straquoto.
voglio sapere se il cioccolato rispetta il disciplinare italiano o e' roba belga, se il prosciutto e' fatto con maiali cinesi o italiani, se l' olio d' oliva e' fatto con olive toscane, liguri, pugliesi, gardesane o tunisine.
l' europa non puo' essere il livellamento al massimo comun divisore, ma deve esaltare le culture materiali che derivano dalla sua civilta'.
e chi mi dice che il cioccolato italiano sia meglio di quello tedesco? casomai il contrario con la tendenza italiota a evadere le regole
non capisco perche' le due cose si escludano. a me piace l' impepata di cozze E wurstel e crauti.
mi piacciono le fragoline di bosco inglesi con la crema (la panna leggera che loro chiamano cream),e mi piace bacon con scrambled eggs.
Anche gli inglesi (se ci pensi con attenzione) hanno qualcosa di buono.
i whisky torbati. il salmone affumicato. la carvery.
mi fate venire in mente POL.
grazie. questo paese merita davvero di sprofondare