Ah, qualche settimana fa simpaticamente ho scoperto che uno dei più' grandi centri commerciali dalle mie parti è interamente in mano loro.
Il bello è che al suo interno c' è un bar che vende le monete di cioccolato. Beh non vi voglio dire quali sono le effigi di questi dolci dobloni.
Svastiche? Sai .....il NazionalSocialismo è un'invenzione ebraica.....al servizio del sionismo.
Heil Hitler!
Shalom
In origine postato da Pieffebi
Shalom
salute
Kamasutra ?!In origine postato da Otto Rahn
Ah, qualche settimana fa simpaticamente ho scoperto che uno dei più' grandi centri commerciali dalle mie parti è interamente in mano loro.
Il bello è che al suo interno c' è un bar che vende le monete di cioccolato. Beh non vi voglio dire quali sono le effigi di questi dolci dobloni.
In origine postato da Otto Rahn
Ah, qualche settimana fa simpaticamente ho scoperto che uno dei più' grandi centri commerciali dalle mie parti è interamente in mano loro.
Il bello è che al suo interno c' è un bar che vende le monete di cioccolato. Beh non vi voglio dire quali sono le effigi di questi dolci dobloni.
Vedo che non solo adori gli stores ma sei anche un gran goloso di cioccolato...sà com'è, i migliori, riescono ovunque...
Cucina Kashèr
Introduzione
Molti sono i modi per porsi di fronte al cibo e certamente l'ebraismo privilegia un approccio che è ben lontano da quello del "fast food". Il pasto è un momento significativo nella giornata e nella vita della famiglia, non la semplice assunzione di quanto necessario alla sopravvivenza. È un rito che si apre con la benedizione sul pane per terminare con la birkat hamazon (benedizione del pasto), ed è costellato da altre berakhot che sottolineano il valore del singolo cibo quale frutto della creazione del mondo da parte di Dio. Durante Shabbàt, l'intero pasto diviene un momento di lode e di preghiera con i piyutìm (composizioni poetiche) cantati nelle mille melodie della nostra tradizione. In altre ricorrenze, è sempre nel momento del pasto che si coglie le peculiarità del giorno: si pensi al breve Seder di Rosh Hashanà, alla mitzvà (precetto) di mangiare in Sukkà, al Seder di Pesach, ai cibi previsti per Shavout, e al contrario, al digiuno dei giorni di riflessione come Yom Kippur o di vero e proprio lutto come Tishà Beav.
Da questo approccio trae origine una importante tradizione culinaria che è importante mantenere e valorizzare: ci sono i piatti tipici per Shabbàt, per le feste sempre legate al ritmo scandito delle stagioni, usanze di paesi diversi, famiglie che tramandano le famose ricette di una nonna o bisnonna. Tutto ciò nella cornice fondamentale della kasherùt.
In una famiglia l'ora del pasto tutti insieme diventa sempre più importante perché la vita è molto più frenetica ed esso costituisce un momento di incontro importante, di dialogo, di scambio, di affetto, e perché no, anche di piacere.
Miiii, stì 3d della destra radicale dicono che comandiamo il mondo, sarà...ma da due settimane il sarto ancora deve farmi il kippà nuovo...
Hai ragione...In origine postato da Pieffebi
Svastiche? Sai .....il NazionalSocialismo è un'invenzione ebraica.....al servizio del sionismo.
Heil Hitler!
Shalom