![]()
C'è sempre una donna che fa l'uomo impegnato, eh...generalmente la cornuta.

![]()
C'è sempre una donna che fa l'uomo impegnato, eh...generalmente la cornuta.

EH...In Origine Postato da Flora
![]()
C'è sempre una donna che fa l'uomo impegnato, eh...generalmente la cornuta.![]()
![]()
Nè DAVANTI Nè DI DIETRO, MA DI LATO

A causa di un'altra donna....vi fate del male da sole.....In Origine Postato da Flora
![]()
C'è sempre una donna che fa l'uomo impegnato, eh...generalmente la cornuta.![]()

In Origine Postato da thematrix
STO 3AD DIMOSTRA CHE DRUGO CHA RAGIONE
PERCHE, VOI DIRETE? SEMPLICE, GUARDATE CHE è SUCCESSO A YOTA
ORA CHE è FIDANZATO è CORCONDATO DALLE DONNE...MA SECONDO VOI PERCHE LE DONNE VANNO APPRESSSO AGLI UOMINI CHE HANNO GIA UNA DONNA? PER UN LORO RAGIONAMENTO UTILITARISTICO, IO PENSO
INFATTI LORO DELL'UOMO FIDANZATO PENSANO: SE C'è UNA DONNA CHE SE L'è PRESO,QUALCHE QUALITà CE LA DEVE PUR AVERE, NO? INVECE SE VEDONO UN UOMO SOLO PENSANO: QUESTO QUI NON SE LO PIGLIA NESSUNA PERCHE NON HA QUALITA, SENNOP QUALCUNA SE LO SAREBBE GIA PRESO..E ALLORA PERCHE DOVREI PRENDERMELO IO?
E POI VI LAMENTATE SE L'UOMO VI TRADISCE...MA SE AGLI UOMINI GLI ANDATE DIETRO SOLO QUANDO SONO GIA FIDANZATI( E VI POSSOGARANTIRE ANCHEPER ESPERIENZE PERSONALI CHE NELLA STRAGRANDE MAGGIORANZA DEI CASI è COSI..DOPO VI LAMENTATE SE QUALCUNO SCOPA CON UN ALTRA? MA DI CHE VI LAMENTATE, IO DICO? è LOGICO CHE GLI UOMINI TRADISCONO, SE VI COMPORTATE COSI!
W DRUGO, LUI SI CHE HA CAPITO TUTTO!
THEMATRIX
Quindi a Drugo basterebbe far finta di avere una fidanzata per prendere l'onda...?![]()

Con il cornificatore nel mezzo, a mo' di salsiccia nel sandwich...In Origine Postato da Il_Grigio
A causa di un'altra donna....vi fate del male da sole.....![]()

SECONDO ME SI IO NE SONO CONVINTO...BISOGNEREBBE DIGLI DI PROVARE SECONDO ME(SOPRATTUTTO SE LA FINTA FIDANZATA è UNA STRAFIGA PERCHE LE ALTRE DONNE PENSANO AMMAZZA SE STA STRAFIGA SI è MESSA CON LUI VUOL DIRE CHE LUI HA MOLTE DOTI NSCOSTE..E INIZIERANNO AD ANDAGLI DIETRO...) RIMORCHIERà E SCOPERà COME UN RICCIOIn Origine Postato da yurj
Quindi a Drugo basterebbe far finta di avere una fidanzata per prendere l'onda...?![]()
![]()
Nè DAVANTI Nè DI DIETRO, MA DI LATO

Sono le metafore che fanno un po calare la serietà del post....In Origine Postato da Flora
Con il cornificatore nel mezzo, a mo' di salsiccia nel sandwich...![]()
![]()

Sono metafore molto, molto ma molto serie (e veritiere?), caro Grigio...In Origine Postato da Il_Grigio
Sono le metafore che fanno un po calare la serietà del post....![]()
![]()
![]()

Ehm ehm..In Origine Postato da remedios
3 coins ammucchiate?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
no. alla bob dylanIn Origine Postato da yurj
Voce alla Emanuela Folliero?![]()
![]()