E CHE NE SO CHE POI NON DAI TUTTO A YURI,GEORGE DICE CHE NON MI DEVO FIDARE TANTO DI TECitazione:
In Origine Postato da Flora
Tutto qui? :(
Niente assegni in bianco, diamanti, carte di credito a credito illimitato....che ingrato!
Visualizzazione Stampabile
E CHE NE SO CHE POI NON DAI TUTTO A YURI,GEORGE DICE CHE NON MI DEVO FIDARE TANTO DI TECitazione:
Tutto qui? :(
Niente assegni in bianco, diamanti, carte di credito a credito illimitato....che ingrato!
A parte che si dice supposizione, la supposta è un'altra cosa.Citazione:
In Origine Postato da ALESSANDRO VERO
STAI ACCUSANDO POL DI BARARE,LO SO CHE PER TE E' UNA SUPPOSTA MA POL SI INCAZZA,NON GLI PIACCIONO LE SUPPOSTE.
KMQ A CAUSA TUA POL STA DISTRUGGENDO IL THREAD,EVITA DI SABOTARE LE DISCUSSIONI CON LE TUE POLEMICHE PRETESTUOSE E VA A SCRIVERE ALTROVE,MANDERO' UN MIO PARENTE A VEDERE DOVE SEI ANDATO.
Non sto affatto accusando POL di barare, la mia era una supposizione tra il serio e il faceto.
Chi sabota le discussioni sei tu, che provochi soltanto.
IO HO DIFESO L'AMMINISTRAZIONE E MERITEREI UN ENCOMIO.Citazione:
In Origine Postato da Politica OnLine
Ancora una plemica simile e procediamo a sospendere gli illazionisti.
Saluti.
PUBBLICO.
Le donne...che infide!Citazione:
E CHE NE SO CHE POI NON DAI TUTTO A YURI,GEORGE DICE CHE NON MI DEVO FIDARE TANTO DI TE
Un paio di miei O.T. sono rimasti appiccicati al principale...Poi Vero fa finta di niente e non mi paga...:(
E KE SONO GLI OT,KMQ SPERIAMO KE NON TI RESTINO ATTACCATE LE SUPPOSTE DI PERICLE,QUELLE TRA IL SERIO ED IL FACETO SONO MOLTO AZZECCOSECitazione:
Un paio di miei O.T. sono rimasti appiccicati al principale...Poi Vero fa finta di niente e non mi paga...:(
E chi è? Dimmelo tu.Citazione:
CHIUDIAMO QUESTA POLEMICA.
RESTA UN UNICO DUBBIO PER PERICLE,CHI E' TARTAGLIA
DICIAMO UNA SPECIE DI MIO CLONE CHE FECE UNA BRUTTA FINECitazione:
In Origine Postato da Pericle
E chi è? Dimmelo tu.
PS
PENSA PERICLE SE PIU' TARDI,TRA IL SERIO ED IL FACETO,SI ISCRIVE UNO COL NICK TARTAGLIA( O MEGLIO,TATTAGLIA)
Questa me la spieghi?Citazione:
DICIAMO UNA SPECIE DI MIO CLONE CHE FECE UNA BRUTTA FINE
PS
PENSA PERICLE SE PIU' TARDI,TRA IL SERIO ED IL FACETO,SI ISCRIVE UNO COL NICK TARTAGLIA( O MEGLIO,TATTAGLIA)
FLORA MI ADORA NONOSTANTE IL MIO ANTICOMUNISMO,INSOMMA PER AMORE POSSO ANCHE TRANSIGERE UN POCHINOCitazione:
In Origine Postato da Djaspher
Scusa? Non capisco il reale tono del tuo post: me lo spiegheresti?
PER CASO LA COSA TI INCUPISCE