per me è la stessa merda.Citazione:
In origine postato da Effendi
E CHI AVERE DETTO CHE IO ESSERE ISLAMICO FONDAMENTALISTA? IO ESSERE ISLAMICO, D'ACCORDO...
COMUNQUE MOLTO MEGLIO ESSERE FONDAMENTALISTI ISLAMICI CHE FONDAMENTALISTI SIONISTI! :D
Visualizzazione Stampabile
E CHI AVERE DETTO CHE IO ESSERE ISLAMICO FONDAMENTALISTA? IO ESSERE ISLAMICO, D'ACCORDO...
COMUNQUE MOLTO MEGLIO ESSERE FONDAMENTALISTI ISLAMICI CHE FONDAMENTALISTI SIONISTI! :D
un voto ce l'hai...però promettere almeno 1.000.000 di posti di lavoro ( e non ai semafori )Citazione:
http://img29.echo.cx/img29/4355/effendi9bo.jpg
IO RINGRAZIARE DI CUORE CAMERATA VLAD, CHE MI AVERE FORNITO SIMBOLO PER PROSSIMO PARTITO DI POL (IO SPERARE DI INCASSARE CONSENSO ANCHE DI PROSCRITTO E DI PENSIERA PER FONDARE PARTITO CON LORO).
GRAZIE A CHI MI VOLERE SOSTENERE!
ALLAH 'U AKBAR
Mullah Omar
:DCitazione:
In origine postato da etnia salentina
un voto ce l'hai...però promettere almeno 1.000.000 di posti di lavoro ( e non ai semafori )
meglio fondamentalisti islamici che fondamentalmente pirliCitazione:
ti voterò sicuro:D
allora ha già 3 voti, però vai bene... le firme sono vere?Citazione:
In origine postato da cameratamarco
ti voterò sicuro:D
Ha già fatto ricorso:D
:-0005ICitazione:
In origine postato da Rodolfo
Ha già fatto ricorso:D
Grande, propongo un gemellaggio con la DSI...:D :DCitazione:
http://img29.echo.cx/img29/4355/effendi9bo.jpg
IO RINGRAZIARE DI CUORE CAMERATA VLAD, CHE MI AVERE FORNITO SIMBOLO PER PROSSIMO PARTITO DI POL (IO SPERARE DI INCASSARE CONSENSO ANCHE DI PROSCRITTO E DI PENSIERA PER FONDARE PARTITO CON LORO).
GRAZIE A CHI MI VOLERE SOSTENERE!
ALLAH 'U AKBAR
Mullah Omar