Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 56
Risultati da 51 a 60 di 60
  1. #51
    Forumista assiduo
    Data Registrazione
    08 Jun 2013
    Località
    Lussemburgo
    Messaggi
    8,355
     Likes dati
    176
     Like avuti
    3,320
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Colesterolo e balle varie

    Valdo Vaccaro: LE MENZOGNE SUL COLESTEROLO HANNO LE GAMBE CORTE
    LE TABELLE MEDICHE NON SONO LE TAVOLE DI MOSÈ
    LE RICERCHE DI WALTER HART BACH ASSOLVONO IL COLESTEROLO
    FAR CALARE IL COLESTEROLO, SOPRATTUTTO MEDICALMENTE, È UN BUSINESS STRATOSFERICO

    DIVERSI STUDI, IGNORATI DAI MEDIA, DIMOSTRANO CHE IL COLESTEROLO ALTO NON PROVOCA DANNI CARDIACI E CHE LE STATINE SONO MICIDIALI

    Lo studio Symvastatin, ad esempio, dove 4444 persone esaminate hanno portato a una sola conclusione. Un elevato livello di colesterolo non influenza lo sviluppo diarteriosclerosi o di infarto miocardico. Abbassare i livelli di colesterolo è inutile e dannoso! Altro caso, lo studio finlandese multifattoriale, dove il livello di colesterolo di più di 2000 persone è stata misurato. C’é stato un attacco di cuore tre volte più comune tra i soggetti trattati con ipo-colesterolemizzanti. Trenta per cento di morti in più rispetto al gruppo non trattato. Lo studio Helsinki Heart (1987, 700 soggetti) ha registrato un aumento del 40% di effetti collaterali mortali nei farmaci ipo-colesterolemizzanti, rispetto al gruppo di controllo. Nel 1993 un secondo studio ha prodotto un tasso del 50 percento. C'è stato pure un notevole incremento (43 per cento) delle morti per cancro, sotto l'effetto di farmaci che abbassano il colesterolo. Anche nel Framingham Study, con 4500 soggetti testati, il trattamento con farmaci ipo-colesterolemizzanti ha comportato un aumento significativo di morti per cancro. Idem per lo studio Clofibrat, con 1000 soggetti partecipanti, e un incremento allarmante delle morti per cancro. Il "Cuore US National, Lung and Blood Institute" ha fatto uno studio di qualche decennio su 650 mila soggetti. Conclusione? Il colesterolo alto, non favorisce lo sviluppo di aterosclerosi o di attaccocardiaco. Era evidente che più alto è il livello di colesterolo, minore è il rischio di cancro e di altre malattie.

    REGOLAZIONE EPATICA DEL COLESTEROLO


    VALORI FISIOLOGICI E CONGIUNTURALI

    Il valore corretto del livello di colesterolo medio per gli adulti è di 250 mg/dL o 6,36 mmol/L. Valori di 300-350 mg/dL o 7,63-8,90 mmol/ L sono molto comuni, e può essere chiamato colesterolo normale, così come molte sostanze nel corpo. Valori soggetti comunque a fluttuazioni per maggiori esigenze fisiologiche e congiunturali del corpo. Questo è evidente durante il trasporto attraverso il sangue. Il fegato è il centro di produzione del colesterolo e regola in modo preciso la necessità. È pericoloso ridurre il colesterolo ed è irresponsabile scendere al di sotto di 200 mg / dl o 5,09 mmol / l di perseguire. Un abbassamento del colesterolo porta ad una riduzione nella capacità delle prestazioni fisiche e mentali ed aumenta il rischio di cancro. Riducendo il cosiddetto limite consentito, sempre più persone, a torto, assumono diete riduttive e farmaci.
    DISORIENTAMENTI E ALLARMI INUTILI

    Molte persone sono confuse. Per capire, quando si vive per anni come un paziente presunto e sotto la pressione che qualcosa di grave appeso sopra la testa. Queste persone potrebbero essere rassicurati ed è un vero sollievo, per l’uomo comune. Di notevole interesse è la realizzazione che le conclusioni sono basate sulla ricerca scientifica. Altri lettori sono stati sollevati dal fatto che finalmente aveva una buona ragione per interrompere il farmaco. Il farmaco può essere interrotto immediatamente, non come alcuni altri farmaci deve che devono essere scalati progressivamente.
    non mi disturba l'omosessualità, quanto la sua ostentazione.
    Ridatemi Ratzingher!!
    La democrazia è la forma più subdola di dittatura.
    L'unico influencer buono è l'influencer morto
    אֶהְיֶה אֲשֶׁר אֶהְיֶה

