c'è GENTE CHE PAGHEREBBE FIOR DI EURO PER METTERE LE MIE VIGNETTE IN PRIMA PAGINA E QUESTI INGRATI QUA CHE CE LE HANNO PURE GRATIS ME LE SBATTONO SUL FONDOSCALA.
POI MAGARI SI CHIEDONO PURE PERCHE' LA CINA AVANZA E NOI INDIETREGGIAMO.

un brunik scatenatoIn Origine Postato da brunik
![]()

cognac stamattina nel latte?

In Origine Postato da brunik
c'è GENTE CHE PAGHEREBBE FIOR DI EURO PER METTERE LE MIE VIGNETTE IN PRIMA PAGINA E QUESTI INGRATI QUA CHE CE LE HANNO PURE GRATIS ME LE SBATTONO SUL FONDOSCALA.
POI MAGARI SI CHIEDONO PURE PERCHE' LA CINA AVANZA E NOI INDIETREGGIAMO.
Povero artista. Il tuo genio è incompreso![]()

wow, e quanto pagherebbero? E allora perchè non le vendi?In Origine Postato da brunik
POI MAGARI SI CHIEDONO PURE PERCHE' LA CINA AVANZA E NOI INDIETREGGIAMO.![]()
![]()

Minchia, ci ho messo venti minuti a fare i schiaroscuri sul Prodi e sul Silvio come avrebbe fatto il Caravaggio, e questi qua mi sbattono sul fondoscala senza dire ne a ne ba.In Origine Postato da Sant'Eusebio
Povero artista. Il tuo genio è incompreso![]()
VILLANI E INCOMPETENTI.

In Origine Postato da brunik
Minchia, ci ho messo venti minuti a fare i schiaroscuri sul Prodi e sul Silvio come avrebbe fatto il Caravaggio, e questi qua mi sbattono sul fondoscala senza dire ne a ne ba.
VILLANI E INCOMPETENTI.
Mi spiaceIo sono un tuo grande ammiratore. Pensa che ho salvato il tuo capolavoro "I bari".
Non disprezzare il forum. Da qui sono passati menti come Nirvana, O'Rei e tanti altri![]()