oggi dopo aver sentito quelle notizie sui topi e sugli escrementi di questi in mezzo alle forme di parmigiano, non son più riuscita a grattugiarlo sulla pasta, anzi a guardarlo mi veniva da vomitare.....a qualcun altro ha fatto lo stesso effetto?
non sono a conoscenza della notizia
non uso parmigiano reggiano
tutto quello che passa, ingrassa
ho avuto la stessa sensazione
altro
oggi dopo aver sentito quelle notizie sui topi e sugli escrementi di questi in mezzo alle forme di parmigiano, non son più riuscita a grattugiarlo sulla pasta, anzi a guardarlo mi veniva da vomitare.....a qualcun altro ha fatto lo stesso effetto?
Da me, a volte si usa il parmigiano reggiano, ma si usa di più il grana padano.
Uso il grana padano.
Credo che queste "cose", questi "intrusi" negli alimenti, ci siano sempre stati e sempre ci saranno.
Nelle aziende alimentari, così come in ogni altra azienda, può succedere qualsiasi cosa.
Si spera che non succeda mai a noi, ma si deve pur mangiare e se anche oggi si elimina il pamigiano reggiano, ieri si sarebbero dovuti eliminare i formaggini Galbani e l'altro ieri chissà che altro.
Si racconta anche di una signora che, bevendo una Coca direttamente dalla lattina, ad un certo punto abbia sentito qualcosa in bocca e che quel qualcosa si sia rivelato essere un topo morto che, chissà come, si era infilato dentro una lattina nella catena di montaggio.
Leggenda metropolitana? Forse, ma nel dubbio qualcuno ha smesso di bere Coca?
Io no di sicuro.