  2. #52
    {;,;}
    Data Registrazione
    13 Mar 2006
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    17,324
     Likes dati
    5,933
     Like avuti
    5,552
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Colesterolo e balle varie

    Gombloddo
    "True terror is to wake up one morning and discover that your high school class is running the country"

  3. #53
    Forumista assiduo
    Data Registrazione
    08 Jun 2013
    Località
    Lussemburgo
    Messaggi
    8,355
     Likes dati
    176
     Like avuti
    3,320
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Colesterolo e balle varie

    driin driin......driin drrrinnnn (calling id = liberocittadino)
    sig_rune: siiiiiii??
    liberocittadino: mmmpffff mppppppfff mpfff...
    sig_rune: prego....?
    liberocittadino: mpf mmmpf mpffff mppppfff mpfff...
    sig_rune: chi è lei?
    liberocittadino: mpf mmmpf mpffff mppppfff mmupphh mpfff.......
    sig_rune: se vabbè.....ciaoooooo
    liberocittadino: mpf mmmpffgfff mmmmpffff mppphhhhhhTUTUTUTUTUTUTUTUT....
    non mi disturba l'omosessualità, quanto la sua ostentazione.
    Ridatemi Ratzingher!!
    La democrazia è la forma più subdola di dittatura.
    L'unico influencer buono è l'influencer morto
    אֶהְיֶה אֲשֶׁר אֶהְיֶה

  4. #54
    {;,;}
    Data Registrazione
    13 Mar 2006
    Località
    Lombardia
    Messaggi
    17,324
     Likes dati
    5,933
     Like avuti
    5,552
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Colesterolo e balle varie

    curiosone
    "True terror is to wake up one morning and discover that your high school class is running the country"

  5. #55
    Forumista assiduo
    Data Registrazione
    08 Jun 2013
    Località
    Lussemburgo
    Messaggi
    8,355
     Likes dati
    176
     Like avuti
    3,320
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Colesterolo e balle varie

    Il medico che prescrive i grassi: "Così vivrete bene"

    Ma va’ là dieta mediterranea. Aprite bene le orecchie, e soprattutto lo stomaco. La mattina, per colazione, solo burro, pancetta, uova e pane. Latte e yogurt che siano interi, rifiutate categoricamente quelli scremati. Del pollo arrosto abbiate cura di mangiare la pelle. Spiluccate le cartilagini. Succhiate ben bene il midollo delle ossa. Mai lavorare di coltello per separare la carne rossa di una costata dal grasso che la circonda. Del pesce divorate anche la testa e le squame. E non dimenticate il fegato alla veneziana, il rognone trifolato, le frattaglie.





    [COLOR=#444444 !important]

