io si. peccato faccian tutte cagare. pure cristicchi mi ha deluso moltissimo.. e se dico che la migliore è quella di arisa ho detto tutto.. :gluglu:

io si. peccato faccian tutte cagare. pure cristicchi mi ha deluso moltissimo.. e se dico che la migliore è quella di arisa ho detto tutto.. :gluglu:
"extraterrestre.. portami via.. voglio una stella che sia tutta mia.. extraterrestre.. vienimi a cercare.. voglio un pianeta su cui ricominciare"
----------------------------
grazie a tutti..

per non parlare di quella di moro. sembra un pensa ma senza nessuna profondità rispetto alla precedente. niente. il vuoto..![]()
"extraterrestre.. portami via.. voglio una stella che sia tutta mia.. extraterrestre.. vienimi a cercare.. voglio un pianeta su cui ricominciare"
grazie a tutti..

non molto non mi piace la musica leggera
DEFORME AUTENTICO

Detesto il festivalone, un carrozzone indegno che esclude la musica.

No, non mi piace quel genere di musica.

A me piace la canzone di Nino d'Angelo...
4664:
"I don't make any rules, Nick, I go with the flow."

grazie a tutti..

grazie a tutti..