Catania (4-3-1-2 o 4-3-3) Bizzarri; Sardo (dal 1's.t. Ledesma), Silvestre, Stovini, Alvarez; Tedesco, Biagianti, Baiocco; Mascara; Martinez (dal 1's.t. Plasmati), Paolucci. All. Walter Zenga

Udinese (4-3-3) Handanovic; Motta, Coda, Domizzi, Pasquale; Inler, D'Agostino, Isla; Sanchez (dal 35's.t. Floro Flores), Quagliarella, Pepe. All. Pasquale Marino

Marcatori: al 14' p.t. Sanchez, al 37's.t. Quagliarella,

Ammoniti: Sardo, Handanovic, Tedesco, Motta, Baiocco,

Espulsi:

Angoli: 2-0 per il Catania

Tiri in porta: Catania (9p-8f) Udinese (7p-5f)

CRONACA DEL MATCH

Stovini viene rilanciato in difesa al fianco di Silvestrre, con Sardo a destra e Alvarez confermato a sinistra. In mediana Ledesma va solo in panca, stesso discorso per Carboni, con Biagianti nel ruolo di mediano metodista affiancato da Baiocco e Tedesco. In avanti Mascara pronto ad inventare per Martinez e Paolucci. Marino conferma le indicazioni della vigilia, Di Natale rimane a casa, e solito 4-3-3 con la linea a quattro difensiva formata da Pasquale, Domizzi, Coda e Motta. In mediana D'Agostino è il ragionatore con Isla e Inler gli assaltatori, mentre in avanti torna Quagliarella prima punta affiancato da Pepe e Floro Flores.

5' Tedesco dal limite ci prova ma il pallone si perde a lato.

7' Tedesco ruba palla al limite ad Inler suggerisce per Martinez che di prima intenzione tira ma la sfera finisce di poco fuori.

10' Angolo di Paolucci il pallone esce fuori area per l'accorrente Biagianti che frusta in porta ma il pallone si perde fuori.

11' Ci prova anche Quagliarella di prima intenzione ma la sfera sorvola la traversa

13' Udinese in vantaggio. Sanchez conquista il pallone si accentra e fa partire un tiro che fulmina Bizzarri. Grande giocata.

15' Risposta del Catania...cross di tedesco in corsa, testa di Sardo per Paolucci che tutto solo alza in sforbiciata sopra la traversa.

19' Punizione dal limite di Quagliarella, blocca Bizzarri a terra.

24' Azione spettacolare dell'Udinese..Sventagliata da 50 metri di Pepe per Sanchez sull'out di sinistra che serve l'accorrente Isla che prova il tiro a giro parato da Bizzarri.

26' Occasionissima per il Catania, Mascara allarga per Tedesco che chiama al cross Alvarez che mette dentro, teso, per il colpo di testa di Mascara che tutto solo alza sopra la traversa.

31' Sanchez vola via punta Sardo, saltato, e tiro immediato che si perde fuori.

36' Occasionissima sprecata da Martinez lanciato davanti ad Handanovic da Mascara, ma l'uruguaiano si inventa una giocata improbabile per Paolucci e spreca.

44' Ancora Catania, Martinez inventa al limite per Paolucci che tutto solo dal limite spara fuori

SECONDO TEMPO

1' Catania subito arrembante. Paolucci batte una punizione Handanovic respingeva, arrivava Mascara tiro secco respinto ancora dal portiere bianconero, azione alimentata dal cross di Baiocco buca l'uscita Handanovic, Tedesco di testa in porta salvata sulla linea, interviene Plasmati in rovesciata traversa...Clamoroso.

9' Ancora Catania con la spizzicata di Plasmati per Paolucci, pallone che arriva a Mascara che scarica per Ledesma tiro stoppato da Isla.

23' Tiro cross di Inler che esalta i riflessi di Bizzarri.

26' Paolucci ci prova in solitaria ma la sfera si perde a lato.

37' Quagliarella buca Bizzarri per il due a zero in contropiede.

38' Antenucci tutto solo tira respinta di Handanovic per Mascara che tutto solo spara alto.