    [/COLOR]
    Come dite? Vi sentite già male? Su con la vita. Semmai a curarvi ci pensa il dottor Francesco Perugini Billi, medico chirurgo, diplomato in biotecnologie e medicina naturale (alla Statale di Milano), fitoterapia (all’Università di Siena), omeopatia, omotossicologia e ayurveda. È lui l’assertore di questi consigli alimentari, compendiati in uno slogan che è diventato anche il titolo di un volume con l’imprimatur di Gianni e Paola Mura, coppia gourmand del giornalismo italiano: Mangia grasso e vivi bene. Le Edizioni Junior di Bergamo in questi giorni lo stanno ristampando a grande richiesta. Con un’avvertenza a pagina 2: «L’autore e l’editore non si assumono la responsabilità di un eventuale uso improprio delle informazioni mediche contenute nel libro». Anche quelle contenute nella copertina non scherzano: «Non è vero che il colesterolo e i grassi saturi causano l’infarto. I grassi sono fondamentali per il vostro benessere. Una dieta povera di grassi è inutile e non fa vivere più a lungo».
    «Ho avuto il coraggio di espormi», si riconosce il merito l’eretico dell’alimentazione, 48 anni, originario di Fano, dal 1979 residente in Lombardia, sposato con un’insegnante e padre di due figli, già medico interno agli Ospedali riuniti di Bergamo, al Bolognini di Seriate e al Policlinico di Ponte San Pietro. Ora si dedica solo alla libera professione. Il suo verbo, diffuso anche su Internet attraverso un sito che totalizza ogni mese 12.000 visite e 50.000 pagine lette, lo ha costretto ad aprire ambulatori anche ad Assisi e a Roma per venire incontro alle richieste dei pazienti del Centro e del Sud Italia e gli ha procurato una docenza universitaria all’ateneo di Cosenza nonché inviti per consulenze scientifiche e conferenze in tutta Europa. Grasso che cola.
    Il dottor Perugini Billi, studioso equilibrato e dal girovita invidiabile che nel portapenne sulla scrivania tiene in bella vista una matita gialla promozionale dell’Emmentaler, è arrivato alle sue conclusioni grazie «a un amore viscerale per Madre Terra» e per tutto quello che ci cresce sopra. «Sono nato con le piante in mano, a 4 anni tenevo i lombrichi e le formiche nelle tasche del grembiule». Si dice arcisicuro che l’umanità sia vittima di un complotto planetario scaturito da un dogma indimostrato: la teoria lipidica. Quella secondo cui l’aumento del colesterolo e dei grassi saturi è legato a una maggiore incidenza delle patologie cardiovascolari, a cominciare dall’infarto.
    Non è vero?
    «L’ha detto. Controprova: nei Paesi occidentali abbiamo fatto di tutto per “sgrassare” la nostra dieta. Via il burro, via il lardo, via lo strutto, via la panna, via l’olio d’oliva. Eppure la popolazione ingrassa sempre di più e il diabete dilaga. Nella sola Europa l’obesità è aumentata del 50% negli ultimi 5-7 anni. Come si spiega?».
    Non facciamo più movimento, lavoriamo solo col cervello anziché con le mani, siamo sempre seduti.
    «Non basta a spiegare. Siamo in presenza di una bugia sesquipedale dettata da precisi interessi economici. Gli ultimi popoli cacciatori e raccoglitori consumavano fino al 60% di grassi ed erano snelli, asciutti. Ma a noi hanno tolto i grassi. Per cui siamo costretti a compensare con i carboidrati: pane, pasta, merendine. Cioè farine e zuccheri. Ora, già il famoso gastronomo Anthelme Brillat-Savarin, nel suo La fisiologia del gusto edito nel 1825, notava come l’obesità fosse la conseguenza di una predisposizione naturale unita all’eccessivo consumo di fecole e farine. I grassi non ingrassano: sono gli zuccheri che ingrassano. I grassi saziano prima e per maggior tempo. Se ne mangiamo troppi, provocano nausea. Di fronte a un panetto di burro, provi lei ad andare oltre uno o due cucchiaini. Di fronte a dieci pasticcini, invece, la sfido a fermarsi».
    Chi ha interesse a farci ingrassare?
    «L’industria farmaceutica, che contro il colesterolo ci vende le statine. Gliele raccomando, quelle... E l’industria alimentare, che s’è inventata le margarine, l’olio di semi, l’allevamento intensivo. È chiaro che il grasso, per non farci ingrassare, dev’essere grasso buono. C’è una bella differenza fra un maiale stabulato, rimpinzato di silati e soia, e una cinta senese che cresce in libertà. Sono riusciti persino a trasformare la mucca, che è un erbivoro, in un granivoro. Lei sa che cosa sono gli omega 3?».
    Roba buona per il cuore.
