito a persone adulte e capaci di comportarsi come meglio credono,non mi pare ci sia da metterlo al rogo.
-
Citazione:
In Origine Postato da GEORGE
SE VUOI FARE LA STUPIDA FA PURE,TRA SOSPETTI PEDOFILI ED INCESTUOSI PROVETTI SARESTI IL MALE MINORE
TUTTAVIA MENTRE LAVORI ALL'UNCINETTO GUARDARE POL NON TI E' SALUTARE E LO DIMOSTRANO LE TUE ALEATORIE CONSIDERAZIONI
BLOB21 HA CON KIAREZZA POSTULATO KE L'INCESTO TRA ADULTI ' COSA BUONA E GIUSTA
ERGO UN PADRE KE SI,DICIAMO CHIAVA COSI' CAPISCI MEGLIO,CHIAVA SUA FIGLIA DI 18 ANNI O MAMMINA KE FA,DICIAMO POMPINI COSI' NON TE LO DIMENTICHI,POMPINI AI SUOI FIGLIOLI GEMELLI DI 19 SNO TUTTE COSE ACCETTABILI PURKE' CONSENZIENTI(CI MANKEREBBE ,IN KUESTO SOFISMA DA DEPRAVATI KE NON CI FOSSE NEMMENO IL CONSENSO,KUASI KUASI CI FA UNA CONCESSIONE L'ORCO21)
COME ANKE UNA DONNA ATTA ALLE FACCENDE DOMESTIKE ,KUALE TU SEI,PUO' CAPIRE NON E' KE UN/UNA 18ENNE ALL'IMPROVVISO AL COMPIMENTO DELLA MAGGIORE ETA' SI METTA IN TESTA DI FOTTERE,DICIAMO FOTTERE COSI' NON TE LO SCORDI, CON MAMMA E PAPA'
TUTTO CIO' PRESUPPONE UN TIPO DI CONDIZIONAMENTO SESSUALE NEGLI ANNI PRECEDENTI
ERGO PEDOFILIA
IL BLOB21 MANCO PER LA TESTA HA ESCLUSO KUESTI CASI ECCEPENDO,NON SO,UN RAPPORTO TIPO SUOCERA/GENERO O ,KE DIRE,2 FRATELLI MALATI KE SI INCULANO TRA LORO
NEANKE X IDEA
PER LUI SE MAMMA SI FA I GEMELLINI MAGGIORENNI CONSENZIENTI E' TUTTO OK
QUESTO E' IL KUADRO COMPLETO CARA FLORA,TORNA PURE A FARE I SERVIZI E RIFLETTICI SOPRA UN PO'
A parte il tuo giudizio circa le mie capacita' mentali, di cui non mi puo' fregar di meno :p , hai finalmente argomentato e, guarda un po', mi trovi d'accordo. Credo che Blob21 ci riflettera' sopra...
Ora torno a far calzette, altrimenti non riesco a finirtele per Natale...;)
-
Citazione:
KUINDI SE NON TE LO STUPRA DAVANTI AGLI OCCHI NON TE LO FAI PASSARE NEANKE PER LE OVAIE DI CONDANNARE L'INCESTO.
CONTINUA COSI',TI METTIAMO AL CENTRALINO DI TELEFONO AZZURRO,KUANDO TI KIAMANO I BAMBINI MOLESTATI RISPONDIGLI DI PORTARTI LE PERIZIE SE NO CICCIA MICA HAI TEMPO DA PERDERE CON LE ILLAZIONI