0 Thread(s)

Predefinito Si torna alla vittoria...

INTER-CAGLIARI 3-2: MARTINS E ADRIANO (2)

Domenica, 15 Gennaio 2006 1669

MILANO - L'Inter contro vince 3-2 contro il Cagliari in una gara valida per la diciottesima giornata della Serie A Tim. L'Inter inizia la partita fortissimo e al 10' è già in vantaggio: Figo lancia Martins in contropiede, grande scatto del nigeriano che, salta Bizera, entra in area dalla sinistra e infila Chimenti con un preciso diagonale. Dopo soli 5 minuti i nerazzurri raddoppiano: splendida discesa di Javier Zanetti sulla destra, il capitano arriva sul fondo e mette in mezzo, la palla arriva a Adriano dalla parte opposta e il brasiliano, tutto solo davanti alla porta, non può che toccare in rete. Nell'unica vera occasione creata nel primo tempo, il Cagliari accorcia le distanze (20'): Suazo scatta sulla sinistra e riesce a mettere in mezzo per Esposito che, anticipa Favalli, e segna da centro area. Da quel momento in poi si è proseguito a giocare ad una sola porta con i nerazzurri che però non sono riusciti a trovare il terzo gol per chiudere definitivamente la gara.
    Nella ripresa il copione della gara non cambia, con i nerazzurri che creano parecchie volte i presupposti per segnare. Il gol del 3-1 arriva grazie a un calcio di rigore fischiato da Dattilo perché Adriano, solo davanti a Chimenti, non riesce a concludere perché toccato da un difensore del Cagliari. Il brasiliano calcia il rigore e realizza la sua doppietta personale (13' st). Ancora Inter nei minuti successivi, ma a nove minuti dalla fine arriva il secondo gol del Cagliari (36' st): Suazo batte una punizione dal limite, la palla, deviata da Samuel, spiazza Julio Cesar e entra in rete.
    Il prossimo impegno dell'Inter in Campionato sarà mercoledì 18 gennaio in trasferta contro il Treviso, turno infrasettimanale e prima giornata del girone di ritorno della Serie A Tim (ore 20,30).

INTER-CAGLIARI 3-2

Marcatori: 10' pt Martins, 15' pt e 13 st rig. Adriano, 20' pt Esposito, 36' st Suazo

INTER: 12 Julio Cesar; 2 J. Zanetti , 2 Cordoba, 25 Samuel, 16 Favalli; 7 Figo (34' st 8 Pizarro), 6 C.Zanetti, 19 Cambiasso, 5 Stankovic; 10 Adriano (20' st 9 Cruz), 30 Martins
    A disposizione: 1 Toldo, 3 Burdisso, 23 Materazzi, 18 Kily González, 21 Solari
    All. Roberto Mancini

CAGLIARI: 25 Chimenti; 4 Bega, 3 Canini, 2 Bizera, 31 Agostini; 18 Abeijon (33' st 19 Cocco), 5 Conti (17' st 27 Cossu), 8 Gobbi, 21 Capone (17' st 16 Budel); 7 Esposito, 9 Suazo
    A disposizione: 12 Campagnolo, 14 Pisano, 6 Lopez, 24 Conticchio
    All. Nedo Sonetti

Arbitro: Antonio Dattilo di Locri

Ammoniti: Favalli, Abeijon, Gobbi, Bega, Martins

Ufficio Stampa

Foto e contenuti sono liberamente riproducibili da agenzie, giornali e siti internet, ma con l'obbligo di indicare la fonte: inter.it.