0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Thumbs up Palermo Udinese 2 a 0 ...!

Il Palermo ha battuto l’Udinese per 2-0 al Barbera. Le reti sono state segnate da Caracciolo al 32’ e da Zaccardo al 29’ della ripresa.

Il Palermo ha vinto la prima partita del nuovo anno dopo 11 stagioni. Era dal 7 gennaio del 1996 (Palermo-Salernitana 2-1, serie B) che i rosanero non conquistavano i 3 punti nell’incontro d’apertura del nuovo anno.

Il Palermo non subisce gol al Barbera da 299 minuti. L’ultima rete era stata realizzata da Vieira nella gara con l’Inter.

Citazione Originariamente Scritto da fux55 Visualizza Messaggio

Si apre l'anno in bellezza e con ben 12 punti di vantaggio sulla quarta in classifica... Una distanza che, salvo cataclismi, non dovrebbe più far avere dubbi su un Palermo come III forza del Campionato... e chissà che la Roma non ci ceda anche il passo in queste ultime 19 partite...