    «Acidi grassi cardioprotettori, sì, presenti soprattutto in salmoni, sgombri e sardine, ma anche in certi organi degli animali terrestri, come cervello, occhi, ghiandole surrenali, gonadi, su cui non a caso i popoli primitivi si gettavano con avidità appena uccisa una preda. Gli omega 6 invece sono da mettere in relazione a patologie infiammatorie, degenerative, cardiovascolari, tumorali. Ebbene, nell’uovo deposto dalla gallina che vive allo stato brado il rapporto fra omega 3 e omega 6 è di 1 a 4. Nell’uovo della gallina d’allevamento è di 1 a 19. Siamo quello che mangiano i nostri animali».
    I vegetariani non mangiano grassi. Dovrebbero essere tutti defunti.
    «Uova, latte, formaggi fanno parte della dieta vegetariana. Diverso è il discorso per i vegetaliani, o vegani, che rifiutano qualsiasi cibo di origine animale. E sbagliano di grosso. Fra i popoli della Terra, nessuno è mai stato vegano. I bambini, per crescere, hanno bisogno di grassi. È criminale dare il latte scremato a un ragazzo, perché il cervello e il sistema nervoso è fatto al 70% di grassi. I problemi cognitivi e la demenza senile sono il risultato di questa maniacalità grassofobica. Bisogna mangiare meno e mangiare meglio, senza aver paura di mangiare grasso. I grassi sono fondamentali perché molti fattori protettivi - vitamine, minerali, antiossidanti - sono liposolubili».
    Si sciolgono solo nei grassi.
    «Esatto, sono assimilabili solo in presenza di grassi animali nell’intestino. Quindi con un’alimentazione ossessivamente magra andiamo incontro senza accorgercene a malattie che spaziano dalla depressione all’osteoporosi, e questo a causa del mancato assorbimento delle vitamine liposolubili A, E, K e D, che sono fondamentali per la nostra salute, di cui il burro è ricco».
    «Colesterolo, alcol steroideo presente sotto forma di placche nelle pareti dei vasi sanguigni in caso di arteriosclerosi». Sta scritto nel dizionario.
    «Anni di martellante propaganda hanno persuaso la gente che il grasso si appiccica alle arterie fino a occluderle. Balle. Il grasso che circola nel sangue non è la causa dell’aterosclerosi. Le placche sono conseguenza di processi lesivi infiammatori dovuti a tossine, microbi, fumo, sostanze chimiche, ipertensione, radicali liberi e alle conseguenti reazioni riparative. Come documentato su Lancet fin dal 1994, l’ateroma è formato per il 74% da acidi grassi di tipo insaturo, dei quali il 41% polinsaturi. Sì, proprio quelli contenuti negli olii di semi. Li reclamizzano per scrostare le arterie e invece favoriscono l’ossidazione del colesterolo. L’80% delle persone colpite da infarto non presenta livelli di colesterolo elevati».
    Come, dove e quando sarebbe iniziata questa congiura?
    «Il colesterolo nel sangue è stato scoperto nel 1812. Nello stesso secolo furono trovate anche le placche nelle arterie coronarie. La conclusione fu che il colesterolo alimentare era la causa delle malattie coronariche. Nel 1950 l’Associazione cardiologica americana puntò il dito contro l’eccesso di grassi animali nella dieta. Inutilmente il dottor Dudley White, padre fondatore della cardiologia, fece presente ai suoi infervorati colleghi che l’infarto era praticamente inesistente fino al 1900, quando il consumo di uova era tre volte superiore e non avevano ancora inventato gli olii “leggeri”, tipo quello di mais. “Guardate”, disse, “io ho cominciato la professione di cardiologo nel 1912 e fino al 1928 ho visto un unico caso di infarto del miocardio, nonostante i miei pazienti mangiassero solo burro e lardo”. Nessuno gli diede retta. La teoria lipidica parve a tutti plausibile, in special modo all’industria farmaceutica. Di fatto a smontarla sono le stesse statistiche americane».
    Sentiamo.
    «Prenda il tasso di mortalità. Dal 1910 al 1970 è aumentato del 3.010%, dopodiché dal 1970 al 1990 è diminuito. Eppure in questi 80 anni il consumo di colesterolo e di grassi saturi è rimasto pressoché costante. Altra statistica. Il consumo di grassi animali è sceso dal 1910 al 1970 del 50%, mentre quello totale di grassi e olii non ha subìto variazioni di rilievo. In compenso, per effetto della cospirazione dietetica sostenuta dall’industria agroalimentare, il consumo di olii vegetali è cresciuto quasi del 400%. Quindi tuttalpiù si può dire che questi olii “buoni” hanno contribuito a incrementare le morti da infarto. Ma c’è di peggio».
    Ormai sono pronto a tutto.
    «Proteine e grassi non stimolano la produzione di insulina. Invece zuccheri e carboidrati sì, perciò l’organismo sviluppa una dipendenza da essi in tutto e per tutto simile a quella provocata dalla droga. Zucchero chiama zucchero, pane chiama pane, pasta chiama pasta. Le merendine hanno sui nostri figli un effetto oppioide simile, procurano cioè una dipendenza sia insulinica che cerebrale: quando gliele togli, vanno in crisi d’astinenza come i tossicomani. Con tutti i sintomi correlati: mal di testa, palpitazioni, ipotensione».
