Risultati da 1 a 5 di 5
    Cattolico Tradizionalista
    Provincia di Lecce - Il mondialismo è una statua di cera, Lady U$A non mi farò mai ammagliare dalla tua bandiera
     Likes dati
    0
     Like avuti
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito Massimo Bubola - Don Raffaè

IO MI CHIAMO PASQUALE CAFIERO E SON BRIGADIERE DEL CARCERE OIME' IO MI CHIAMO CAFIERO PASQUALE STO A POGGIOREALE DAL '53 E AL CENTESIMO CATENACCIO ALLA SERA MI SENTO UNO STRACCIO PER FORTUNA CHE AL BRACCIO SPECIALE C'E' UN UOMO GENIALE CHE PARLA CON ME. TUTTO IL GIORNO CON QUATTRO INFAMONI BRIGANTI PAPPONI CORNUTI E LACCHE' TUTTO IL GIORNO CO' STA FETENZIA CHE SPUTA MINACCE S'A PIGLIA CU' MME MA ALLA FINE M'ASSETTO PAPALE MI SBOTTONO MI LEGGO O' GIURNALE MI CONSIGLIO CON DON RAFFAE' MI SPIEGA CHE PENSA E BEVIMME O CAFE'. A CHE BELLO CAFE' PURE IN CARCERE O' SANNO FA C'A RICETTA CA CICIRINELLA COMPAGNO DI CELLA CI HA DATO A MAMMA' PRIMA PAGINA VENTI NOTIZIE VENTUNO INGIUSTIZIE LO STATO CHE FA SI COSTERNA S'INDEGNA S'IMPEGNA POI GETTA LA SPUGNA CON GRAN DIGNITA' MI SCERVELLO MI ASCIUGO LA FRONTE PER FORTUNA C'E' CHI MI RISPONDE A QUELL'UOMO ECCELSISSIMO IMMENSO IO CHIEDO CONSENSO A DON RAFFAE'. UN GALANTUOMO CHE TIENE SEI FIGLI ACQUISTA UNA CASA E CI DANNO CONSIGLI UN ASSESSORE CHE DIO LO PERDONI CHE DENTO E' ROULOTTES CI ALLEVA I VISONI VOI VI BASTA UNA MOSSA UNA VOCE CA STU CRISTO CI LEVA 'NA CROCE CON RISPETTO S'E' FATTO LE TRE VULITE 'A SPREMUTA O VULITE 'O CAFE'. A CHE BELLO CAFE' PURE IN CARCERE O' SANNO FA C'A RICETTA CA CICIRINELLA COMPAGNO DI CELLA PRECISO A MAMMA' ( 2 VOLTE ) CA CE STA L'INFLAZIONE, LA SVALUTAZIONE E LA BORSA CE L'HA CHI CE L'HA IO NON TENGO COMPENDIO CHE CHILLO STIPENDIO E' UN AMBO SE SEGNA A PAPA' AGGIUNGETE MIA FIGLIA INNOCENZA VUO' O MARITO E NUN TIENE PAZIENZA NON VI CHIEDO LA GRAZIA PE 'MME VI FACCIO LA BARBA O LA FATE DA SE. VOI TENETE UN CAPPOTTO CAMMELLO CHE AL MAXI PROCESSO ERAVATE O PIU' BELLO UN VESTITO GESSATO MARRONE COSI' C'E' SEMBRATO ALLA TELEVISIONE PE' STE NOZZE VI PREGO ECCELLENZA MI PRESTASSE PER FARE PRESENZA IO GIA' TENGO LE SCARPE E O GILET GRADITE O CAMPARI O VULITE 'O CAFE'. A CHE BELLO CAFE' PURE IN CARCERE O' SANNO FA C'A RICETTA CA CICIRINELLA COMPAGNO DI CELLA PRECISO A MAMMA' ( 2 VOLTE ) QUI NON C'E' PIU' DECORO LE CARCERI D'ORO MA CHI L'HA MAI VISTE CHISSA' CHISTE SO' FATISCENTI PE' CHISTI FETIENTI SE TENGONO L'IMMUNITA' DON RAFFAE' VOI POLITICAMENTE IO VE LO GIURO SAREBBE NU SANTO MA CCA DINTO VOI STATE A PAGA' E FORI CHIST'ATI SE STANNO A SPASSA' A PROPOSITO TENGO NU FRATE CHE DA QUINDICI ANNI STA DISOCCUPATO CHE S'E' FATTO 50 