0 Thread(s)

Predefinito Niente entusiamo , abbiamo eliminato una neo promossa

Juventus-Inter 3-2: reti di Cruz e Balotelli
    Mercoledì, 30 Gennaio 2008 226:01

TORINO - L'Inter vince 3-2 contro la Juventus nel match di ritorno dei quarti di finale della Tim Cup 2007-2008. Stadio 'Olimpico' gremitissimo, terreno di gioco in perfette condizioni. Roberto Mancini schiera Toldo tra i pali; Maicon, Cordoba, Rivas e Maxwell in difesa, Maniche, Pelé, Stankovic e Jimenez sulla mediana; Cruz e Balotelli in avanti. Bianconeri aggressivi nei minuti iniziali, l'Inter si difende con ordine e alla prima occasione va a segno. Al 10' Maniche lancia lungo per Balotelli che resiste alla carica di Birindelli, controlla la sfera e con un tocco di destro batte l'estremo difensore bianconero Belardi. La Juventus pareggia al 14' con Del Piero su calcio di punizione nettamente deviato dalla barriera interista che mette fuori casa l'incolpevole Toldo. L'Inter replica al 20' con Maniche che batte a rete dalla media distanza: Belardi devia la conclusione sul palo. Al 30' grandissimo intervento di Toldo che esce in presa anticipando gli avanti bianconeri. Al 31' Juventus in vantaggio. Da un calcio di punizione battuto dall'out sinistro, Stendardo colpisce di testa impegnando Toldo in na difficile deviazione, la palla sbatte sul palo e carambola sulla fronte di Iaquinta che a porta vuota insacca indisturbato. L'Inter pareggia al 39'. Al 38' Jimenez batte a rete dal limite dell'area, Salihamidzic tocca con il braccio in area e il direttore di gara Saccani concede la massima punizione: batte Cruz che con un destro a fil di palo batte ancora Belardi. La prima frazione di gioco si chiude dopo 2 minuti di recupero.

Le squadre rientrano sul terreno di gioco dell'Olimpico con le medesime formazioni schierate nel primo tempo. Al 48' Inter vicina al vantaggio: Balotelli libera Cruz al tiro dal limite dell'area, Belardi para in due tempi. Sul capovolgimento di fronte Nedved calcia a botta sicura da dentro l'area nerazzurra, Toldo compie un intervento da autentico fuoriclasse, deviando di piede in acrobazia. L'Inter passa nuovamente in vantaggio al 53': Stankovic pesca Balotelli in area, controllo di sinistro e conclusione di destro in girata che s'insacca poco al di sotto dell'incrocio dei pali. Da segnalare al 63' una conclusione di Rivas direttamente su calcio di punizione che sibila poco al di sopra della traversa della porta bianconera. Al 70' Stankovic lancia Cruz sul filo del fuorigioco, l'argentino avanza e calcia in diagonale sfiorando il palo alla destra di Belardi. Al 78' Del Piero appoggia bene per Trezeguet al limite, tiro al volo del francese e grandissima parata di Toldo che respinge in volo plastico. Al minuto 80 Saccani espelle Camoranesi reo di un violentissima entrata da tergo ai danni di Pelé. L'incontro si chiude dopo 4 minuti di recupero. Grandissimo derby d'Italia: gioco, grinta, classe, 5 reti e strepitose parate di Toldo. Nerazzurri in semifinale di Tim Cup.

Juvenus-Inter 3-2

Marcatori: 10' pt Balotelli, 14' pt Del Piero, 31' pt Iaquinta, 39' pt Cruz, 8' st Balotelli

Juventus: 12 Belardi; 2 Birindelli (22' st 8 Camoranesi), 33 Legrottaglie, 25 Stendardo, 28 Molinaro; 7 Salihamidzic, 23 Nocerino, 6 C.Zanetti, 11 Nedved (29' st 20 Palladino); 9 Iaquinta (22' st 17 Trezeguet), 10 Del Piero.
    In panchina: 13 Vanstrattan, 30 Tiago, 36 Castiglia, 43 Ariaudo.
    Allenatore: Claudio Ranieri.

Inter: 1 Toldo; 13 Maicon (41' st 21 Solari), 2 Cordoba, 24 Rivas, 6 Maxwell; 28 Maniche (9' st 14 Vieira), 30 Pelé, 5 Stankovic; 11 Jimenez (25' st 4 Zanetti); 9 Cruz, 45 Balotelli.
    In panchina: 22 Orlandoni, 19 Cambiasso, 26 Chivu, 29 Suazo.
    Allenatore: Roberto Mancini.

Arbitro: Massimiliano Saccani di Mantova.

Ammoniti: Balotelli, Pelé, Iaquinta, Maniche, Legrottaglie, Cruz.

Citazione Originariamente Scritto da Sturmtruppen Visualizza Messaggio
    Lui e il l'altro macellaio ceco sono tra i soggetti più pericolosi del calcio italiano. Speriamo che almeno Nedeved tenga fede a quello che ha detto, cioè che a fine anno andrà fuori dalle palle e non romperà più le gambe degli avversari.