Si comincia a fare lo stracotto venerdi, poi deve cuocere almeno dodici ore quindi se ne va la giornata di sabato a finire la cottura.
Poi sabato sera si fa il ripieno col sugo dello stracotto e si fanno le polpette col resto di carne ormai secca.
Domenica si tira la sfoglia e si completa il lavoro.
Religione, Patria, Famiglia e Autogestione dei Mezzi di Produzione.
Il 24 sera od il 25 a pranzo? Cambia un bel po perché intreccio due tradizioni differenti, ovvero quelle dei miei nonni e quella dei suoceri, rispettivamente...
Miles Insulae
antipasto:
coccoi tostato con formaggio piccante, prosciutto della casa, finocchiona, stuzzichini di prugne ripiene di olive e avvolte nel prosciutto affumicato cotti al forno, melanzane sott'olio fatte in casa
primo:
culurgiones di patate e menta fatti in casa al sugo, lasagne
secondo:
maialetto al forno, agnello allo spiedo
contorni:
fagiolini e patate in umido, verdure fresche varie
terzo:
Casu axedu di capra, pecorino sardo
dolce:
Sebada al miele di corbezzolo, , panettone artigianale con fichi e noci.
verso la fine anche un poco di frutta per tirarsi su.
vini:della casa, rosso e bianco frizzantino
liquori: mirto e vino cotto sapa fatti in casa
Ultima modifica di ಠ_ಠ; 22-12-14 alle 00:36
"Pistilloni in crabettura boccidi sa zanzara" (Don Gigi)"Internet è stato creato per dare ai malati di mente qualcosa da fare" (Frank Darabont)
primo: frandipagne alla mezzerina
secondo: arrosto di stomerlo in salsa aggiè
dessert: carambello in farcia
se non ci metterai troppo io ti aspetterò tutta la vita...
"Pistilloni in crabettura boccidi sa zanzara" (Don Gigi)"Internet è stato creato per dare ai malati di mente qualcosa da fare" (Frank Darabont)