Grazie a tutti per le info!!
Daniele, il tuo sito è nei preferiti!!
Grazie a tutti per le info!!
Daniele, il tuo sito è nei preferiti!!
In Origine postato da ronchi
Grazie a tutti per le info!!
Daniele, il tuo sito è nei preferiti!!
Daniele
In che senso Dani? Le decorazioni ai piatti, ecc.?In Origine postato da AZ1774
Peccato per le porcellane i bicchieri e accessori vari, fanno ribrezzo.
Ciao!
Chris
Chris76
No no, i piatti sono ridicoli, microscopici senza alcunchè di attraente, solo una A stilizzata grigia, le stoviglie ovali sono ancora peggio, minuscole, i bicchieri sono da bimbo !!In Origine postato da Chris76
In che senso Dani? Le decorazioni ai piatti, ecc.?
Ciao!
Chris
Daniele
Daniele
- Cazzilli, panelle, crocche' come antipastoIn Origine postato da ronchi
Non essendoci ahimè ancora stato mi chiedevo come sia mangiare in tale classe.
- Arancine come after antipasto
- Pane con la miusa e frittola come "main course"
- Cassata e cannoli per concludere
Il tutto innaffiato con vinello della casa, che tipicamente e' traditore...
magari...In Origine postato da vitoque
- Cassata e cannoli per concludere
Io ci sono stato solo una volta, Ord-mxp.
Che ti devo dire, abituato all'economy il cibo mi sembrava innanzitutto tanto, forse troppo..... se assaggi tutto quello che ti portano arrivi veramente sazio a destinazione..... mi aveva veramente ben impressionato la colazione....
Anche la qualità, tenendo comunque conto che sei su un aereo e non al ristorante di Gualtiero Marchesi, mi aveva ben impressionato.
ciao
si mangia abbastanza bene. La qualità è buona, le portate non enormi. Negli anni 90 era decisamente più 'carico' ma erano altri tempi. E' scomparso il brunello, ma mi ricordo che c'e' ancora il Rosso di Montalcino.
....a rotazioneIn Origine postato da I-DISA
... c'e' ancora il Rosso di Montalcino.
Daniele
Daniele