    Non teme d’essere accusato di istigazione al suicidio?
    (Ride). «La risposta non può essere altrettanto scherzosa, considerata l’alta incidenza di suicidi legata al calo della colesterolemia. Gli studi evidenziano un aumento sia dei suicidi che dei tumori nei pazienti che assumono statine. Il colesterolo è fondamentale nella regolazione del tono dell’umore e nella protezione contro il cancro».
    Che rapporto ha con i farmaci?
    «Non li uso mai. Ma all’occorrenza prescrivo anche gli antibiotici e il cortisone. Non sono uno sciamano. Mi considero un medico con la emme maiuscola che s’ispira all’aureo principio del primum non nocere, parto dai rimedi che fanno meno male, a cominciare da quelli naturali».
    Pensa davvero che in natura esistano tutti i principi attivi indispensabili per mantenerci in buona salute?
    «Di sicuro ce ne sarebbero ancora molti da scoprire, ma le multinazionali del farmaco non hanno interesse a farlo. Rendono di più le molecole, che una volta messe a punto si possono brevettare. Il 90% delle malattie che non richiedono l’intervento del chirurgo si curano con la medicina naturale, questo è sicuro».
    Dieci anni fa il 55% della popolazione americana diventò grassa da un giorno all’altro, contro l’11-13% precedente. Il National heart, lung and blood institute aveva deciso di ridurre la soglia dell’obesità. Obbedì alle industrie che vendono medicinali contro la dislipidemia?
    «Fino a 25 anni fa l’ipercolesterolemia riguardava gli uomini di mezza età con un valore oltre 240. Dopo la Cholesterol consensus conference del 1984 i parametri cambiarono: sia maschi che femmine con colesterolo sopra i 200 milligrammi per decilitro di sangue andavano curati. Di recente il limite è stato ulteriormente abbassato a 180. In America 36 milioni di persone assumevano farmaci per il controllo del colesterolo; adesso si aggiungeranno 7 milioni di nuovi pazienti. Il fatturato di questo tipo di medicinali già nel 2003 ammontava a 26 miliardi di dollari. Esporti il dato a livello planetario, lo aggiorni e mi dica lei quale altro business più redditizio si poteva inventare. Piccolo particolare: 6 dei 9 esperti di colesterolo dell’Associazione cardiologica americana che hanno stilato le nuove linee guida sono stati accusati d’aver intascato soldi dalle multinazionali del farmaco».
    Sempre negli Usa cinque anni fa gli enti governativi hanno cominciato a definire preipertesi i pazienti che presentano valori pressori compresi tra 89 e 80 di minima. Quindi la pressione normale sarebbe quella al di sotto della soglia degli 80.
    «Questo significa che 45 milioni di europei andrebbero trattati con farmaci contro l’ipertensione. Eppure una pressione intorno ai 90 di minima e ai 140-145 di massima contribuisce a irrorare meglio il cervello degli anziani».
    Grassi assolti anche per l’ipertensione.
    «Milano è la capitale italiana dell’ipertensione. Nell’industriosa e frenetica Lombardia il 33% dei cittadini è iperteso, contro una media nazionale del 25%. C’entra il colesterolo oppure lo stile di vita?».
    C’è qualcosa che è bandito dalla sua tavola?
    «La margarina. Un non cibo. Un cibo inventato, altamente processato, fatto con oliacci schifosi. Molto ma molto meglio il burro o lo strutto. Ma va’ a spiegarlo al consumatore, che quando vede scritto fra gli ingredienti “grassi vegetali” crede di trovarsi di fronte a un cibo sano, naturale».
    Della dieta mediterranea che cosa pensa?
    «Non è mai esistita. Un artefatto di menti fantasiose per vendere prodotti “made in Italy”. Basta andare in Calabria a vedere che cosa fanno del maiale: si mangiano pure le orecchie. Oggi il pesce è forse una delle principali fonti alimentari di metalli pesanti e sostanze chimiche tossiche e cancerogene».
    Credevo fosse ricco di omega 3.
    «Solo il pesce azzurro, non certo il branzino o l’orata. Purtroppo però i pesci più grassi sono anche quelli che accumulano più mercurio, policloruro bifenile e diossina».
    Tutto ciò che piace agli uomini fa male alla salute. Come si spiega?
    «L’uomo non si nutre solo per la sopravvivenza ma anche per il piacere. Il che ci porta spesso a fare scelte dannose per la salute. L’animale per istinto mangia solo ciò che gli fa bene. L’uomo può scegliere fra bene e male anche a tavola».
    Stefano Lorenzetto
    non mi disturba l'omosessualità, quanto la sua ostentazione.
    Ridatemi Ratzingher!!
    La democrazia è la forma più subdola di dittatura.
    L'unico influencer buono è l'influencer morto
    אֶהְיֶה אֲשֶׁר אֶהְיֶה