CONCORSI 90 DOMANDE E 200 RICORSI VOI CHE DATE CONFORTO E LAVORO EMINENZA VI BACIO V'IMPLORO CHILLO DUORME CU' MAMMA E CU' MME CHE CREMA D'ARABIA CHE E' CHISTO CAFE'.! A CHE BELLO CAFE' PURE IN CARCERE O' SANNO FA C'A RICETTA CA CICIRINELLA COMPAGNO DI CELLA PRECISO A MAMMA' ( 2 VOLTE ) DON RAFFAE' / VERSIONE RIDOTTA PER BASE GEM WS2 / F. DE ANDRE' IO MI CHIAMO PASQUALE CAFIERO E SON BRIGADIERE DEL CARCERE OIME' IO MI CHIAMO CAFIERO PASQUALE STO A POGGIOREALE DAL '53 E AL CENTESIMO CATENACCIO ALLA SERA MI SENTO UNO STRACCIO PER FORTUNA CHE AL BRACCIO SPECIALE C'E' UN UOMO GENIALE CHE PARLA CON ME. TUTTO IL GIORNO CON QUATTRO INFAMONI BRIGANTI PAPPONI CORNUTI E LACCHE' TUTTO IL GIORNO CO' STA FETENZIA CHE SPUTA MINACCE S'A PIGLIA CU' MME MA ALLA FINE M'ASSETTO PAPALE MI SBOTTONO MI LEGGO O' GIURNALE MI CONSIGLIO CON DON RAFFAE' MI SPIEGA CHE PENSA E BEVIMME O CAFE'. A CHE BELLO CAFE' PURE IN CARCERE O' SANNO FA C'A RICETTA CA CICIRINELLA COMPAGNO DI CELLA CI HA DATO A MAMMA' ( 2 VOLTE ) PRIMA PAGINA VENTI NOTIZIE VENTUNO INGIUSTIZIE LO STATO CHE FA SI COSTERNA S'INDEGNA S'IMPEGNA POI GETTA LA SPUGNA CON GRAN DIGNITA' MI SCERVELLO MI ASCIUGO LA FRONTE PER FORTUNA C'E' CHI MI RISPONDE A QUELL'UOMO ECCELSISSIMO IMMENSO IO CHIEDO CONSENSO A DON RAFFAE'. UN GALANTUOMO CHE TIENE SEI FIGLI ACQUISTA UNA CASA E CI DANNO CONSIGLI UN ASSESSORE CHE DIO LO PERDONI CHE DENTO E' ROULOTTES CI ALLEVA I VISONI VOI VI BASTA UNA MOSSA UNA VOCE CA STU CRISTO CI LEVA 'NA CROCE CON RISPETTO S'E' FATTO LE TRE VULITE 'A SPREMUTA O VULITE 'O CAFE'. A CHE BELLO CAFE' PURE IN CARCERE O' SANNO FA C'A RICETTA CA CICIRINELLA COMPAGNO DI CELLA PRECISO A MAMMA' ( 2 VOLTE ) QUI NON C'E' PIU' DECORO LE CARCERI D'ORO MA CHI L'HA MAI VISTE CHISSA' CHISTE SO' FATISCENTI PE' CHISTI FETIENTI SE TENGONO L'IMMUNITA' DON RAFFAE' VOI POLITICAMENTE IO VE LO GIURO SAREBBE NU SANTO MA CCA DINTO VOI STATE A PAGA' E FORI CHIST'ATI SE STANNO A SPASSA' A PROPOSITO TENGO NU FRATE CHE DA QUINDICI ANNI STA DISOCCUPATO CHE S'E' FATTO 50 CONCORSI 90 DOMANDE E 200 RICORSI VOI CHE DATE CONFORTO E LAVORO EMINENZA VI BACIO V'IMPLORO CHILLO DUORME CU' MAMMA E CU' MME CHE CREMA D'ARABIA CHE E' CHISTO CAFE'.! A CHE BELLO CAFE' PURE IN CARCERE O' SANNO FA C'A RICETTA CA CICIRINELLA COMPAGNO DI CELLA PRECISO A MAMMA' ( 2 VOLTE )
    Se un uomo non è disposto a correre qualche rischio per le sue idee, o le sue idee non valgono nulla o non vale niente lui.

email non funzionante
     Likes dati
    6
     Like avuti
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

è di de andrè questa canzone, o la cantava anche lui non essendo sua?

