Visualizzazione Stampabile
-
Citazione:
In Origine Postato da GEORGE
E MENO MALE KE SIETE COSMOPOLITI.....
ORA KE E' STA STORIA DELLA CARNE DI SUINO INDIGESTA,SEMBRA UN PRETESTO PER CONTINUARE AD ESSERE RAZZISTI,IO INVECE CON QUELLA PORCA DI SUA SORELLA MI SON SEMPRE TROVATO BENE.
e lo credo è specializzata in impotenti e masochisti con complesso di inferiorità, con tanto di master ad amsterdam e me lo dice sempre che senza di lei non avrebbe mai potuto cambiare la macchina....però dia retta a me...non spenda tutti i soldi a pu..ane...risparmi qualcosa per tempi più grami...e poi vista la sua condizione che ci va a fare...per parlare solamente può sempre rivolgersi al telefono amico...l'aiuteranno sa!!:D mentre per quanto riguarda le punizioni...faccia pure da solo...tanto ne è capace...basta che continui a votare il nano praticamente come se si automartellasse i cog..oni:cool:
-
Citazione:
CARO AMICO ,CREDO KE SI SIA INGENERATO UN EQUIVOCO,NON VOLEVO AFFATTO MANCARLE DI RISPETTO MA SOLO INVITARLA A RIFLETTERE SUI MISFATTI DELLA SINISTRA KE FA SEMPRE MORALISMI E POI STUPRA I CITTADINI CON CAGATE COME LE COMMISSIONI MARE E MEDITERRANEO.
SPERO DI AVER KIARITO LA MIA VOLONTA' ASSOLUTAMENTE COSTRUTTIVA E DIALOGANTE,KE POI LEI FACCIA IL PIRLONE A RUGBY NON PUO' KE FARMI PIACERE.
MA COSA PIANGI PER DUE COMMISSIONI DEL CAVOLO??
CHE SI PAGANO CON I SOLDI CHE AVANZANO DAI BILANCI .......... MENTRE AVETE RIEMPITO L'ITALIA DI AUTHORITHY E CONTROLLORI , SCELTI TRA I VOSTRI AMICHETTI, PER FAR CREDERE CHE SIETE CORRETTI ED ONESTI............. E INVECE PROPRIO LORO SONO QJUELLI CHE FANNO LA FIGURA PIù CIOFECA CON SCALATE, INSIDER TRADING, E TRUFFETTE DEGNE DI UNA CORTE DEI MIRACOLI..........?????
E POI QUANDO VI SCOPRONO......DITE CHE LA COLPA è DI VI SCOPRE CON LE MANI NELLA MARMELLATA..............??
E DITE CHE TUTTO DEVE RESTARE SEGRETO?????
-
Citazione:
In Origine Postato da cciappas
CHE SI PAGANO CON I SOLDI CHE AVANZANO DAI BILANCI .......... MENTRE AVETE RIEMPITO L'ITALIA DI AUTHORITHY E CONTROLLORI , SCELTI TRA I VOSTRI AMICHETTI, PER FAR CREDERE CHE SIETE CORRETTI ED ONESTI............. E INVECE PROPRIO LORO SONO QJUELLI CHE FANNO LA FIGURA PIù CIOFECA CON SCALATE, INSIDER TRADING, E TRUFFETTE DEGNE DI UNA CORTE DEI MIRACOLI..........?????
E POI QUANDO VI SCOPRONO......DITE CHE LA COLPA è DI VI SCOPRE CON LE MANI NELLA MARMELLATA..............??
:-00002
-
Citazione:
In Origine Postato da nun63
e lo credo è specializzata in impotenti e masochisti con complesso di inferiorità, con tanto di master ad amsterdam e me lo dice sempre che senza di lei non avrebbe mai potuto cambiare la macchina....però dia retta a me...non spenda tutti i soldi a pu..ane...risparmi qualcosa per tempi più grami...e poi vista la sua condizione che ci va a fare...per parlare solamente può sempre rivolgersi al telefono amico...l'aiuteranno sa!!:D mentre per quanto riguarda le punizioni...faccia pure da solo...tanto ne è capace...basta che continui a votare il nano praticamente come se si automartellasse i cog..oni:cool:
AH KE BELLO,PUTTANE E PIRLONI,MA KE GRAZIOSA FAMIGLIOLA UMBRA
-
Citazione:
LA CAMPANIA E' AL COLLASSO NELLA SANITA' E TU VANEGGI DI AVANZO DI BILANCI....
NON LE POTEVATE FINANZIARE CON KUELLO KE VI AVANZAVA DA TELEKOM SERBIA?
-
Citazione:
Sei umbro? sapresti indicarmi un ristorante carino e non costoso vicino alla E45, non di quelli dove andate tu e i tuoi parenti, però, nulla di personale, eh...
:cool:
-
Citazione:
certo che detto dal frutto di un incesto non può essere che un complimento:D :D
-
Citazione:
LA CAMPANIA E' AL COLLASSO NELLA SANITA' E TU VANEGGI DI AVANZO DI BILANCI....
NON LE POTEVATE FINANZIARE CON KUELLO KE VI AVANZAVA DA TELEKOM SERBIA?
Non si poteva, sembra che sia servito quasi tutto per pagare Elio Vito e quel po' che è avanzato Berlusconi lo ha dato a Igor Marini.
:fru :fru
-
Citazione:
Grande!
:-01#51
-
Citazione:
In Origine Postato da Nelson
Sei umbro? sapresti indicarmi un ristorante carino e non costoso vicino alla E45, non di quelli dove andate tu e i tuoi parenti, però, nulla di personale, eh...
:cool:
no Nelson umbro sono io...che zona ti interessa?