  6. #56
    Forumista assiduo
    Data Registrazione
    08 Jun 2013
    Località
    Lussemburgo
    Messaggi
    8,355
     Likes dati
    176
     Like avuti
    3,320
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Colesterolo e balle varie

    ieri ero in giro e mi è venuto un certo languorino: mi son comprato una confezione da 190g di salame di Milano e me la sono magnata tutta per strada tra gli sguardi increduli degli astanti , altro che panini pizzette e brioche
    Ultima modifica di sig_rune; 18-12-14 alle 14:09
    non mi disturba l'omosessualità, quanto la sua ostentazione.
    Ridatemi Ratzingher!!
    La democrazia è la forma più subdola di dittatura.
    L'unico influencer buono è l'influencer morto
    אֶהְיֶה אֲשֶׁר אֶהְיֶה

  7. #57
    .... .....
    Data Registrazione
    30 Mar 2009
    Località
    Nel tempo...
    Messaggi
    29,039
     Likes dati
    21
     Like avuti
    2,042
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Predefinito Re: Colesterolo e balle varie

    L'eccesso di proteine è il vero quibus..non i grassi o i carboidrati..mi spiego..

    Le proteine servono a rinnovare i tessuti..li costruiscono..mentre i grassi e i carboidrati li nutrono...ne deriva che se mangiamo troppa carne..pesce o legumi..il corpo ha due possibilità per smaltire l'eccesso..o mangia zuccheri..che servono a utilizzare le proteine e quindi ingrassa..oppure le proteine si trasformano in cancro.. cercano cioè di dar vita a un'altro essere composto dalle proteine inutilizzate..e usa il corpo che lo ospita come fonte di cibo..per affermarsi..

    Tutte le analisi poi non servono...
    Al posto di andare dal dottore..spendendo tempo e soldi...consiglio di andare in luoghi solitari..anche nella propria stanza..e ascoltare come stiamo..

    Se stiamo bene siamo sani..se invece stiamo male siamo ammalati..

    Analisi questa infallibile e per niente costosa..
    Ultima modifica di testadiprazzo; 19-12-14 alle 20:34
    Bisogna dare all'uomo non ciò che desidera..ma ciò di cui ha bisogno...
    (la via diretta non è la più breve)

  8. #58
    Forumista assiduo
    Data Registrazione
    08 Jun 2013
    Località
    Lussemburgo
    Messaggi
    8,355
     Likes dati
    176
     Like avuti
    3,320
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Colesterolo e balle varie

    non ho capito perché le proteine dovrebbero trasformarsi in cancro; ci sono popoli tipo gli eschimesi che mangiano solo proteine (pesce e carne) e non mi pare che siano tutti col cancro.
    Per il resto, è ovvio che la medicina è un enorme business e quindi più analisi si fanno e più medicine si vendono meglio è per chi ci mangia sopra; mia nonna è morta a 91 anni e sarà andata dal medico 3 o 4 volte in vita sua.
    Ultima modifica di sig_rune; 19-12-14 alle 20:51
    non mi disturba l'omosessualità, quanto la sua ostentazione.
    Ridatemi Ratzingher!!
    La democrazia è la forma più subdola di dittatura.
    L'unico influencer buono è l'influencer morto
    אֶהְיֶה אֲשֶׁר אֶהְיֶה

