Tagged
    1 Thread(s)

Predefinito Dal Romanista

mi fa un pò schifo postare ste robe e soprattutto la provenienza, ma tant'è se serve per fare una riflessione

Una volta c'erano la Juve e la sudditanza arbitrale. Poi scoprirono che alcuni direttori di gara venivano rinchiusi negli sgabuzzini, che altri erano amici degli amici degli amici, che per parlare tra loro usavano un sistema di sim comprate in Svizzera e che la sudditanza era figlia di un calcio marcio. Spedita in lavatrice la Juve, spazzata via la Triade, la sudditanza è però ricomparsa. Con una sola differenza: il colore delle maglie. Ora sono nerazzurre.

Già, sudditanza. Solo così si può spiegare il rigore completamente inventato, assegnato da Saccani all'Inter con il Torino. Minuto 37, l'arbitro mantovano vede un fallo di Comotto su Ibrahimovic in area. Ma il fallo non c'è, perché il difensore granata va nettamente sul pallone. Dal dischetto lo svedese realizza il gol del vantaggio. Un unico episodio in quindici giornate? Macché. Il settimo....ecco i sei casi precedenti:

2ª giornata Empoli-Inter 0-2
    L'Inter conduce per 1-0. È il 16' del primo tempo quando Saudati è toccato in area da Cordoba. L'attaccante reclama il rigore ma Ayroldi sorvola. A sette minuti dallo scadere il direttore di gara ignora poi il fuorigioco di Ibrahimovic, su assist di Cesar. Lo svedese batte Balli e chiude la partita.

3ª giornata Inter-Catania 2-0
    L'Inter va in vantaggio con Crespo al 14'. Ma l'azione è viziata da un fallo di mano di Adriano, che da terra serve così Dacourt.

4ª giornata Livorno-Inter 2-2
    Sullo 0-0 Trefoloni non giudica da rigore la trattenuta al 9' di Burdisso ai danni di Diamanti. Poi Rezaei abbraccia Ibrahimovic: un po' lo prende, un po' lo lascia, lo riprende, finché lo svedese non sviene. Trefoloni fischia, l'Inter porta a casa un pari.

11ª giornata Juventus-Inter 1-1
    L'arbitro è Rocchi di Firenze. Al 5' non viene concesso un rigore solare alla Juventus, per trattenuta di Cordoba su Del Piero.

12ª giornata Inter-Lazio 3-0
    La Lazio è poca cosa, ma l'Inter è aiutata da Damato, che sullo 0-0 fischia la massima punizione per i nerazzurri.

13ª giornata Inter-Atalanta 2-1
    Luca Banti, 33 anni, è la vera stella del match. L'arbitro sbaglia l'impossibile. Moviola alla mano, la squadra di Mancini, alla fine, porta via due punti di troppo.

fonte:Il Romanista

2. #2
    SANDRO II
    Ospite

Predefinito

pensiero io l'ho sempre detto e lo ripeterò fino alla fine: finchè nel calcio cè gentaglia come Massimo Moratti e company non si può parlare di calcio.

Predefinito

Quello che ha scritto quello pseudo-giornale di fanatici assolutamente faziosi e piagnoni può anche essere vero....ma è il solito "romanista-style" : si dà la colpa a gli arbitri se la loro rometta non vince scudetti. Peccato che non stilano gli stessi reportage quando la loro rometta vince : nell'ultimo loro scudetto gli arbitri ne combinarono parecchie a loro favore...Ma lì il " faziosista" tace. Certo , se la juve fosse prima con quegli episodi dubbi che hanno avvantaggiato i nerazzurri, a quest'ora ci sarebbero sempre le solite illazioni. Ma , nonostante mi dia fastidio, devo ammettere che l'Inter è prima con pieno merito, grazie ai tanti e troppi danè sborsati da Moratti nelle utlime campagne acquisti.

Sicuramente nel "palazzo" ora l'Inter è trattata coi guanti. Anche troppo. Ma anche la Roma non ha granchè da recriminare. Noi, invece , sì, eccome. E altrove ho postato la scandalosa lista di torti subiti.

Speriamo che tutto si pareggi entro fine anno. E speriamo di arrivare secondi : sarebbe un vero colpaccio ( niente preliminari ).