Tagged
    0 Thread(s)

Lightbulb Hattrich polCup 1° turno - si gioca

Soteropolitani - Atletico Vitello (2 minuti giocati) 0 - 0
    0° minuto: La partita dovrebbe già essere iniziata. Però non sono ancora giunti i resoconti. Ritenta fra un po', speriamo di essere riusciti a metterci in contatto con i giornalisti nei vari stadi.

Soteropolitani - Atletico Vitello (27 minuti giocati) 0 - 1
    27° minuto: Che cosa è passato per la testa di Giuseppe Infulati? Questo si domanda il pubblico quando lo ha visto prodursi in un perfetto passaggio filtrante attraverso la sua difesa - terminato tra i piedi di Derek Nexon, che ha facilmente messo in rete per Atletico: 0-1.

Soteropolitani - Atletico Vitello (38 minuti giocati) 0 - 2
    37° minuto: Atletico si porta sul 0 - 2 grazie a Derek Nexon che ha segnato un calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area

Soteropolitani - Atletico Vitello (45 minuti giocati) 0 - 2
    45° minuto: Il punteggio al termine del primo tempo è 0 - 2. Nella zona nevralgica del campo Atletico ha avuto la meglio, controllando il gioco per un buon 60 percento della frazione.

Partizan Trieste - theking81 (45 minuti giocati) 0 - 0
    45° minuto: Il punteggio al termine del primo tempo è 0 - 0. Nella zona nevralgica del campo theking81 ha avuto la meglio, controllando il gioco per un buon 74 percento della frazione.

Gli Albericchioni re - Durlindana (45 minuti giocati)
    Al doppio fischio dell'arbitro: 0 - 1. Nella zona nevralgica del campo Albericchioni ha avuto la meglio, controllando il gioco per un buon 52 percento della frazione.

f.c. Melicucco - AC Tesìn 04 (45 minuti giocati) 0 - 1
    45° minuto: Sul parziale di 0 - 1 le compagini vanno a bere un thè caldo. Questi 45 minuti hanno visto prevalere Tesìn, con il 55 percento nel possesso di palla.

Soteropolitani - Atletico Vitello (58 minuti giocati) 0 - 3
    58° minuto: Derek Nexon aumenta il vantaggio degli ospiti con un bel tiro al volo su un cross dalla destra. 0 - 3. Terzo gol e hattrick per Derek Nexon: beato chi ce l'ha al fantacalcio!

Il titolare dell'anno scorso, finito in panchina per l'arrivo di un formidabile ed un eccellente, quest'anno si sta scialando in amichevole...per 3 giornate sempre hattrick

6. #6
    Makeru ga, katta
    07 Sep 2002
    Località
    Before you all die ghastly, horrible deaths, let me take the hour to describe my latest plan for world domination! Uhauhauha!

Che razzata, ho perso 0-5...

vabbè, consoliamoci con la buona affluenza per un'amichevole e la vendita di due giocatori che mi portano a 2M in cassa.