  9. #59
    .... .....
    Data Registrazione
    30 Mar 2009
    Località
    Nel tempo...
    Messaggi
    29,039
     Likes dati
    21
     Like avuti
    2,042
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    2 Thread(s)

    Predefinito Re: Colesterolo e balle varie

    Citazione Originariamente Scritto da sig_rune Visualizza Messaggio
    non ho capito perché le proteine dovrebbero trasformarsi in cancro; ci sono popoli tipo gli eschimesi che mangiano solo proteine (pesce e carne) e non mi pare che siano tutti col cancro.
    Per il resto, è ovvio che la medicina è un enorme business e quindi più analisi si fanno e più medicine si vendono meglio è per chi ci mangia sopra; mia nonna è morta a 91 anni e sarà andata dal medico 3 o 4 volte in vita sua.
    Gli eschimesi mangiano grasso..grasso di foca..in quantità industriali..le proteine sono un corollario al grasso..e il grasso non si trasforma in cancro..

    Cancro e proteine sono collegati come le poltrone di un cinema al pubblico..

    Se le poltrone sono giuste..il pubblico le occupa e tutto va bene..

    Ma se le poltroncine sono troppe..ecco che tendono a creare spettatori innaturali..costruiti..prodotti dalle stesse proteine..in quanto nel corpo gli oggetti sono in movimento e non statici..

    Le proteine se non trovano grassi o zuccheri ..aggrediscono il corpo..fanno come gli extracomunitari..se non trovano casa e lavoro vanno a rubare e ti cacciano di casa..
    poi ..come il corpo preda del cancro..ti lamenti..quando tu stesso ha mangiato troppe proteine o hai fatto entrare troppi stranieri inutilizzati..

    Gli schemi delle cose tendono a ripetersi anche in ambiti differenti..
    Ultima modifica di testadiprazzo; 19-12-14 alle 21:10
    Bisogna dare all'uomo non ciò che desidera..ma ciò di cui ha bisogno...
    (la via diretta non è la più breve)

  10. #60
    Forumista assiduo
    Data Registrazione
    08 Jun 2013
    Località
    Lussemburgo
    Messaggi
    8,355
     Likes dati
    176
     Like avuti
    3,320
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predefinito Re: Colesterolo e balle varie

    mah!
    non mi disturba l'omosessualità, quanto la sua ostentazione.
    Ridatemi Ratzingher!!
    La democrazia è la forma più subdola di dittatura.
    L'unico influencer buono è l'influencer morto
    אֶהְיֶה אֲשֶׁר אֶהְיֶה

 

 
Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 56

Discussioni Simili

  1. A che livello è il vostro colesterolo?
    Di il diavoletto di Choruǧ nel forum Il Seggio Elettorale
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 11-06-13, 12:49
  2. Colesterolo
    Di Pieralvise nel forum Salute e Medicina
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 25-06-10, 04:06
  3. Balle varie su tentato "colpo di Stato" del Berlusca
    Di gagio87 nel forum Destra Radicale
    Risposte: 21
    Ultimo Messaggio: 24-11-06, 12:21
  4. Movimento Nazional Popolare & balle varie
    Di MThule nel forum Destra Radicale
    Risposte: 20
    Ultimo Messaggio: 09-05-03, 20:17
  5. Il colesterolo del grande fratello
    Di Der Wehrwolf nel forum Etnonazionalismo
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 03-08-02, 19:53

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
[Rilevato AdBlock]

Per accedere ai contenuti di questo Forum con AdBlock attivato
devi registrarti gratuitamente ed eseguire il login al Forum.

Per registrarti, disattiva temporaneamente l'AdBlock e dopo aver
fatto il login potrai riattivarlo senza problemi.

Se non ti interessa registrarti, puoi sempre accedere ai contenuti disattivando AdBlock per questo sito