Originariamente Scritto da
catholikos
Io me lo gusterò di carne. Prima il sugo coi maccheroni fatti in casa con grano duro, uova ed un filo d'acciaio, poi un bel sugo con agnello sfumato in vino, acetoed aromi e poi cotto afuoco lento con pomodoro. La restante parte dell'agnello squisitamente al forno con le erbe aromatiche e le patate di qualità piccola e sferica (ottime).
Il cibo salutare che nell'epoca del cioccolato e del Mc Donald io consiglierei a tutti, sempre con moderazione ed alternato ad abbondanti consumi di vegetali.
Cmq il mio agnellino lo sto crescendo io non sarà di quelli portati in massa dai camion. Ora se lo vedi è un batuffoletto ben nutrito con robba sana, lo uccideremo il venerdì Santo, lo prepareremo il sabbato e lo gusteremo tutta la famiglia la SS Domenica di Pasqua di NSGC.
PS: Cosa c'entra con la "politica nazionale"?
PPS: Posso aprire su "politica nazionale" un topic sul sesso delle schiere Angeliche?