Se vado sul sito L'uomo libero,www.uomo-libero.com, prima di accedere il computer mi avverte che "questo sito potrebbe arrecare danni al tuo computer". Ne sapete qualcosa? I frequentatori abituali del sito hanno subito danni al computer?


Se vado sul sito L'uomo libero,www.uomo-libero.com, prima di accedere il computer mi avverte che "questo sito potrebbe arrecare danni al tuo computer". Ne sapete qualcosa? I frequentatori abituali del sito hanno subito danni al computer?


Che browser usi? Con Mozilla Firefox non dà questo problema nè il firewall mi avvisa di possibili minacce.


Neanche a me appare questo avviso.
Giampaolo Cufino
e' una delle ultime funzioni di Google Cop
se si effettua la ricerca dal motore di ricerca
appare questo avviso .
Probabilmente il sito è vittima di unae finchè nn viene "pulito" e riletto dai partner di Google< i frame injection
rimane quel "blocco".
Oppure è il primo step di un hacking complesso che
porta ad eseguire la cancellazione dei dati dal server stesso,
un hack in corso da gennaio che sta segando parecchi siti
dinamici . (a me 2)
ma è solo su www. uomo-libero e nn sull'altro (uomolibero)