.
     Likes dati
    3,675
     Like avuti
    2,853
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

"Nato a Terrazzo di Legnago (Vr) nel 1954, fece il suo esordio nel 1976 con Nastro giallo, un disco pieno d’intuizioni, con canzoni già di grande qualità. Spalle dolci e Canzone di maggio sono piccole gemme, che non sfuggono a un grande intenditore di talenti come Fabrizio De Andrè. Dalla loro collaborazione nasce l’album Rimini. Il suo secondo album, Marabel è un deciso passo avanti sulla via del rock d’autore. Contiene alcuni brani che diventeranno dei classici per Bubola come Cocis, Ferida e Maria che ci consola. Nel 1980 scrive con De Andrè Una storia sbagliata, dedicata a Pasolini. Nel 1981 esce un nuovo disco di De Andrè, scritto a 4 mani con Bubola, Fabrizio De Andrè, comunemente conosciuto come L'indiano. Nel 1982 ritorna ad una prova solista con l’album Tre Rose che vede presenti De Andrè, come produttore artistico, il figlio Cristiano e Dori Ghezzi ai cori, Mauro Pagani al flauto. L’album contiene fra le altre Carmelina, Encantado signorina, Tiro un’arancia in cielo, Senza famiglia. Un anno dopo pubblica Massimo Bubola, album che contiene due cover di Willie Nile e Willy deVille, Vieni alla finestra e Billi Billi, ma anche classici del suo repertorio come Spezzacuori, Treno di mezzanotte, Giorni dispari, Tu angelo tu. Dopo ben 5 anni, nel 1988 esce Vita, morte e miracoli, con alcuni ottimi brani come Sandy e Praga. Bubola inizia poi una serie di collaborazioni: Cristiano De André, Milva, Mauro Pagani, Gang, Kaballà, Fiorella Mannoia (per cui scrive la celebre Il cielo d’Irlanda), Fabrizio de Andrè (per cui scrive Don Raffaè, contenuta nel disco Le nuvole).
    ..."

link

Se però fai una ricerca del solo testo senza indicare l'autore viene attribuita a De Andrè, oppure scritta in collaborazione con...

Forumista esperto
     Likes dati
    10
     Like avuti
    232
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

Sul libretto di Amore E Guerra è segnata Bubola-De Andrè-Pagani

Paolo

email non funzionante
     Likes dati
    6
     Like avuti
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Predefinito

Originally posted by Flora
    "Nato a Terrazzo di Legnago (Vr) nel 1954, fece il suo esordio nel 1976 con Nastro giallo, un disco pieno d’intuizioni, con canzoni già di grande qualità. Spalle dolci e Canzone di maggio sono piccole gemme, che non sfuggono a un grande intenditore di talenti come Fabrizio De Andrè. Dalla loro collaborazione nasce l’album Rimini. Il suo secondo album, Marabel è un deciso passo avanti sulla via del rock d’autore. Contiene alcuni brani che diventeranno dei classici per Bubola come Cocis, Ferida e Maria che ci consola. Nel 1980 scrive con De Andrè Una storia sbagliata, dedicata a Pasolini. Nel 1981 esce un nuovo disco di De Andrè, scritto a 4 mani con Bubola, Fabrizio De Andrè, comunemente conosciuto come L'indiano. Nel 1982 ritorna ad una prova solista con l’album Tre Rose che vede presenti De Andrè, come produttore artistico, il figlio Cristiano e Dori Ghezzi ai cori, Mauro Pagani al flauto. L’album contiene fra le altre Carmelina, Encantado signorina, Tiro un’arancia in cielo, Senza famiglia. Un anno dopo pubblica Massimo Bubola, album che contiene due cover di Willie Nile e Willy deVille, Vieni alla finestra e Billi Billi, ma anche classici del suo repertorio come Spezzacuori, Treno di mezzanotte, Giorni dispari, Tu angelo tu. Dopo ben 5 anni, nel 1988 esce Vita, morte e miracoli, con alcuni ottimi brani come Sandy e Praga. Bubola inizia poi una serie di collaborazioni: Cristiano De André, Milva, Mauro Pagani, Gang, Kaballà, Fiorella Mannoia (per cui scrive la celebre Il cielo d’Irlanda), Fabrizio de Andrè (per cui scrive Don Raffaè, contenuta nel disco Le nuvole).
    ..."

link

Se però fai una ricerca del solo testo senza indicare l'autore viene attribuita a De Andrè, oppure scritta in collaborazione con...
    vero, infatti ho provato a scaricarla mettendo il titolo e sono uscite solo canzoni di de andre