:p
Visualizzazione Stampabile
:p
Nessuno mi aveva detto nulla. Era una mia supposizione. E qualcosa sotto quindi c'era. Tutto questo a volerti credere...Citazione:
In Origine Postato da ALESSANDRO VERO
OH MA ANCORA CHE FAI SUPPOSTE,MA GUARDA CHE QUELLA FACCENDA CHE FORSE TI HANNO DETTO SULLE QUOTE CHE DETENEVO DEL SITO NON E' MICA VERA SAI.
QUELLE QUOTE,PARI AL 30 % DEL CAPITALE SOCIALE DI POLITICAONLINE,FURONO DA ME RIVENDUTE CON IMMEDIATEZZA AGLI ATTUALI PROPRIETARI PER CUI IO NON HO AD OGGI NESSUNA PARTECIPAZIONE.
SPERO DI AVER CHIARITO DEFINITIVAMENTE.
Ma quindi chi mi chiamava tattaglia? Solo tu?Citazione:
DI BORSA,IO E TATTAGLIA GIOCAVAMO IN BORSA.
SI VABBE',LO SAPEVI BENISSIMO ED ORA VUOI FAR VEDERE CHE INVECE SEI STATO ESTREMAMENTE PERSPICACE.Citazione:
In Origine Postato da Pericle
Nessuno mi aveva detto nulla. Era una mia supposizione. E qualcosa sotto quindi c'era.
CMQ ORA NON HO PIU' NESSUN RUOLO NE QUOTE NE INTERESSE DI ALTRO TIPO PER CUI LE TUE ACCUSE A POL SONO GRATUITE ED INGIUSTIFICABILI.
IO E BARRESICitazione:
Ma quindi chi mi chiamava tattaglia? Solo tu?
SENZA FORSE,LE MERITAVI E PROBABILMENTE E' L'UNICA MANIERA X ESPIARE DEFINITIVAMENTE QUELLA COLPA.Citazione:
In Origine Postato da Flora
Forse.
NON DIRMI CHE NON TI PIACEREBBE STARE SULLE GAMBE DI GEORGE CON LA GONNA ALZATA A FARTI SCULACCIARE
HAI ASPETTATO CHE MI ADDORMENTASSICitazione:
In Origine Postato da Flora
:eek:
Ho deciso di dare un cambio netto alla mia vita.
Nessuno mi aveva detto nulla. Ma tu puoi credere tutto quello che vuoi.Citazione:
SI VABBE',LO SAPEVI BENISSIMO ED ORA VUOI FAR VEDERE CHE INVECE SEI STATO ESTREMAMENTE PERSPICACE.
CMQ ORA NON HO PIU' NESSUN RUOLO NE QUOTE NE INTERESSE DI ALTRO TIPO PER CUI LE TUE ACCUSE A POL SONO GRATUITE ED INGIUSTIFICABILI.
Quanto alle accuse a POL, è inutile parlarne, perchè se parli male di POL ti sospendono o ti bannano.
Chi è barresi?Citazione:
IO E BARRESI
COL PRETESTO CHE SEI PAZZO TI CONCEDI IL LUSSO DI INFANGARE L'ONORABILITA' DI POLCitazione:
Nessuno mi aveva detto nulla. Ma tu puoi credere tutto quello che vuoi.
Quanto alle accuse a POL, è inutile parlarne, perchè se parli male di POL ti sospendono o ti bannano.