A me fondente, dal 88% in su mi va tutto bene.
A me fondente, dal 88% in su mi va tutto bene.
Ultima modifica di 22gradi; 20-06-15 alle 21:08
fondente amarissimo
Se pensi che l'istruzione sia cara, prova con l'ignoranza
Tutto, ma con preferenza per quello fondente amaro dal 75% in su.
Poi fondente con nocciole intere.
Poi gianduja
Al latte ok, ma non impazzisco, e ancora meno per il cioccolato bianco.
Poi mi piacciono molto alcuni accostamenti particolari tipo cioccolato-arancio, cioccolato-menta, cioccolato-rhum.
"L'odio per la propria Nazione è l'internazionalismo degli imbecilli"- Lenin
"Solo i ricchi possono permettersi il lusso di non avere Patria."- Ledesma Ramos
"O siamo un Popolo rivoluzionario o cesseremo di essere un popolo libero" - Niekisch
Io mangerei pure un tavolo, quindi adoro anche altri tipi di intrugli che si fanno passare come cioccolata (tipo allo yogurt, latte etc etc) ma noto che la mia passione rimane quella bella amara, strapiena di pasta di cacao.
Quella alla gianduia per esempio ha un suo perchè.
Ultima modifica di 22gradi; 20-06-15 alle 21:54